Игра престолов

MariaL: Светозарный

что только Мартин все же у Толкиена не спёр я думала, только Дрого, ан нет.

MariaL: Собственно, видимо поэтому на островах в Р'Глора и верят - там андалы не орудовали получается, что вера РГлора самая что ни на есть местная?) любопытнооо, спасибо за факт

Я думала местная вера в "деревья"))) старвх богов

Татьяна Вакалюк,
Спер у Толкиена откуда? Я только про кольцо всевластия читала, там Дрого не помню.

Царица-Я: там Дрого не помню.

а в картинках выше есть картинка. Фродо, сын Дрого.

Pippit™: Я думала местная вера в "деревья"))) старвх богов

я так поняла, она южнее веры в огонь.

Татьяна Вакалюк: так поняла, она южнее веры в огонь.

Южнее -в семерых; северная вера-остролисты с лицами/глазами. А рглор восточная.
Я так поняла.

да там полно религий-то было: Семеро • Старые боги • Утонувший бог (Штормовой бог) • Р'глор (Великий Иной) • Многоликий • Великий Пастух • Боаш • Лев Ночи (Бог-на-Земле • Дева-из-Света) • Церковь Звездной Премудрости • Черный Козел • Речной Старец • Владыка Гармонии • Леди Копий отсюда
только я некоторые вообще не помню, чтобы в тексте встречала.

девы, во сколько сегодня 2 серия выходит?

maltseva: девы, во сколько сегодня 2 серия выходит?

около 7 можно будет искать в инете вроде бы
на прошлой неделе примерно в это время качнула

Smatrex,

Smatrex: около 7 можно будет искать в инете вроде бы
на прошлой неделе примерно в это время качнула

разве не в понедельник? утром

Миндалинка: в понедельник

Ну да завтра утром имела в виду.

Аноним,
Английский вариант вот мне ещё разъяснил, почему у десницы короля брошка изображает левую руку. А я чуть не тронулась умом. Спасибо, в этой теме подсказали в оригинале уточнить

MariaL: почему у десницу короля брошка изображает левую руку

и почему?

MariaL: почему у десницу короля брошка изображает левую руку. А я чуть не тронулась умом. ....и почему?
пошла смотреть серию)

Чудная,
Доброврушка,
Потому что в оригинале не десница (правая рука), а просто "рука короля" Hand of the King

MariaL: просто "рука короля" Hand of the King ммм...ладно, просто запомним, спасибо!

Отлично!
"- Арри, ты пекла пироги?

• один-два"

Гифки с лучшими сценами. Лютоволк такая лапочка. Простите за то что вот такая ссылка. Сайт не позволяет вставить нормальную

game2day org/news/22370/igra-prestolov-7-sezon-2-seriya-analiz-i-samye-krutye-sceny

MariaL: Отлично!
"- Арри, ты пекла пироги?

• один-два"

Смешная сцена)

А северные мужики зря хватают Бейлиша за шею...

Старая, но моя любимая фоторжака.

посмотрела серию...
ммм...бабушка Тирелл методы у нее все хуже, а уж морализаторствовать, прикрываясь своим опытом, фииии
Сэм - ну умничка жеж!
Джон нового врага ...нажАл)
"идет иноземное вторжение" было забавно
хрена у Эурона ... штучка и нельзя было разделять войска, это ж что жЮ бабуля Тирелл права?!

а вот Арью жалко стало, аж слезы на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы