Игра престолов

Говорящая с котами: А что там с дочкой Станиса она сделала?
Я упустила.

Сожгла её во имя победы Станисса в прошлом сезоне.

дык на костре ж сожгла.
а он этот Луковка в костре нашел оленя, которого ей подарил перед отъездом. ну и догадался, как именно детеныш погиб.

сожгла заживо ради победы Станиса. Мать согласилась, а как все закончилось пошла и повесилась.
Давос оленя - свой подарок нашел в углях.

Вы чоооооо? Она сожгла ее в жертву владыке света. А маманя потом повесилась.

Makeda: ну и догадался, как именно детеныш погиб.

а до этого ему никто не мог это рассказать? Или все погибли в бое?

Kir-love: сижу, как на футболе, переживаю

Утром, муж видит, что я тыкаюсь в телефоне, спрашивает:

• Ну, кто победил?
    Я: - Джон Сноу
    Про футбол я только на работе узнала.

Миндалинка: Или все погибли в бое?

По-моему, сказали просто, что погибла. Без подробностей.

Smatrex: Сожгла её во имя победы Станисса в прошлом сезоне.

Makeda: в костре нашел оленя, которого ей подарил перед отъездом. ну и догадался, как именно детеныш погиб.

Шмель: Мать согласилась, а как все закончилось пошла и повесилась.

Как я пропустила??! Какая серия??

А я смотрю, он оленя выкопал, думаю, че к чему?!

Редиsка Кэт: Утром, муж видит, что я тыкаюсь в телефоне, спрашивает:

• Ну, кто победил?

Готовый анекдот!

• Ну, кто победил?

Чудная: почему Самса не раскрыла Джону, что рояль в кустах позвала?

и что тянули так долго? столько "наших" побили.
Да и великана могли бы снарядить нормально, дубину и щиты какие-нибудь на ноги, глядишь и без Мизинца бы справились.

Шмель: Чудная:почему Самса не раскрыла Джону, что рояль в кустах позвала?

и что тянули так долго? столько "наших" побили.
Да и великана могли бы снарядить нормально, дубину и щиты какие-нибудь на ноги, глядишь и без Мизинца бы справились.

Так она же говорила Джону, что брата в любом случае убьют и если бы ты спросил меня, то я бы посоветовала дождаться прихода "основных сил" (не помню как она сформулировала). А Джон возмутился, что неизвестно сколько ждать и стоит ли....
Великана да жалко, не могли броню (доспехи) сделать. Ломанулись воевать ни одежды, ни щитов.

Нютина,
Ниче она про основные силы не говорила! Ни сном ни духом Джон о рыцарях долины был! Он ей говорил, что нечего тянуть- сколько смогли, столько и собрали. А она все ныла, что мало народу.че ныла? Хоть бы сказала, что Мизинец там на своем телепорте скачет

Миндалинка: а до этого ему никто не мог это рассказать? Или все погибли в бое?

все погибли, только Мелисандра-то свалила, как запахло жареным. и когда Давос ее расспрашивал, сказала только, что все погибли. а о своей роли в этом умолчала. ну догадывалась, поди, что Давос не оценит ее вклада.

• Ну, кто победил?

Чудная: Ниче она про основные силы не говорила!

Я не помню как она сформулировала, но там в тираде было, что ты все спланировал, а Рамси не знаешь, а я с ним жила ,и если бы ты меня спросил, то я бы.... Потом, она вопила, что не знает, что делать, а потом, что надо ждать еще людей. Как-то так))

Zess,
Походу, всех (оказывается не только меня) волнуют доспехи великана и почему мелкий Сноу бежал по прямой))))

Нютина: Походу, всех (оказывается не только меня) волнуют доспехи великана и почему мелкий Сноу бежал по прямой))))

Ну, ладно мелкий Сноу, испуг, молодость...
Но почему в войске Сноу ни тактики, ни стратегии, и даже великан без дубины? И все это при меньших силах.
Короче, нонче сценаристы больше всего удивляют глупостью и нелогичность персонажей.

Нютина: А Джон возмутился, что неизвестно сколько ждать и стоит ли....

он вообще не ждал никого,Санса ему не сказала.Типа крутая такая,всех спасла.

Нютина: мелкий Сноу

мелкий Старк

Редиsка Кэт: Но почему в войске Сноу ни тактики, ни стратегии, и даже великан без дубины? И все это при меньших силах.

это вообще удивительно.Ни Джон ,ни Давос ничего не придумали ,как так..

Редиsка Кэт: Думаю, не все так просто. Ещё неизвестно, что Мизинец попросил взамен и согласился ли бы Сноу на его условия.

Я вообще вчера удивилась, что флаги Болтонов сменили на флаги Сноу, Мизинец так-то не на зов Сансы примчался, он с Серсеей договорился, что Винтерфел освободит от Болтонов и себе его заберет. А потом уже приехал к рыцарям долины, будто Сансе помочь хочет. Он бы итак приехал, даже если бы, она письма не писала.

Malinia: флаги Сноу,

флаги Старков. Сноу - бастард Севера.
Сноу / Snow (снег) — Север
Стоун / Stone (камень) — Долина Аррен
Шторм / Storm (шторм, гроза) — Штормовые земли
Риверс / Rivers (река) — Речные земли
Флауэрс / Flowers (цветок) — Простор
Пайк / Pyke (щука) — Железные острова
Хилл / Hill (холм) — Западные земли
Сэнд / Sand (песок) — Дорн
Уотерс / Waters (вода) — Королевские земли

ОМГ, я становлюсь фанаткой

Пересмотрела серию. А нормально там Тормунд чувака загрыз))) какой мужчина, а! Второе место после Дрого))

Анонимно: В книге леди Старк осталась жива

Ну живой ее назвать сложновато, скажем прямо :) Нафига в сериале еще одна зомбачка, и так уже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы