Игра престолов

Редиsка Кэт,
вообще, всех чувствительных мужиков слопали, ну никого не осталось:( два кастрата ( я еще в Варисе сомневаюсь, действительно ли он того- этого, не зря ж он голову брил!), Джон, ну Даарио. Джейме я в расчет не беру, удивительная верность Серсее.
одно бабье, одно бабье

аноним, по средам на лостфильме появляется, качайте. я вот жду, еще не смотрела, терплю, жду хорошее качество...

Аноним: еще лучше, скажите, где скачать в зорошем качестве?)))не могу найти (((

Стандартно советую-браузерное дополнение ZenMate и качать с любого торрента-рутор, кинозал и т.д.

С.R.: Как это не ясно? Кто отец ребёнка, думаю

И вы знаете, кого она назвала?

Фима Собак: вообще, всех чувствительных мужиков слопали, ну никого не осталось

Таким вот Мартин оказался мужененавистником ))
Думаю, всплывет еще Джендри в 7м сезоне, должен возмужать, за время отсутствия. Эурон Грейджой какой никакой, а лорд и мужик полноценный
И еще Черную Рыбу мертвым не показали, мало ли, вдруг оживет. Кто-то ж помог Арье пустить Фреев на фарш.

А Рамси хорошие песни поет )))
Поет Иван Реон.

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Говорящая с котами: Мне кажется, они с братом успели убежать.

та нуу

neebo: У Роберта и Лианы любов вроде была

я долго думала, что ДЖон именно из сын

Вхламинго: Я т оже не рассмотрела, с чем там вкусняшка была...

показалось, что мозги.. мож и нет

Вер@нда: Томэн расстроил. Не ожидала я такого от него, что духу хватит.
здесь какой-то "добрый " человек выложил спойлер про него

не поняла, почему он решил собой покончить? он действительно верил во всю эту ересь?
и потерю не выдержал, и жену потерял и смысл жить, так что ль?

вапще серия насыщенная, красивая, музыка так вообще.... все такое лирическое

КатринаС: та нуу

Ну, Джон Сноу же опять бегает )).

Могут придумать, что они в какой нибудь люк в подвал нырнули.

Говорящая с котами: люк в подвал нырнули

в подвале взрывчатка была

КатринаС: в подвале взрывчатка была

А Ну за капитальной стенкой спрятались. В мраморную гробницу нырнули.
Что там еще в боевиках при взрывах показывают?
Где взрыв, а потом герой откуда ни возьмись выходит.

Говорящая с котами: взрыв, а потом герой откуда ни возьмись выходит.

Это же классика боевиков.

Говорящая с котами: Это же классика боевиков.

этот прием работает ток с негорящей Дени

КатринаС: этот прием работает ток с негорящей Дени

"В воде не тонет и в огне не горит".
ВЕДЬМА!

Ториль-ор-Твайн: Просто корабли Дени на полпути встретились с кораблями Дорна, вот и все.

встретились? подружились и поплыли все сместе в гавань? я тоже не поняла этот момент

Говорящая с котами: Могут придумать, что они в какой нибудь люк в подвал нырнули.

КатринаС: в подвале взрывчатка была

КатринаС: этот прием работает ток с негорящей Дени ....и если брат с сестрой выживут, мы начнем думать, что там тоже Таргариены пробегали и какая из бабушек согрешила?
думаю, увы, эту линию закончили, а жаль, особенно Маргери.

КатринаС: показалось, что мозги.. мож и нет

там пальчик с ногтем был в пирожке )

КатринаС: не поняла, почему он решил собой покончить? он действительно верил во всю эту ересь?
и потерю не выдержал, и жену потерял и смысл жить, так что ль?

я думаю, он Маргери очень сильно любил. первая любовь, первая женщина.
да и он подросток еще, психика неокрепшая. вот и не вынес ее гибели, от рук Серсеи

аноним: подружились и поплыли все сместе в гавань?

я так поняла, что Варис для этого и пригнал в Дорн. типа договорился с тетеньками из Дорна + с бабулей Оленной о поддержке Дени. ну и Яра с Вонючкой тут. нормальная коалиция, чтоб разгромить Королевскую Гавань, тем более, что та уже изрядно потрепана изнутри)
Кого поддержит Север - вот вопрос.
по идее, Север всегда поддерживал законную власть. но Серсею они вряд ли сильно любят)) к тому же ее метод восхождения на престол довольно своеобразный...
самое нормальное для Дени - это заключить брак с королем Севера. то бишь с Джоном)

BUZZY: там пальчик с ногтем был в пирожке )

"А у нас в Рязани едят пироги с глазами" (с)

Вер@нда: он Маргери очень сильно любил

Здобная_булочка: ....и если брат с сестрой выживут

почему нет?
я вот, к примеру, была абсолютна уверена, что Теон с Сансой, когда прыгнули со стены, сбегая от Рамси, разбились. Ан нет) А Миранда насмерть разбилась, упав с этой же высоты))

BUZZY: там пальчик с ногтем был в пирожке )

как мило

Томмен слабак. Мог бы отомстить за смерть Маргери, мог бы убедиться, что она мертва (надежда умирает последней), тело он не видел. Не смог вмириться с чудовищностью матери.

С.R.,
Дык я нигде и не писала, что он на что-то претендует.
Про цвет волос Лианны не поняла, к чему вы?
По книге Арья и Джон очень похожи, и волосы Арьи описываются как каштановые. Остальные дети Старков - породы Талли, то есть почти рыжие "осеннее золото" Мартин пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы