Игра престолов

cracer,
Спасибо огромное! Онлайн и надо.

Вер@нда: Никогда бы не подумала, что меня порадует сцена съедения человека собаками

да капец, когда думала над самой ужасной смертью для Рамси, именно это и представлялось)) не подвели

Крутая серия,наконец-то! Самый зачетный Баттл за все 6 сезонов. И самый кровавый.
Хоть и предсказуемо все, плевать, главное круто !

Makeda: а Рамси прям идеально погиб, вот как надо.

Этого ждали миллионы

Зы: Никогда еще я так не ждала появления Мизинца, как в этот раз )

не слишком ли много хэппи-эндов? для Мартина такое нехарактерно
странно, не видела эпизода с томменом

ну, если уж всех поубивать, совсем уж не о чем будет снимать.
Рикон в расход пошел. Ну не мог он упасть и ждать Джона, он же скакал к нему? Лежачего ведь сложнее подбить. только если вверх стрелу пустить, но рассчитать это нереально. Хотя если бы Джон успел, Рамси бы отдал приказ лучникам, и убили бы обоих. А он садист, ему надо было перед Джоном его убить. Наконец-то он сдох.

Шестой сезон и эта серия первая, которую тяжело было смотреть... Столько смертей просто на одном месте и на одном дыхании.

А я еще ждала, что под занавес сэр Давос красную женщину придушит за дочку Станиса.

Вер@нда: Никогда бы не подумала, что меня порадует сцена съедения человека собаками

ага ))) Джон поплатился жизнью брата за свой заносчивый характер, типа, я полководец - я так вижу. ну вот и получи мёртвого братишку ((
и Дэни молодец, опять мужиков уделала ))

Здобная_булочка: растерянный, ну потому что актер...мм...так себе, откровенно, вечно бровки домиком, мне вот мужественности не видится..

ты ничего не знаешь, Джон Сноу (с)

Надо Джону жениться на Лианне Мормонт. Подождать годика 4, пока, как они говорят, "начнутся регулы" и жениться. Хорошая девочка.

BUZZY: Джон поплатился жизнью брата за свой заносчивый характер, типа, я полководец - я так вижу. ну вот и получи мёртвого братишку ((

дак а что он мог сделать?? осаду устроить?
он ведь не знал о планах Сансы привлечь усатого поклонника с орлиным войском. и она умолчала, коза

Миндалинка: не мог он упасть и ждать Джона, он же скакал к нему?

я ему кричала "падай, дурак!"

Я так до конца и не выезжаю, почему Самса не раскрыла Джону, что рояль в кустах позвала? И еще такая обиженка, что ее де не спросили, когда стратегический план обсуждали. В итоге ниче умного и не сказала, поистерила только

а мне жаль рамси,без него скучно будет,восхищаюсь актером надо ж такую мразь сыграть да еще так что его половина планеты готова собственными руками задушить

BUZZY: Джон поплатился жизнью брата за свой заносчивый характер

Рамси бы его убил в любом случае, ну может быть не так эффектно.

годная серия была - отдушина за весь шестой сезон.

Вер@нда: я ему кричала "падай, дурак!"

А я "зигзагом беги, зигзагом!!!"
Жаль парнишку. Но ясно ж как божий день, что он не претендент на Север и уж тем более не претендент на Железный трон. Персонаж второстепенный. Вот и пущен в расход.

Чудная: Я так до конца и не выезжаю, почему Самса не раскрыла Джону, что рояль в кустах позвала?

Думаю, не все так просто. Ещё неизвестно, что Мизинец попросил взамен и согласился ли бы Сноу на его условия.

Аноним: ,восхищаюсь актером надо ж такую мразь сыграть да еще так что его половина планеты готова собственными руками задушить

да ладно
90% успеха в сценарии, и 10% в способности изобразить зловещую улыбочку
так рассуждать, тогда и актер , игравший Джофри, просто гений. его тоже хотелось через экран придушить

Редиsка Кэт: А я "зигзагом беги, зигзагом!!!"
Жаль парнишку. Но ясно ж как божий день, что он не претендент на Север и уж тем более не претендент на Железный трон. Персонаж второстепенный. Вот и пущен в расход.

дааа, наверное, по книге он все еще малыш-несмышленыш. Это тут на гормонах, видимо, вымахал.
По поводу второстепенности, кто-то писал, что у него по книге какая-то роль тоже немаловажная, видимо забили на книгу и смыли.

Я смотрела 1-5 сезоны в декрете год назад подряд. Помню, не выдержала и загуглила : "когда сдохнет Джоффри". гугл сам запрос выдал и фото в тему. Я тогда выдохнула, недолго ждать осталось. в переводе амедиа у него такой козлячий голос был, нечто!

Миндалинка: не выдержала и загуглила : "когда сдохнет Джоффри"

Миндалинка: По поводу второстепенности, кто-то писал, что у него по книге какая-то роль тоже немаловажная, видимо забили на книгу и смыли.

Я лишь о сериале рассуждаю. Это давно уже самостоятельное произведение лишь "по мотивам"

Я аж тоже, когда их всех в круг загнали, сижу, как на футболе, переживаю: ну где же этот чертов Мизинец... А потом появилось его войско - такое ликование... Бедные соседи
С собаками мне кажется было очевидно... Но укус собаки в челюсть Рамси заставил на миг зажмуриться...

Кто-нибудь знает, когда следующая книга выйдет? Я ее так жду.. Сериал был интересен только первые сезоны, пока не начались резкие отступления от книги, теперь смотрю с трудом, просто домучиваю. В книге леди Старк осталась жива, мне эта линия интересна. И линия Арьи у многоликого бога в книге интереснее, в сериале прямо убогая она.

и не говорите

Редиsка Кэт: Этого ждали миллионы

BIRochka: не слишком ли много хэппи-эндов

Рикона-то убили

Шмель: А я еще ждала, что под занавес сэр Давос красную женщину придушит за дочку Станиса.

думаю это еще будет

BUZZY: я так вижу. ну вот и получи мёртвого братишку ((

А какой выбор был у него? если бы Санса коза сказала,что помощь подождать надо,он бы подождал.Но вряд ли бы это Рикона спасло

Редиsка Кэт: А я "зигзагом беги, зигзагом!!!"

и я,зачем он прямо бежал((

Шмель: сэр Давос красную женщину придушит за дочку Станиса.

А что там с дочкой Станиса она сделала?
Я упустила.

Анонимно: линия Арьи у многоликого бога в книге интереснее, в сериале прямо убогая она.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы