Игра престолов

Ториль-ор-Твайн: Ну живой ее назвать сложновато, скажем прямо Нафига в сериале еще одна зомбачка, и так уже много.

может, ещё возникнет в след. сезоне...

Kir-love,

Чудная: чувака загрыз

Це ж Карстарк был? Не?

Говорящая с котами: Карстарк

может) я их таких не запоминаю)) как в песенке - "персонажей тоже много, всех их я уже не помню..."только сииииськи и дракооооны

Чудная: персонажей тоже много, всех их я уже не помню..."только сииииськи и дракооооны

А как Сноу затаптывали... у меня самой в это время дыхание сбивалось.

Говорящая с котами: как Сноу затаптывали

почему-то левой пяткой чуяла, что все нормально с ним будет)) может он сейчас вообще бессмертный?))

Чудная: может он сейчас вообще бессмертный?))

Судя по тому, что в такой мясорубке ни одного серьёзного ранения не получил - так.

Говорящая с котами: в такой мясорубке ни одного серьёзного ранения не получил - так.

ну этот "бог света" его явно бережет, ага. но поволновалась немношк! думала, нешто опять вымрет.

Чудная: может) я их таких не запоминаю)) как в песенке - "персонажей тоже много, всех их я уже не помню..."только сииииськи и дракооооны

вот да
я прям так переживала, что Рыжика выпилят! мало ли, что сценаристы удумают же
Zess,
педигри со вкусом болтона

Makeda: Рыжика выпилят

спойлеры были, да. даже была уверена, что укокошат его... еще не вечер, правда)

Чудная: спойлеры были, да. даже была уверена, что укокошат его... еще не вечер, правда)

дааа, но я все же наивно надеюсь на то, что он успеет покорить Бриенну, прежде чем примкнуть к сонмищу мертвых персонажей

Makeda: успеет покорить Бриенну

ой, не знаю...она женчино самодостаточная))

Ой, У меня аж тонус матки после этой серии начался! Так за своего Рыжика переживала!
А вообще огонь! - эти последние серии!
Насколько я поняла, Санса никому не говорила про подкрепление со стороны Мизинца, потому что до конца не была уверена, что оно вообще будет!
Удивил и конечно порадовал Рамси...Нахрена надо было стрелять умирающему великану в глаз, когда рядом стоит открытый и растерянный Джон??? Где логика?

Не понимаю, чего всех так Санса раздражает? Я её конечно не то, что люблю, но понимаю! Она же девочка! Женственная, нежная, слабая, собиралась выйти замуж за принца, воспитывать детишек и вышивать на досуге. Это человек который изначально не годился ни для интриг ни для битв. В первых сериях на это делается большой упор, когда показывают насколько они с Арьей разные. Так что она делает большие успехи, для своего характера.

Мне было безумно жаль, что Болтону сначала пипирку не отчикали! Вот просто очень обидно! Сначала надо было пипирку, а потом уже пёсикам отдавать. Конечно, Грейджой плохо поступил с Винтерфелом, но согласитесь, скорее всего, если бы он не инсценировал смерть младших Старков, то их бы искали все враги, чтобы убить! А так у ребят была большая фора.
Круто было и у Дени! Красиво она на драконах корабли жгла!

Вхламинго: Круто было и у Дени

мне кажется Яра на нее глаз положила
а муж у меня вообще поприкалывался, когда Яра говорила, что их дядюшка хочет свой огурец Дени преподнести)) кажись, Дени аж оживилась, заулыбалась))

Чудная: Дени аж оживилась, заулыбалась))

нее, ну ей типа смешно стало))

Чудная: мне кажется Яра на нее глаз положила

а это да! Не зря же нам показали эпизод в котором Яра ярой лесбушкой выступила)))

Тормунду не стоит бриться

Девочка огонь

**Angel**,
Мне она тоже нравится)))

Читаю про съемки 9 серии и пишут, что Иван Реон, до того, как стать Рамси, пробовался на Джона Сноу, но не подошел. Интересно, что бы было, если бы взяли?
Тоже улыбался бы этой своей улыбкой?

Чудная: мне кажется Яра на нее глаз положила

ну да,она же сказала ,что тоже не против "жениться"

Интересно, почему Мелисандра Рикона не воскресил? Джона Сноу ведь смогла. И Кейтилин по книге жива, тока страшная, как зомби, почему она на помощь Винтерфеллу не пошла? Войска у нее конечно нет, но она ведь с разбойниками Дондариона в банде, да и вообще боевой дух бы у северян подняла

Стало интересно, почему Дени так долго не может добраться до королевской гавани уже.
Нашла карту.
Она пипец как далеко от стула с кинжалами!)) А у Яры с Теоном явно телепорт))

Makeda: ну догадывалась, поди, что Давос не оценит ее вклада.

но он так на нее косо посмотрел...

Нютина: волнуют доспехи великана

не успели сшить

Нютина: почему мелкий Сноу бежал по прямой))))

потому что задача была добежать быстрее, а это только по прямой

Чудная: Она пипец как далеко от стула с кинжалами!)) А у Яры с Теоном явно телепорт))

тоэ в глаза бросило, Дени который сезон торчит в этих песках.
а эти двое уже прискакали

серия мясная да, но! все опять ожидаемо, и то, что рамси собачки съедят и то, что рикон прям к ногам мертвый упадет.. но динамично хотя б.
а монологи карлика совсем скудными стали и плоскими

Говорящая с котами: Какая серия?

9 серия 5 сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы