Игра престолов

Ольха Уральская,
Провайдер какой у вас?

Ольха Уральская: Ничего не поняла. Но мужу передам.

zenmate.com.ru/
Бесплатная надстройка к браузеру.
После установки появится значок "щит" в верхнем правом углу. Тыкнув, можно будет выбрать через прокси какой страны вы будете открывать сайты.
Доступ к торрентам закрыт только для РФ.

Миндалинка: Он же остался с этой бандой, в которой воскрешенный много раз дядька был. Я не помню, кто он по сюжету.

А потом они отдали его Красной Женщине, та отвезла его к Станису и насажала на него пиявок. Потом пиявок с его кровь жгла и говорила имена врагов Станиса, называла Джофри, Роба Старка и еще кого-то. А кузнеца в темницу, его освободил сир Давос, он уплыл и больше его не показывали.

Чудная: Про дядю рыбу понятно. Просто вылез откуда-то ни с того ни с сего..я худею, как в ИП персонажи появляются)))

Он был уже, перед кровавой свадьбой как раз, когда Кейтелин на похороны отца приезжала. Тогда они и Эдмура заставили жениться на дочке Фрея.

Чудная: Черная рыба - он вообще кто и откуда

Редиsка Кэт: Если я ниче не путаю, он брат Кэйтилин. Т.е дядя оставшихся детей-Старков

Миндалинка: Это дядя Кейтилин, он, получается, Талли. А что это за замок, я не поняла

Аноним: Отец Кейтелин и Лизы, всегда жил в этом замке

Бринден Талли, он же Черная Рыба - не отец и не брат Кейтилин) Он ее дядя, брат лорда Хостера Талли, который был отцом Кейтилин (Талли-Старк), Лизы (Талли-Аррен) и Эдмура. Эдмур (или Эдмар, в разных переводах по-разному) - самый младший в семье Талли, после смерти лорда Хостера он наследовал Речные земли и Риверран - родовой замок Талли, который сейчас в сериале и захвачен Черной Рыбой. Эдмур находится в плену у Фреев с самой Красной Свадьбы, его используют сейчас как орудие манипуляции. А Сансе Черная Рыба приходится двоюродным дедом.

Malinia: А потом они отдали его Красной Женщине, та отвезла его к Станису и насажала на него пиявок. Потом пиявок с его кровь жгла и говорила имена врагов Станиса, называла Джофри, Роба Старка и еще кого-то. А кузнеца в темницу, его освободил сир Давос, он уплыл и больше его не показывали.

Ну, точно ведь. Вот блин, тут помню, тут не помню. Ну, тогда, наверное, больше и не покужут. Нафиг она нужны ему все, психи эти, с пиявками и прочим.

Аноним: Он ее дядя

Точно. Он же на похороны брата приезжал.

Редиsка Кэт: Там вид исключительно со спины А уж с учетом, что 99% трюк исполняется дублером, тока угадывать остается Раз 10 посмотрела. Не узнаю Арью, но сама думаю, что она это.

за пару кадров до этого вид толпы и в ней бегущая Арья, поэтому вероятно, что это она

Ханурик: до этого вид толпы и в ней бегущая Арья

Там безликая бежит

immortality: а мне думается, что девочка безликая и есть сама Арья

Арья - это Якен, безликая - это Арья, ну, навыдумывали... скорее бы уж серия.

Мне показалось, что там эта бродяжка и прыгает...

Аноним: Отец Кейтелин и Лизы

Хостер Талли - помер. Черная рыба - его брат

Вер@нда: Оленна очень круто Серсею отчитала, я прямо порадовалась))

++. Мне и это понравилось, и как Давос с мелкой леди беседовал. И вообще мне эта серия понравилась больше предыдущих 3-4, видимо я любитель болтовни

immortality: а мне думается, что девочка безликая и есть сама Арья

Одна из теорий, что Арья и есть Безликая. И мне она нравится

Dance: мелкой леди

ага, я тоже прикололась вчера: она припомнила Джону с Сансой, что присягала Робу Старку в верности. с момента тех событий прошло лет 5 уже. то есть этой мелкой леди тогда было в районе 5 лет? и такие взрослые решения?

Вер@нда: она припомнила Джону с Сансой, что присягала Робу Старку в верности.

ну она от имени своего дома говорила, дом Мормонтов присягал и блаблабла. я так поняла

Мелкая вообще нормально их поддела: типа пришли Старки - а кто тут Старки? Один Сноу, другая Болтон или Ланистер))

думаю вот, что если нам хотят показать "возрождение" Теона Грейджоя, то он должен поехать на север, искупать вину перед Старками.

Ольха Уральская: Ничего не поняла. Но мужу передам.
Спасибо.

Воткните маленькую программу vpn для смены айпишника.
Я смотрю серии с американскими, голландскими айпи

Редиsка Кэт: что Арья и есть Безликая.

Не поняла. Вы про след серию или про эту или про какой момент. Я уже запуталась

Вер@нда: с момента тех событий прошло лет 5 уже

это у нас прошло 5 лет (все дети- актеры возмужали ) , а по книжке-то всяко меньше времени прошло. ИМХО

аноним: Не поняла. Вы про след серию или про эту или про какой момент. Я уже запуталась

Про линию Арьи. Есть теория, что Безликой нет, это сама Арья, у которой сильное раздвоение личности.

Cabrita Blanca: это у нас прошло 5 лет (все дети- актеры возмужали ) , а по книжке-то всяко меньше времени прошло. ИМХО

не, по книжке тоже. Томмен же малышом был в первой книге, а сейчас женатый король и все наследника ждут

Редиsка Кэт: это сама Арья, у которой сильное раздвоение личности.

прямо бойцовский клуб

мне серия понравилась, как раз кажется в духе игры престолов. Вспомните первый сезон, там тоже было много болтовни) И диалоги интересные у них, так что ждем продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы