Игра престолов

Доброврушка: вот - некоторые (!) кошек пользовать мог

Это если кастрировали позже. Если отчекрыдить яйки в 4-6 месяцев они играть с кошками течными будут и все.
А Теон мне кажется что-то сделает. В нем 2 личности и одна в какой-то момент преобладает над другой. Щас трусы в море прополощет и чота как вытворит, как отфуячит.

так еще Варис когда-то говорил, что после того, как его это самое, он свободен от таких страстей и может трезво мыслить. Что им этого не надо.

Pippit™: А Теон мне кажется что-то сделает. В нем 2 личности и одна в какой-то момент преобладает над другой. Щас трусы в море прополощет и чота как вытворит, как отфуячит.

Я вот тоже так подумала сейчас.
Ну что он мог сделать, когда Яра с топором у шеи? В любом случае Эурон успевал убить Яру.

Smatrex: Ну что он мог сделать, когда Яра с топором у шеи?

у него такое лицо было, я думала он щас скажет "вонючка, я вонючка":) ан-нет

И ещё спасибо создателям сериала, что голого Червя спереди показывать не стали...
Я их лизания не смога слушать, слишком слюняво чавкали, звук вырубала

Smatrex: а к тому, что Червь вообще в принципе не хочет ничего. ну....нежность, забота и прочее ему ж доступны - значит не безнадежен, по моему разумению)
Smatrex: В любом случае Эурон успевал убить Яру. мне кажется, не убьет он ее быстро. Нужно жеж и натуру потешить и народу доказать, как он крут. Как-никак, добрая половина Железного флота пошла за Ярой и такое типо раз и навсегда нужно пресечь, представив Яру живой и...подчиненной.

RoseMadder: у него такое лицо было, я думала он щас скажет "вонючка, я вонючка"

Точно! Почти шептал.

Доброврушка: да ладно! он жеж с островов - холооодных островов, в смысле море там не теплое, типо гены, злость и все такое. Или нет, думаете?

Да ладно...
Что он может?
Потомство не оставит, своих предал уже много раз, жил только по причине того, что он дорог сестре....
Да ещё и дуру сансу спасал.

Доброврушка: не убьет он ее быстро

Если бы выхода не было бы, прирезал бы мне кажется.Труп бы за собой волочил, а не живую вёл (трейлер третьей серии посмотрела, он там на верёвке её вести будет через город).

Smatrex: когда Яра с топором у шеи?

Была бы мертва.
Так бы хоть дядюшке карты спутал и не отдал сестру серсее.

Smatrex: трейлер третьей серии посмотрела, он там на верёвке её вести будет через город) ну вот, куражится Серсее потащил...ээх
Хатхор: Что он может? ну....весь сериал учит нас неожиданностям. Не то, чтобы я прям верила в Теона, но зачем то ему жизнь сохраняют? не самый он трус в ентом сообществе и не самый предатель.

Доброврушка: .весь сериал учит нас неожиданностям

Полагаете, он в королевскую гавань приплывает и сестрицу выручит?

Хатхор: Полагаете, он в королевскую гавань приплывает и сестрицу выручит? ну, я не полагаю, я строю версию - типо не просто прыгнул. Или прыгнул, а потом решил, не помру - буду мстить. Он же прыгнул почему - потому что увидел, как побежденных начали эээ..разбирать на кусочки, он уже это проходил....реально, я б тоже прыгнула, вот конкретно в этой ситуации особой трусости не вижу

Доброврушка: . Он же прыгнул почему - потому что увидел, как побежденных начали эээ..разбирать на кусочки,

А вот яре повезло меньше. Она жива и в руках дяди. Как бы из нее вторую вонючку не сделали

Хатхор: А вот яре повезло меньше. Она жива и в руках дяди. Как бы из нее вторую вонючку не сделали ну так оно. Только Яра - воин. А с воинами, тем более с вождями случается всякое, не то, чтобы она загадывала подобное, но наверняка со счетов не сбрасывала. Ну и раз мы в мире имеем кучу женщин во власти, а тащат ее к Серсее, думаю месть Эурона чуток задержится, а может и не совсем успеет.
Вдруг да Дракон проснется?

ЗЫ я не буду смотреть трейлер третьей серии...неееет пела она

Хатхор: Она жива и в руках дяди. Как бы из нее вторую вонючку не сделали

Дядя у нее козел еще тот, но он не Рамси Болтон. Не, она его трофей и он ее беречь будет, до поры до времени, как и дорнийку с дитем

Pippit™: Не, она его трофей и он ее беречь будет, до поры до времени, как и дорнийку с дитем

она ему нужна живой. но вот целой быть при этом вовсе не обязательно.
Да и путь дядюшки к престолу был вполне кровавым.
Ну да, он не Рамси. Но и она воин, который будет сопротивляться.

Стужа: А северные мужики зря хватают Бейлиша за шею...

Доброврушка: Джон нового врага ...нажАл)

дал же бог фамилию..: зря он это. Мизинец ушлый чувак, и надо же эту бесячую вдовушку Сансу пристроить

Так Бейлишу, Джон и без этого инцидента не особо нужен, вон как довольно ухмылялся, когда он Сансе Север оставил.

Я не поняла сцену Арьи с Нимерией. Почему Арья сказала "это не ты"??

Джоник такой зая..бровки домиком и "я вас не просил меня королем делать")) всем, блин, эти престолы надо, хоть какие-нибудь застраные железные острова))а ему, зайке, ниче не надо. Ведь реально. Вот так и видишь его мысли: вот сейчас ходоков перебьем,и пойду пить чай с плюшками.))))

Ullla: Я не поняла сцену Арьи с Нимерией.

Мне показалось, что просто хронометраж было нечем заполнить. Вообще ерунда какая-то. Пришли волки, обнюхались, ушли.
Смысл? Время потянули.

Smatrex: Вообще ерунда какая-то.

ага. я как-то тоже ждала чего-то более эпичного в их встрече.
но фраза "это не ты" не понятна

Где смотреть? По ссылке сверху уже все, удалили

Ждём скорой встречи :)

SNadya,
По fox буду смотреть в 22 по мск

Фу какой перевод противный на fox
Опять прикрыли титьки -попы цензурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы