Игра престолов

а сериал я на зоне всегда скачиваю - все серии есть)

m.ural.kp.ru/daily/26540.4/3557033/

Создатели «Игры престолов» покажут самый длинный эпизод в истории сериала

Он продлится один час и девять минут

финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» выйдет в эфир 26 июня и продлится один час и девять минут. Серию назвали «Ветра зимы», как предпоследнюю книгу из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которую он еще не дописал.

Предпоследний эпизод «Битва бастардов» покажут 19 июня. Его хронометраж — ровно час. Предполагается, что в этой серии покажут битву Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и весь Север

Продюсеры «Игры престолов» сообщали, что следующие два сезона они сократят до 7-8 серий в каждом и на этом закончат проект

Ой, лучше бы один на 14 серий. Еще два года ждать развязки. Им сейчас-то нечего уже особо придумывать.

Клевая серия )) Тока почти ниче не поняла на аглицком
Жду бубляж.

Все! Бубляж в сети
Качаююю!

С.R.: А киньте ссыль откуда, плиз

Кинозал.тв

Редиsка Кэт: Клевая серия ))

да, мне понравилась

смотрю сижу, бриена с джейме хороши люблю этих двух ))))

Ханурик: не, по книжке тоже. Томмен же малышом был в первой книге, а сейчас женатый король и все наследника ждут

насколько я помню, женить то его женили, но женилка еще не выросла
маленький он там женился, и ничего у него с королевой не было

RoseMadder: маленький он там женился, и ничего у него с королевой не было

это в книге. а в фильме - все было, "я готов этим заниматься все время".
в фильме же все "детские" герои на несколько лет старше

симпонтая серия
вырулили на юмор со скрипом, кишков достаточно и про любофьь было
Завертелось

Я мне что-то не понравилось. Про Арью ожидаемо, про Клигана ожидаемо.
Немного не ожидаемо с Талли.
Дракон тоже ожидаемо.
Я так хотела, что Тирион сел на одного из оставшихся и полетел жечь флот господ, но не срослось.

Smatrex: Талли

мне иногда кажется, что они и старки отмороженные малость, нет бы сдать замок и помогать сансе, так черная рыба уперся рогом плавником и все равно умер... [img]www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif[/img]

Smatrex: но не срослось

увы, почему-то тоже ждала этого момента.

maltseva: мне иногда кажется, что они и старки отмороженные малость

есть такое.Серия понравилась.Осталось 2 или 3?

be_happy,
две.
посмотрела трейлер к 9й, похоже в ней и будет битва.

MariaL: это в книге. а в фильме - все было

не, я про книгу и отвечаю)
в фильме все было, помню:)

Что-то про Арью сказка сказкой. Ваще неправдоподобно, прямо не девочка а киборг какой-то чуть ли кишки по мостовой не волочатся, а матерую убийцу одолела..

Вер@нда,
Да, в два захода её не убила проф киллерша))

Фаны говорят, что выжить старкам помогает смерть какого-либо лютоволка. Типа волк Сансы умер - Бран очнулся, волк Брана умер - Джона воскресили, за Арью умер волк Рикона. Как-то так. Мне теория нравится.
А то как-то глупо она живехонькая забегала

одного не могу понять, Джон всегда делал как считал нужным. теперь пляшет под дудку сансы. это на него смерть так повлияла? что-то умерло и не воскресло? тогда почему Дондарион себе не изменил? что скажите?

BIRochka,
Да че он пляшет-то? Тоже по сути спасает дом. Мне кажется, он ничего против воли не сделал. Наоборот, Самса мялась, а он - выступаем сейчас с тем, что есть!

сомневаюсь, он то не хотел воевать, да Санса в уши напела про дом

Чудная: Самса мялась

вот точно, Самса она и есть Самса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы