Игра престолов

Санса беременная чтоль, чего она себе такой второй подбородок наела? Мне кажется,
Арья до следующего сезона не доживет.

Миндалинка: Санса беременная чтоль

вот кстати вопрос: че она от Рамсюшки-то не залетела??

Миндалинка: Мне кажется,
Арья до следующего сезона не доживет.

Может и так, но перережет многих
Вон, солдатов Ланнистеров уже повстречала, устроит кровавую вечеринку.
Никто не заметил параллелей с Красной свадьбой? - и пищу и вино с ними разделила, и молодого отца поздравила. И порежет всех точно

Ullla: у нее миссия такая и была

так это ее личная миссия была, она ж "человеков" в нее не посвятила. непорядочно как-то)))
Человек ей помог, а она приперлась в его дом кромсать и рушить

Аноним: Человек ей помог

девочка мож потом "отработает". заставят))

Марфутка,
Спасибо, посмотрела вчера

Ullla: Самса подбесила. чего стала выступать-то вдруг? то сидела все 6 сезонов, язык в пятую точку завернула, то расслабилась и давай дерзить Джону не в тему. и еще с таким апломбом, типа она чему-то научилась в жизни (где? чему?

Санса вообще бесячка. Такая же, как и ее мать. Та тоже совалась везде. Баба на военном совете - бред! Еще и пререкаться с командующим. Вообще ни в какие ворота...
Кейтилин Старк такая же была. Все беды от Кейтилин Старк. Она настояла на том, чтобы муж стал десницей, она взяла в плен Тириона и этим вызвала военные действия со стороны Ланнистеров, всегда совала свой нос на военном совете, отпустила пленного Джейме. По идее - должна была предстать перед судом как предательница. Но сынок ее пощадил, зато Карстарка казнил (тот убил пленных Ланнистеров). Фух, выговорилась))) Все беды от бап

Якен так то тоже погулять выходит.

ElviS': Все беды от Кейтилин Старк.

от сестрицы ее, она же Джона Аррена на тот свет отправила, а так работал бы дальше десницей

ElviS': Кейтилин Старк такая же была. Все беды от Кейтилин Старк. точно! так и есть...и актрису круто подобрали, даже захочешь, не можешь сочувствовать такой, по крайней мере у меня не получалось

yana0911: сестрицы ее, она же Джона Аррена на тот свет отправила, а так работал бы дальше десницей

Сестрица хоть умышленно действовала - грохнула мужа, чтобы с любовником соединиться. А Кет просто тупая овца, простите, может кто ее любит... по всему фильму/книге совершала поступки необдуманные, всему вредила этими поступками.

Доброврушка: актрису круто подобрали, даже захочешь, не можешь сочувствовать такой, по крайней мере у меня

Староватую только. Имхо, они с Серсеей ровесницами должны быть. Не больше 40.

не, Кет можно понять. вот приехал Роберт и зовет ее мужа в десницы. и что ей сказать? ты не уезжай? ну, блин, так-то он король. еще и весьма экспрессивный. Тириона она схватила, т.к. кинжал, которым ее и сына хотели зарезать - был Тириона. ну как бэ очевидно для нее все было. вы подумайте, про беса каких только слухов не ходило. это нам он нравился и его мы видели с других сторон. а ей он был уродец/бес/ланнистер. она легко поверила, что нож его, значит и заказ его. на военном совете ее сынок сам виноват - смотрел ей в рот, советовался. да и странно бы было не советоваться, она больше в теме этих игр была, чем не сильно взрослый Робб. Джейме она отпустила, потому что до одури хотела вернуть дочек. Её можно понять. да, где-то действия недальновидные и чисто "с женской логикой"... но..

ElviS',
Серсея двоих родила и на юге жила, финики-ананасы кушала, вино, море, шелка и все такое прочее. Она как бы олицетворение золотого гламура))))) А Кейтелин - четверых, да на лютых северах пришлось обитать. Не в шелках, а в тулупах ходить. Вот и поизносилась

Ullla,
Согласна. Простая баба. И поступки простые.

а Самса тупая, да. такая вся феечка, пороху не нюхивала... понятно, что ее так воспитали.но потом-то уже надо было поумнеть?? не поумнела. но рот стала открывать.

SNadya: Серсея двоих родила

троих, даже четверых, ребёнка от Роберта она убила

SNadya: Кейтелин - четверых

пятерых

SNadya: Кейтелин - четверых,

пятерых)

парниковая мама: ребёнка от Роберта она убила

убила? я этого не поняла. думала просто умер (

парниковая мама: ребёнка от Роберта она убила

Как убила?....
Я прям ясно помню, как она рассказывала о том, что была рада этому первенцу, но он погиб и типо любовь вся погибла к королю.

То ли в книге, то и в фильме она говорила, что убила его, т.к. похож на Роберта был. Случайно, мол, залетела. Оставила только от Джейме детей.

Ullla: не, Кет можно понять.

Нед не хотел быть десницей, она его уговорила (по книжке во всяком случае). И если ты жена второго человека в стране, то ты должна вести себя соответственно. А не хватать заложников как истеричка. Мужа подставила, военные действия развязала.

Ullla: больше в теме этих игр была там были главы семей-сподвижников. Причём здесь мать? Все военочальники советуются с матерями? Бред же.
Ullla: Джейме она отпустила, потому что до одури хотела вернуть дочек. то есть ей было насрать на войну, которая развязалась не без ее помощи, главное - личные интересы. Для женщины это оправдано. Поэтому женщинам не место на войне и тем более на военном совете. Без разницы какие мотивы - это измена.
П.с меня Кет бесить начала, когда сказала Джону Сноу, что это ты, мол ублюдок, должен лежать на месте Брана. Прям умнейшая и добрейшая женщина.

SNadya: Серсея двоих родила и на юге жила

троих вообще то

ElviS': Прям умнейшая и добрейшая женщина.

дак конечно не умнейшая не добрейшая далеко. я просто говорю, что ее можно понять.

ElviS': Все военочальники советуются с матерями?

Роб вообще много накосячил. он меня сильнее бесит чем Кет)

Ullla: Роб вообще много накосячил. он меня сильнее бесит чем Кет)

Кет, Санса и Роб - они все похожи. Косячили по крупному. Остальные дети (Арья и Джон во всяком случае) в Неда Старка пошли, поумнее будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы