Игра престолов

Доброврушка: Сэм - ну умничка жеж!

+++
прямо дуся!
И драконье стекло нашел и серую бяку лечит. Пока от него больше пользы, чем от всех остальных вместе взятых

Cabrita Blanca: серую бяку лечит

ога, по книге того , кто нашел лекарство от серой хвори и умер от..серой хвори

Доброврушка: Джон нового врага ...нажАл)

зря он это. Мизинец ушлый чувак, и надо же эту бесячую вдовушку Сансу пристроить. а то заколебала уже на военных советах возникать против Джона

дал же бог фамилию..: ога, по книге того , кто нашел лекарство от серой хвори и умер от..серой хвори

не, Сэм фартовый - у него получится

Редиsка Кэт,

Стужа: еверные мужики зря хватают Бейлиша за шею... ну надо ж как он мне не нравится -то. Даже просто читаю о нет и фууууууу...

Доброврушка: методы у нее все хуже, а уж морализаторствовать, прикрываясь своим опытом, фииии

Как на мою свекровь похоже

Вонючка подвёл. Э-эх! Слабак всё-таки.

Smatrex: Вонючка подвёл. если только сестру. А так то, с учетом уже пережившего - сделал главное - выжил. А вот дальше будет ясно - подведет он Железные острова или еще поборется за "то, что мертво умереть не может"
дал же бог фамилию..: по книге того , кто нашел лекарство от серой хвори и умер от..серой хвори ну, у химиков и биологов ваще судьба такая), таких случаев и в нашей истории вагон. Однако - есть и вакцины и лекарства, а все благодаря сподвижникам

MariaL: сидит, нервы нам треплет, нехороший человек

Не просто же так - ждет, пока сериал закончится и на волне тоски все книги разойдутся.

АнОнИм,

Только на первой картинке Ходор должен спросить: "Ходор?"

Бесит. Вся сцена гибели флота -бесит. Аша и Теон и Элария глухоперди что ли? У них там весь флот полыхает, людей перебитодо .опы, а они только услышали.
Нимерия с Арией бесят, чо не могли в десны расцеловаться после долгой разлуки???
Леди Олена двоякое чувство вызывает.

я не разобрала, там Яра болталась повешенная или другой кто?

дал же бог фамилию..: надо же эту бесячую вдовушку Сансу пристроить

как раз муж законный из-за моря приплыл, да ещё и десница

RoseMadder: там Яра болталась повешенная или другой кто?

вроде это Обара и Нимерия Сенд

Здравствуйте, вторая серия вышла уже, извините если стопятьсотый вопрос)?

Я вот несильна в физиологии кастратов, но опираясь на некоторые наблюдения кастрированных котов - разве у кастрата может быть желание и влечение? Особенно, если кастрирован человек был в детском возрасте?

olgga83: Здравствуйте, вторая серия вышла уже, извините если стопятьсотый вопрос)?

Утром уже была.

Smatrex: но опираясь на некоторые наблюдения кастрированных котов - разве у кастрата может быть желание и влечение?

наш кастрированный кот так с подушкой " игрался" , что я всегда сомневалась всёль отрезали

Pippit™: ну надо ж как он мне не нравится -то.

А мне наоборот нравится.
Пожалуй он один из немногих, кто четко знает, что хочет и как к этому идти.

котvоркот,
Нашего только жратва возбуждает. Его бы только Пончик с пирогами интересовал бы

Smatrex: Я вот несильна в физиологии кастратов, но опираясь на некоторые наблюдения кастрированных котов - не, кастрация у котов это просто отрезание семенников (я не сильна в биологии, может не так называется), но факт тот, что котят быть не может, но функционал то есть, другое дело влечения может не быть, но инстинкты вещь поразительная. И вот - некоторые (!) кошек пользовать могут. Другое дело кошки таких на раз вычисляют и не подпускают. Но все бывает. Мой кот - может, даже подруга есть, хозяйка кошки счастлива))), котята ей не нужны.
А у людей....ну боже ж мой, неужели наличие члена это прямо стопроцентное условие сохранения отношений? Обойдутся в этом конкретном случае Миссандея и Серый червь - без него, не они первые.

MariaL: вроде это Обара и Нимерия Сенд чет тоже сильно надеюсь. Тогда у Теона есть шанс стать мужиком....и вот не то чтобы я сильно за него переживала, но должен быть шанс и у таких, как он

Доброврушка: Тогда у Теона есть шанс стать мужиком....

и мужественно утонуть.
Какой в нем смысл?
Так, чтобы и дальше не разочаровывал и спасал свою шкуру?

Доброврушка: ну боже ж мой, неужели наличие члена это прямо стопроцентное условие сохранения отношений? Обойдутся в этом конкретном случае Миссандея и Серый червь - без него, не они первые

Да я не к механике процесса, а к тому, что Червь вообще в принципе не хочет ничего. Ну, видимо, кастраты тоже люди :)

Хатхор: и мужественно утонуть. да ладно! он жеж с островов - холооодных островов, в смысле море там не теплое, типо гены, злость и все такое. Или нет, думаете?

Smatrex: вот несильна в физиологии кастратов, но опираясь на некоторые наблюдения кастрированных котов - разве у кастрата может быть желание и влечение? Особенно, если кастрирован человек был в детском возрасте?

Во, это вообще анриал какой-то. Отлизать ладно-язык есть. Но откуда желание к женщине, если оскопили еще в детстве
Это больше всего выбесило, так сильно, что аж забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы