Игра престолов

Напомните, плиз, Дэни же уже со своим старым Кхалосаром пыталась переплыть море? и они все там блевали, вроде, да? а куда они все потом подевались?

удалилось сообщ. Где смотрите сериал? я закончила на с3 сезоне. сейчас все сайты заблокированы ..

Smatrex: 9 серия 5 сезона

Спасибо, пересмотрю.

тапком в глаз™: Где смотрите сериал? я закончила на с3 сезоне. сейчас все сайты заблокированы

я вконтакте смотрю. группа "Сериалы: "Игра Престолов" (та, где больше миллиона подписчиков)

BUZZY: Напомните, плиз, Дэни же уже со своим старым Кхалосаром пыталась переплыть море? и они все там блевали, вроде, да?

Там пара человек с ней была. Укачало там их, да :)
Они после первого города (забыла как называется, негра там ещё со шлюхой она заперла в хранилище) поплыли в Юнкай.

Говорящая с котами,
А повесилась мать её уже в 10 серии.

тапком в глаз™,
на вебурге все сезоны в лостовском переводе доступны для скачивания

maltseva,
Makeda,
спасибо! поищу там!

Smatrex,
а, поняла. спасибо!

даааа

А мне будет Рамси не хватать. Его фирменной улыбочки.

Муравейка: А мне будет Рамси не хватать. Его фирменной улыбочки.

он намного красивее и обаятельнее в Отбросах, сначала был лохом-ботаном, а потом стал таинственным и сексуальным героем, который спасал друзей )))

Я надеюсь Старков оставят в покое до следующего сезона. Правда Петир Сансе что то непотребное предложить должен. Серсея должна к хе.. ам взорвать уже королевскую гавань. Бран к стене подобраться. Угрозу ходоков опять показать должны. Сэма в цитадели показать. Там тоже все не просто. Верю в возвращение Джентри, бастард Роберта. И их роман с Арьей )))) И болею за Тормуда. Пусть поухаживает за Брианой ))))

Вырос мальчик

**Angel**: Вырос мальчик

Драконы не перестают расти никогда, если их не держать взаперти, в 9 серии видно разницу в размерах между Дрогоном и двумя оставшимися.

Ториль-ор-Твайн: Драконы не перестают расти никогда, если их не держать взаперти

у вас есть личный дракон?

BUZZY,
Рамси ваще красавчик! Прямо красивый артист. И играет правдоподобно очень)))

аноним: у вас есть личный дракон?

Я просто книгу читала внимательно, чего и вам желаю :) Это естественно, касается драконов, которых Мартин придумал. Про всех других такого не читала.

Ториль-ор-Твайн: Я просто книгу читала внимательно

теперь понятно, где доп.сведения добывать :) а то, думаю, может пропустила что в фильме)

В сети уже есть 10 серия в оригинале.

Zess, я посмотрела в 6 утра ))) Да, знатная я извращенка. могу рассказать , чем дело кончилось

Не могу, люблю Мизинца и линию их с Сансой...хоть бы у них случилось постельное

Magvayka,
рассказывать не надо!
У меня (как у беременяхи) только один вопрос, жесть будет?

Вхламинго: жесть будет?

событий много, но прямо страшного на экране, чтоб вы отпрыгнули от него нет. Хотя смертей как всегда много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы