Игра престолов

ElviS': Джон во всяком случае) в Неда Старка пошли

Джон сын Рейгара Таргариена.

погодите, Серсея же там какого-то первенца искала и типа помогала ему, че-т мутно помню, как показывали..

аноним: какого-то первенца искала и типа помогала ему

она искала всех бастардов Роберта, чтоб прибить. всех прибила, Джендри один уплыл в закат)) вроде)

Ullla: она искала всех бастардов Роберта, чтоб прибить. всех прибила, Джендри один уплыл в закат)) вроде)

не, там ейный был вроде)

парниковая мама: Джон сын Рейгара Таргариена.

Но воспитывался-то у Неда. а точно таргариена? Может и баратеона...

ElviS': а точно таргариена?

конечно, это ж уже показали

аноним: конечно, это ж уже показали

Согласна, скорее всего Таргариена. Но: показали только что родившую Лиану. Про отца ребенка история умалчивает. Это мог быть Таргариен, а мог быт и Роберт. Нет?

ElviS': Это мог быть Таргариен, а мог быт и Роберт. Нет? нет. Роберт не мог, не успел бы - похитили ж Лиану
аноним: не, там ейный был вроде) точно не было. Искала она бастардов мужа....

Доброврушка: точно не было. Искала она бастардов мужа....

аа, видимо, я что-то с этой теорией провела параллель, ведь неизвестно кто мать Джендри
youtu.be/t2-tJFFhhxo

И впрямь Серсея троих, а Кейтелин пятерых. Запамятовала

аноним: ведь неизвестно кто мать Джендри без разницы, в его конкретном случае главное кто папа был
а теории занятные фаны выдают иной раз, да)))

Дамы, а вторая/третья серия 7-го сезона были? Они вообще с какой периодичностью идут, ежедневно или еженедельно?

Обычно еженедельно.

Царица-Я,

Простая бухгалтерша: Якен так то тоже погулять выходит.

Якена бы хоть показали, такой он милаха.

Ullla: не, Кет можно понять

да, когда начала книгу читать, я это осмыслила, а так тоже казалось, что она в каждой бочке затычка. От предложения короля она была бы рада отказаться, но это не то предложения, от которого можно отказываться, поэтому стала искать плюсы. Робу она нашептывала, потому что ему было 14 лет, он сам сикался от страха поначалу и ждал ее одобрения. Тирион ей сам под горячую руку попался, когда его кинжалом только-только сына чуть на глазах у нее не прирезали. Но тут могла бы дотумкаться, что он бы так палиться не стал. Вот когда Джейме отпустила, тут выбесила она конкретно.

ElviS': П.с меня Кет бесить начала, когда сказала Джону Сноу, что это ты, мол ублюдок, должен лежать на месте Брана. Прям умнейшая и добрейшая женщина.

Ага, но потом по фильму она типа раскаялась, что гнобила его. А по книге так и ненавидела до конца.

а где сейчас Джендри, чот не могу вспомнить. и где в первой серии этого сезона появился Эд Шеран?

BUZZY: где сейчас Джендри

Должен быть с Бериком и Торосом из Мирра.

BUZZY: где в первой серии этого сезона появился Эд Шеран?

Этот?

котvоркот: Этот?

ааа, точно! спасибо ) оспади, он в жизни-то страшилка, а в кине ещё и прилизали его - бррр

первая серия не очень динамичная, конечно, но зато есть такие намёточки интересные: сцена-компилляция со службой Сэра Свинки в Цитадели - выше всех похвал! понравилась Серсея с картой и Дэни со своим Shall we begin. Ну и Арья со своим пиром )

yana0911: от сестрицы ее, она же Джона Аррена на тот свет отправила, а так работал бы дальше десницей

Если уж во всем винить бап, тогда уж виновата во всем Серсея - она бастардов от брата родила.
А цепочку роковых событий запустил Бейлишь - Лиза Аррен по его научению мужа траванула. Самый хитрый, самый мутный. И просчитано все на несколько ходов вперед, и даже когда идет не по плану А, подключает план Б и использует в свою пользу ситуацию.

Ullla: Роб вообще много накосячил. он меня сильнее бесит чем Кет)

Вы же сами написали, что он несильно взрослый. Ему 14 в начале книги. Чуть старше по фильму. Но пороха не нюхал, в боях не сражался. Папки лишился, вот и тянулся к матери за советом. Дурак он, конечно. Но там же сплошной тестостерон и жажда мести.

котvоркот: Должен быть с Бериком и Торосом из Мирра.

Пока его с ними нет.

BUZZY: Дэни со своим Shall we begin

Самый крутой момент

Промо ко второй серии на русском:
www.youtube.com/watch

Редиsка Кэт: он несильно взрослый

но слово-то свое надо держать? это вот прямо фу, меня оттолкнуло сильно(

Ullla: но слово-то свое надо держать? это вот прямо фу, меня оттолкнуло сильно(

вот конкретно это -

Редиsка Кэт: сплошной тестостерон

Фрею то пофиг было на за кого замуж отдавать - Роб, Эдмур, да хоть за Рикона 3х-летнего...
Не это стало решающим моментом, а предательство Болтона.

Мне кажется, вся идея этого сериала, что нет как бы "решающих моментов". Вот как этот архимейстер сказал Сэму, типа что решающие они только для одних конкретных людей, которые умирают, а потом рождаются новыми. Просто все меняется, и вот уже события первого сезона кажутся такими далекими, и уже не важно, с чего все началось и кто виноват. Если бы мне в первом сезоне скажут, что чуть ли не все умрут, я бы и смотреть не стала) Но смотреть все равно интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы