Игра престолов

Ториль-ор-Твайн,
мне Джона вчера очень-очень жалко было. Когда он показывал красной, где сидела его семья, и где он, что к нему так относилась "мачеха" а ведь он ни в чём не виноват

Вхламинго: а ведь он ни в чём не виноват

Ну что делать, можно утешаться тем, что его ждет великое будущее.

С.R.,
был! самый младшенький, которого Рамси застрелил. (у меня очень плохая память на имена)

Вхламинго: был! самый младшенький, которого Рамси застрелил

Рикон, ага кучерявый, но не черный.
Да вот по внешности, мне кажется, все-таки Джон больше похож на Баратеонов, Но по смыслу фильма он скорее всего сын Рейгара. Но почему тогда черный такой? Страки ж тоже не черноволосые, шатены все.

Муравейка,
мы с мужем тоже вчера спорили об этом. Но как мне кажется, Бран, Джон и Арья очень тоже похожи, черненькие. Видимо от Старков это доминантный ген
Но по истории скорее всего но сын Рейгана.

Вхламинго,
Лиана, то тоже черненькая.

С.R.: кудрявых не было

И Робб тоже кудрявый :) Блин я вот спецом цитату из книги найду про внешность, когда домой приду.

В книге прямо говорится, что Лианна родила от Рейегара. Кого же она родила тогда?

по книге Робб рыжий типа Сансы, по фильму черный. Бран, Рикон, Арья темноваты, но не жгучие брюнеты. Нед, вообще, светловат, каштановые волосы, как говорится в книге. Так-то я засомневалась уже. Может, Роберт отец Джона. Хотя в книге я вот нашла:
"Санса никогда не могла понять, почему они так не похожи — две сестры, которых разделяли всего два года. Уж лучше бы Арья была незаконнорожденной, подобно их брату Джону. Она даже внешне напоминала Джона длинным лицом и каштановыми волосами Старков — ничего общего с их леди-матерью. "
Типа в кино Джон черный, а должен быть как Нед и Арья?
Но то, что все дети Баратеонов черные - это факт. На это делается упор.

Ториль-ор-Твайн,
Прямо в книге об этом не говорится. Там есть намеки на то, что "похищение" самой Лианне было по нраву, что между ней и Рейегаром была любовь.
Думаю, Джон и вправду Таргариен, иначе зачем бы его было так тщательно скрывать? Неужели Роберт Баратеон не признал бы Джона своим законным сыном от возлюбленной невесты?

Отличный финал сезона. Довольно гармоничный. Душу не рвет на части, от годового ожидания, но и весь сезон сериал душу не рвал. Какой-то неторопливый и малокровавый он для меня на этот раз
Неожиданной стала только сцена с Томменом (
А все остальное предугадывалось вот с первых кадров, но все равно крутая серия. Просто кайфовая сцена с Фреем, долгожданная развязка в Башне Радости, хоть и не ясно, что она там Нэду нашептала, веселенькая сценка в Дорне просто повеселила.
Интересны теперь варианты развития событий - Санса-Мизинец - у каждого свои планы на Винтерфелл и возможны замашки на трон.
Серсея-Джейми - кажется, что брат-любовник, не такой кретин, чтоб любимой сестре простить столь дикую истерию и разнос септы.
Ну и Дайнерис со своей армией точно сделает весь 7й сезон.
Вообще интересно выходит - за исключением Сноу, мужики то все на второй план поуходили - на руководящих позициях в седьмом сезоне всюду яйценосные барышни Жду седьмой сезон - Игра престолов. Амазонки

железный Феликс: а у Таргариена была в плену , и этот плен обернулся рождением Джона

Я думала, что она там максимум месяц была, а выходит, около года.

Если Джон - таргариен,то Дени в пролете. Но он опять же не жаждет на стуле сидеть, а она - весьма)
Идеальный вариант - поженить их)

Чудная: Если Джон - таргариен,то Дени в пролете

Там уже всем пофиг, кто законнорождённый , а кто - сын изнасилованной пленницы. У кого армия, а лучше с драконами, тот и король.

Чудная: Ну всё, Серсею сейчас ничего не держит по сути.пойдет вразнос. И цареубийца опять возьмет на себя функцию спасения мира

Мне тоже кажется, что Серсею убьет брат.

Глаза у Джона синие, как у Таргариенов?

Редиsка Кэт: ужики то все на второй план поуходили - на руководящих позициях в седьмом сезоне всюду яйценосные барышни Жду седьмой сезон - Игра престолов. Амазонки дааа!
с просторов инета тут
...Мужчины, напротив, почти все вышли из игры, а оставшиеся, за редким исключением, калеки и отщепенцы, находящиеся в подчинении у женщин или в прямой зависимости от них: безногий духовидец Бран Старк, однорукий и надломленный сир Джейме, беспалый сир Давос, изгнанный и обезображенный карлик Тирион Ланнистер плюс сразу трое кастратов, окружающих Дейнерис, — евнух Варис, воин Серый Червь и бывший принц Теон Грейджой. Носителем традиционной мужественности остается, пожалуй, лишь Джон Сноу. Но не будем забывать, что он без пяти минут зомби, вытащенный с того света.

Говорящая с котами: Глаза у Джона синие, как у Таргариенов? вроде карие...но нужно пролистать первый том.

Здобная_булочка,
А Питир?

M-SV-N: А Питир? ну цитата не моя), хотя Питир несмотря что актер прикольный тот еще...девиатор
да и вообще, он сам по себе и себе на уме

Жалко, что Маргери выпилили - я надеялась, она еще порезвится.
ну теперь опять ждать бог знает сколько

Здобная_булочка,
Еще Мизинец вроде нормальный.в физическом смысле, по-крайней мере)
Сэм еще. У него, правда, ожирение))но это фигня по сравнению с другими безрукими-безногими-без..ну, вы поняли))

Но да, тенденция Мартина пугает...и бабы сплошные кони, даже Санса начинает прочухивать, что пора обзавестись яйками)

Редиsка Кэт: Жду седьмой сезон - Игра престолов. Амазонки

Такая же мысль пришла. Серсея красава, хоть и жертвы такие. Хочется новый сезон, даже и не знаю кто больше в почёте, все так интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы