Игра престолов

Девы, где смотрели? не могу в сети найти 9 серию

Крутая серия, наконец-то. 8 была скукотищей. 9 посмотрела на одном дыхании. Великана жалко, он, наверное, последним был.

Рамси цветисто погиб.
Сноу обояшка-кучеряшка славно сражался.
Ну да... Динамично. Кровища.

Наконец-то Дени полетала и повоевала на драконе. Было круто!

наконец-то экшн)))
Дайенерис так повзрослела как будто. Драконы доставили! От Сансы хоть какая-то польза случилась.
Великана жалко, он милый. Надо было ему выдать огроооомную дубину. У Джона какой-то не очень героический вид))) а Рамси прям идеально погиб, вот как надо.

immortality: промо 10 серии Джон и Дени встретятся

Нет в промо такого

Makeda: У Джона какой-то не очень героический вид) растерянный, ну потому что актер...мм...так себе, откровенно, вечно бровки домиком, мне вот мужественности не видится...А во-вторых, нормальная человеческая реакция на море крови и мысли - неужели это я сделал
серия эмоциональная, да
Makeda: Рамси прям идеально погиб, вот как надо. +++

Ох, блин, кровищи сколько. Ужас.

в защиту Сноу.. почему все хотят видеть его этаким кровожадным героем.. я вот вижу человека которому претит убивать даже своих врагов, он человек защитник, а не воин, готов сложить голову свою, но не других, ему тяжело это дается, и плюс его вернули с того света..он это до конца еще не отошел, потерял любимую, осознает что там за стеной и при всем при этом он идет вперед

Oxana787: в защиту Сноу.. почему все хотят видеть его этаким кровожадным героем.. я вот вижу человека которому претит убивать даже своих врагов, он человек защитник, а не воин, готов сложить голову свою, но не других, ему тяжело это дается, и плюс его вернули с того света..он это до конца еще не отошел, потерял любимую, осознает что там за стеной и при всем при этом он идет вперед

+++
он такой... идейный что ли, а не амбициозный. Его окружающая действительность подталкивает на определенные поступки, а не он сам рулит окружением.
За справедливость он короче, а не за свою корысть)))

Девочки, пока 6 сезон посмотрела только 5 серий. Остальные серии видимо только после отпуска. Скажите Рикон то жив?

Makeda: а Рамси прям идеально погиб, вот как надо.

О, да!!! самое ожидаемое событие сериала, ну еще когда Джофри отравили было круто.
Битва классно показана, так оно все и было: рука бойцов колоть устала и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел...

котvоркот: Скажите Рикон то жив?

уже нет.
Брана что-то давно опять не показывают.

Makeda: У Джона какой-то не очень героический вид)))

Меня даже насмешило-распланировал битву, всем рассказал и ходит спрашивает-может, посоветуете чего? Вот брат его Роб был настоящий король-как сказал, так и сделал.

Еще интересно, Сансе мешки под глазами специально делают? Раньше не было...

не поняла, планировали-планировали, в итоге их сразу в тиски зажали. из-за того, что Джон отделился от них? я сначала, вообще, не поняла, как мимо него все проскакали и потом много раз вокруг него всех, кто его хотел убить, то лошадь его сшибала, то еще кто. будто он невидим был.
Санса, интересно, беременная?
Понравилось, как Серый Червь каким-то кухонным ножиком за один раз две башки снес.

А, вообще, по ходу везде матриархат устанавливается к финалу: Дени, Яра, Санса, в Дорне бабье.

Помогите мне! Муж согласился начать смотреть сезон, а я не могу 1 серию найти(((( выше ссылка вк выложена, а на планшете не поддерживается. Помогите найти, пожалуйста!!!! Слюной исхожу на ваши обсуждения))))

ЖЕесть, товарищи
Никогда бы не подумала, что меня порадует сцена съедения человека собаками

Килька Акулова,
Я вот тут смотрю igra-prestoloff.me/. Онлайн, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы