Игра престолов

Миндалинка: Не смог cмириться с чудовищностью матери

он мог и не знать, что мать еще не в септе вместе со всеми...по сути
ну и все равно не мог не понимать свою вину в том, что мать сейчас будут судить, и вообще фиг знает чем этот суд бы закончился...
в общем, мне кажется его конец вполне логичным. он на престол взошел совсем мальчишкой, да и был очень миленьким-хорошеньким. такой одуванчик. не в его характере было бы мстить и тп

Чудная: он мог и не знать, что мать еще не в септе вместе со всеми.

ну он же не идиот
она без Горы нигде не ходит, а раз Гора был с ним в комнате, то и мамка в замке

вот кстати почему Серсея не спрогнозировала, что Томмен будет в трансе и может что-то с собой сделать? ну в смысле понятно, канешн, что "кина бы не было", но в принципе. самоуверенность подвела?

Makeda: самоуверенность подвела? В какой то момент, наверное при коронации, мне показалось что это (престол) для серсеи важнее.
Но вот в момент планирования взрыва фиг знает.
Кстати, я думала что от такого количества бочек разнесет полгавани, а не только септу

Makeda: самоуверенность подвела? она смирилась (на манер Серсеи, конечно) с тем, что предсказание исполнится полностью и детей она всех потеряет.

в Баратеонах, Роберте, Стинисе и Ренли, тоже есть кровь Таргариенов. Описание Баратеонов: Члены дома Баратеонов отличаются высоким ростом и статью, у них чёрные как смоль волосы и голубые глаза.

Makeda,
мне кажется, что Томмен не был любимым сыном Серсеи, помните, во время битвы на Черноводной, она его чуть не отравила, сидя на троне, когда в замок ворвались свои а не враги. Казалось, что уже тогда она готова была к его гибели. Потом он "предал" её ради жены, потом отменил суд поединком, на который она так рассчитывала. В общем я понимаю, почему она так спокойно отреагировала на его смерть.

Makeda: самоуверенность подвела?

она в это время была так занята сладкой местью! как раз бабу-септу (не помню как звать) чморила. и пока Серсея с ней беседовала, и пока Гора ее окучивал..Томмен и скакнул за окно.

я балдею с этой женщины)
Дайана Ригг, девушка Бонда 1969 года)
красивая)
даже сейчас в 77

Вхламинго: она его чуть не отравила, сидя на троне,

мне кацца, это как раз таки "от любви". чтоб не достался врагу.

Чудная: даже сейчас в 77

у нее глаза потрясающие, молодые, будто ей 25 и загримирована под старушку.

Вхламинго: мне кажется, что Томмен не был любимым сыном Серсеи

• Джофри садюгу она больше всех любила, а доча и Томми какие-то вялые для нее были.
    не ее характер,

Чудная: даже сейчас в 77

смотреть на нее одно удовольствие.
ощущение, что у актрисы за плечами столько опыта и мудрости.
вот прям живучая бабка и в кино и по жизни

кто что думает по поводу гляделок мизинца и сансы? что у них на уме?

Выйдет она за него кажется. Нет причин кого тодругого искать

Аноним: что у них на уме?

так у него ясно что,
он же прямым текстом сказал, хочу железный трон и тебя в жены.
а она за Джона, подвинулась так сказать

oper: Выйдет она за него кажется

лучше б за рыжего шла )) девочки будут бородатые и носатые

КатринаС: так у него ясно что,
он же прямым текстом сказал, хочу железный трон

вот даже не хочется верить в это, он серый кардинал, логичнее было бы управлять всем за спиной выбранной им же марионетки, да и происхождение у него не то

Аноним: кто что думает по поводу гляделок мизинца и сансы? что у них на уме?

не был бы он таким подлюгой, она бы ему отдалась раз 500, я так думаю) в фильме он ее подставил, продал, нормальная после этого с ним не ляжет, но ей хочется все равно :) А Мизинец трон хочет, Санса просто как приятный бонус к нему пошла бы, но она для него на втором месте после трона.

КатринаС: а она за Джона, подвинулась так сказать

мне показалось, что санса вполне всем довольна была, пока не пересеклась взглядами с мизинцем и поняла, что такой исход не в его планах, а значит жди беды

Аноним: мне показалось, что санса вполне всем довольна была, пока не пересеклась взглядами с мизинцем и поняла, что такой исход не в его планах, а значит жди беды

вы ищете скрытый смысл там, где его нет, в сериале все очень примитивно показано и все говорится открытым текстом, чтобы все наверняка поняли что почем.

Анонимно: вы ищете скрытый смысл там, где его нет

Возможно

Анонимно: в сериале все очень примитивно показано

• вот да

Аноним: мне показалось, что санса вполне всем довольна была, пока не пересеклась взглядами с мизинцем и поняла, что такой исход не в его планах, а значит жди беды

а мне показалось, что она задумалась о предложении Мизинца)

Аноним:
кто что думает по поводу гляделок мизинца и сансы? что у них на уме?

Санса ему не доверяет, но понимает, (грубо говоря ) что "друзей держи близко, а врагов ещё ближе" и как мне кажется, затее с ним свою игру. Север Джону, а сама может и за трон поборется)))

Женский род,

на арью похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы