Игра престолов

Виу-Виу: хоть бы у них случилось постельное

хоть бы при этом ей это было надо. а то че-то выдают девку... за кого только не выдали уже, никакого женского счастья, о котором она так мечтала

Magvayka,
спасибо! Валериановую профилактику проведу перед просмотром))) переживаю за них очень)))

Вхламинго: переживаю за них очень))

так убьют всех плохих..., ну почти...

Это вообще забавно , когда собаки Рамси раньше кого-то ели всем было жалко, а самого Рамси в 9 серии никому не жалко, а ведь ему больно было , мучительно больно, смертельно больно

Magvayka: а самого Рамси в 9 серии никому не жалко

мне жалко. Я цветочек ему на могилку сходила положила

Отличная серия. Ждем седьмой сезон

Magvayka,
а чего его жалеть? Он получил то, чего заслуживал. Только я бы ему перед этим ещё бы пипирку оттяпала

Аааа, с этими латиноамериканскими сериалами совсем забыла, что сегодня время Ч - пора смотреть 10 серию!!!!!

Господи, я просто в экстазе от начала серии!!! Просто снос башни от эмоций

BUZZY: Господи, я просто в экстазе от начала серии!!! Просто снос башни от эмоций ну что же это такое , думала оттяну удовольствие, и как тут оттянуть? пошла качать

Девки, Вы оригинал что-ли смотрите?
Переводного пока не выложили в ВК, держу руку на кнопке

Cabrita Blanca,
в переводе смотрю

Виу-Виу: в переводе смотрю

уже тоже

Виу-Виу: в переводе смотрю

Жду вечера и показа на большом экране

Девочки, где можно посмотреть?
Без регистрации.

Cabrita Blanca: Девки, Вы оригинал что-ли смотрите?
Переводного пока не выложили в ВК, держу руку на кнопке

я на kinovo.me всегда смотрю Игру, норм качество и звук
Говорящая с котами,

BUZZY: я на киново.ру всегда смотрю Игру,

+1

Виу-Виу,
исправила - правильно киново.ме )))

Я на турксинема смотрю

даа) с зеленым огнём мощно конечно

Видимо не будет у Сансы с Мизинцем ничего

Я таки не понял, кто есть Сноу?

что-то впервые за сезон я наревелась...

и вопросы крови самые запутанные вопросы в мире (с)

Cabrita Blanca: Переводного пока не выложили в 10 утра по екату на рутракере кравец положили отличный многоголосный перевод.

Zess: кто есть Сноу?

король севера. или вы имеете в виду чей сын? он Старк по крови, но Неду он не сын

Zess: Я таки не понял, кто есть Сноу? скорей всео Джон Сноу — вовсе не бастард Неда Старка, а сын его сестры Лианны и принца Рейгара Таргариена.
ну как версия)

Выпечка от Арии Старк доставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы