Игра престолов

Редиsка Кэт: Промо ко второй серии кто там на 20 секунде с кем?

Миндалинка: по фильму она типа раскаялась, что гнобила его

не помню, чтобы раскаялась. Она печалилась, что увечье Брана - плата за то, что не смогла Джона полюбить.

Амномним: Мне кажется, вся идея этого сериала, что нет как бы "решающих моментов".

Так и есть. Жизнь такая. Что важно одному - не важно другому. Порой незначительные события (например, цветок Лилиане от Рэйгара Таргариена), влекут серьезны последствия.

Доброврушка: кто там на 20 секунде с кем?

Вся промка 20 секунд.
У меня на 20 секунде уже титры

Санса конечно еще наподлит Джону, такая у не роль, подлить по-тихому, преисполненная чувством собственной значимости. И вообще замуж ее нужно выдать, пока не влюбилась в кого-ть неподходящего

Пупсовод: Санса конечно еще наподлит Джону

Натолкнулась на некоторые спойлеры. Все будет веселее.
Дети-Старки сильно разные и потрепало каждого по своему. Разногласия будут не только у Джона и Сансы

Доброврушка: кто там на 20 секунде с кем?

Если вы про поцелуй, то там сестра вонючки с какой то кудрявой женщиной

Редиsка Кэт: Натолкнулась на некоторые спойлеры. Все будет веселее.

киньте ссылку плиз) обожаю спойлеры)

Пупсовод: киньте ссылку плиз) обожаю спойлеры)

Только тут не пишите, плиз. Я там только картинки смотрю. Стараюсь спойлеры не читать.
На пару наткнулась случайно.
спойлеро-форум

Anka-Manka: с какой то кудрявой женщиной

С Элларией Сенд, любовницей Оберина Мартела.

Редиsка Кэт,
Спасибо, не знала что есть такие форумы (потираю ручки)

Пупсовод: Спасибо, не знала что есть такие форумы (потираю ручки)

Я в прошлом году увлеклась спойлерами и прогнозами в какой-то момент. Смотреть потом неинтересно, т.к. кто-то да угадает развитие событий.

Редиsка Кэт: Элларией Сенд

я подумала, что это она, но сама своим мыслям не поверила... А чё это они интересно?

Anka-Manka: А чё это они интересно?

Эллария же из породы "мне пофиг с кем спать". А Яра в 6м сезоне еще свои наклонности проявляла )
Бабы на войне, мужиков рядом почти что нет - Тирион, Червь, Варис...не из кого особо выбирать
Посмотрим, с чего у них там гормон то взыграл вдруг.

Anka-Manka: сестра вонючки с какой то кудрявой женщиной сестру то признала.
Редиsка Кэт, оооо...отлично, чего то да, в случае с ИГ спойлеры интересно, столько версий и прочего, спасибо за ссыль
Редиsка Кэт: С Элларией Сенд, любовницей Оберина Мартела в яблочко. кхе-кхее
Редиsка Кэт: Все будет веселее. это хорошоооооу
а то я вот расстроилась, как бабушка Тирел обломалась в прошлом сезоне, раааз и сменили ей характер. И всем пофиг на зиму - безобразие.

...а еще без шапок ходят не видали они холода тооо

Доброврушка: а еще без шапок ходят не видали они холода тооо

Наивные летние дети

Vikulizm: не помню, чтобы раскаялась. Она печалилась, что увечье Брана - плата за то, что не смогла Джона полюбить.

ну, я этот момент так истолковала, что скребут у нее на душе кошки за свою стервозность.
Кстати, в книге не было сцены, где Серсея перед Кет оплакивала своего первого ребенка от Роберта.

Миндалинка: скребут у нее на душе кошки за свою стервозность

так заскребли, когда Бран навернулся. Тут она и начала в себе копошиться да выискивать грешки. Она понимает, что это плохо - не принимать ребёнка. Но не любит она Джона, не любила и любить не намеревалась. Было бы с Браном всё нормально, ей было бы пофиг

Vikulizm: Было бы с Браном всё нормально, ей было бы пофиг

Для меня что Серсея, что Кейтилин - одного поля ягоды. Все сделают ради своей выгоды. Беспринципные обе. Санса такая же.

Vikulizm,
Не, но она то Джона считает "грешком" Неда. Ее чувства к нему вполне оправданы, мужика почти все жены оправдывают и виноватят любовниц, а тут матери Джона нема-виноват ребенок. Нормальная реакция.

Pippit™: Нормальная реакция

реакция распространенная, но нифига не нормальная. Так-то прорва лет прошла уже. А у неё никакого развития отношений. Не шмогла, что уж поделать Я про то, что не изменилось отношение её к Джону и никакого раскаяния в этом у неё нет. Только страх за то, что ейным детям прилетит за вот такие вот чувства матери

Даа, и у нее по книге гора с плеч свалилась, когда Джон на стену ушел. Типа не будет "на имущество" Неда претендовать.

ElviS': Для меня что Серсея, что Кейтилин - одного поля ягоды. Все сделают ради своей выгоды. Беспринципные обе. Санса такая же.

Не своей, а ради выгоды семьи и детей.
Женщины с зашкаливающим материнским инстинктом.
Санса пока не проявила себя как-то особо стервозно. Была ведомой куклой - куда вели - туда и шла, выбора ей не оставлял никто. Первый сезон по сути, когда она сама получила право голоса и право выбора.

Редиsка Кэт,
Да ладнА, был у нее выбор.а она как телушка шла. Вот с Рамси хоть: никто ведь не тащил ее замуж за него. Ну Мизинец по ушам поездил, так ведь потом он уехал, и она видела и Вонючку, и вообще... пошла за сына чувака, который ее семью предал и всех перерезал...сама.

А Джофри кто отравил? Пропустила что то я

Ullla: Вот с Рамси хоть: никто ведь не тащил ее замуж за него.

Один раз был шан свалить у нее - встреча с Бриенной.
А далее - всё: никуда не деться с подводной лодки.
Так то сидя в мягком кресле легко рассуждать о том, как хрупкой тепличной девочке 14-15 лет легко сбежать из северного средневекового замка особенно со стаей собак на "хвосте".
Воспользовалась моментом, молодец, со стены спрыгнула - как ноги только не переломала?
Ну и далеко она ушла? Если б не Бриенна ходить бы ей без рук по локоть или без глаз, зачем руки и глаза, чтоб детей рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы