Игра престолов

Шмель: Думаю, что дойдет Арья до той актрисы, которую спасла

+1, тоже так думаю
Ну и еще прогноз: будет битва Сноу с Болтоном, их почти победят, и в самый последний момент появится Мизинец с армией и спасет "наших"
И не удивлюсь если в сериале всплывет живой Станнис (я не помню четко момент его гибели, показали ли его?)

Муравейка: по черновикам Мартина снимают

Да написал он уже все, а придерживает специально, чтобы больше бабла поднять.

Миндалинка: Серия уныла, половина про Пса так вообще, чисто эфирное время занять.

Соглашусь, что самая тухлая серия самого тухлого сезона...
Ну парочка вопросов появилась, но в целом, правда, предсказуемо довольно таки. Пёс не удивил. Прям ни капли. Скорее ждала от серии к серии где-ж всплывет. И такой диаложек шаблонный, мол, похоронить тебя хотел, а ты закашлял, кость торчала, бла-бла-бла. Чтоб тупые зрители вникли, как же он выжил. Да пофиг честно. Такую скотину умертвить не просто, это из ранних сезонов было ясно. Зачем вернули? Чтоб с братом сразиться?

**Angel**: пырнули не Арию а Якена , он надел её маску

Всё может быть. Не просто так же её в Браавос заманили. Мне всегда казалось, что у безликих более глобальные планы на Арью, нежели просто сделать супер-ниндзю из нее.

Миндалинка: Санса-то кому написала, Петиру в долину или Теону?

Ставлю на Мизинца

Простая бухгалтерша: Бастард Баратеона кузнец всплывет

Я чет вообще подзабыла - а он куда делся то?

Вер@нда: И не удивлюсь если в сериале всплывет живой Станнис (я не помню четко момент его гибели, показали ли его?)

Вряд ли. Бриенна ж сказала, что убила его. Нафига ж ей врать? И где ему ныкаться? Станис свое дело сделал. Нафиг он нужен?

Ольха Уральская: Муж говорит, везде доступ закрыт

Айпишник поменяйте. Надстройка браузерная ZenMate рулит. И все сразу же доступно

Вер@нда,
Насчет Станниса-то да, не поняяятно... Все-таки, если труп не показали, это подозрительно)

Редиsка Кэт: он куда делся то?

С Бриеной же он ходит ? Оруженосец ее

Рамси ворона поймает и первый нападет? Я так подумала. Но кто-то им помочь должен, да.

А мне понравилась серия, Пес даст просраться в следующей серии, да и судя по анонсу, гора таки тоже окропит руки с крови воробьев.
Про Арию также думаю, что актриса ее прикроет и Акен Хгар в последний момент спасет от девахи этой.

**Angel**: С Бриеной же он ходит ? Оруженосец ее

э - нет, с Бриеной ходит бывший слуга карлика.
А кузнеца давно не проказывали

Cabrita Blanca,
Точно, его в лодку посадили, отправили куда то и больше не показывали

**Angel**: Перел тем как ослепнуть она срывала маски с мертвого Якена и свою видела, откуда?

Согласна. Тоже вопрос.

Вер@нда: Сюжет действительно предсказуемый стал,

Более чем. И это очень огорчает

Cabrita Blanca: А кузнеца давно не проказывали

Он же остался с этой бандой, в которой воскрешенный много раз дядька был. Я не помню, кто он по сюжету.
Я вот книгу начала читать. Первую часть прочитала Игры престолов, сюжет один-в-один прямо.
А когда там расхождения-то начнутся. Вроде говорили - много несоответсвий с книгой.
Ржачно было с этим злополучным Эдмуром. Он же брат Кэйтлин? Прямо такой он: Ух! - выдохнул, когда его не зарэзали. Накосячил он один раз в прошлом сезоне, то женили насильно, в темнице продержали, теперь дядька его не стал вступаться за него: ну, убивайте!

**Angel**: С Бриеной же он ходит ? Оруженосец ее

Неа. Подрик не бастард.

Промо крутое. Там долгожданные кровь и мясооо
Не видно, кого мочит Пёс, но радует уже факт, что он кого-то мочит. Гора валит воробьишек.
Джейме, наконец-то, не юлит плохой-хороший, вроде определился на чьей он стороне.
Прям ждуууу уже новую серию!
Может кто понял кто там прыгает с разбегу?

Я не очень отразила, а вот это Черная рыба - он вообще кто и откуда? Пошто в тот замок полез? И почему люди рамси хотели его оттуда выкурить? А потом еще и джейме с тем же вопросом пришел?ему-то че надо?
Я, видимо, проспала эту сюжетную линию))

Санса написала Черной рыбе, в анонсе Бриенна подает ему письмо какое-то. Не?

Чудная: Я не очень отразила, а вот это Черная рыба - он вообще кто и откуда?

Если я ниче не путаю, он брат Кэйтилин. Т.е дядя оставшихся детей-Старков. Он захватил Риверан, который Ланистеры отдали Фреям, согласившихся умертвить Роба на свадьбе.

Редиsка Кэт: Может кто понял кто там прыгает с разбегу?

Арья это. На покадровом разборе промо видно ее сбоку. Прям Асасин Крид, а не игра престолов

Чудная: Черная рыба

Это дядя Кейтилин, он, получается, Талли. А что это за замок, я не поняла. И лди не Рамси там стояли, а Фреи, которые кровавую свадьбу устроили и Старков перебили.

Чудная: Санса написала Черной рыбе, в анонсе Бриенна подает ему письмо какое-то. Не?

Не. Она Бриенну серией раньше к нему послала. Да и зачем слать Бриенне, если можно сразу дяде?

Ханурик: Арья это. На покадровом разборе промо видно ее сбоку. Прям Асасин Крид, а не игра престолов

Там вид исключительно со спины А уж с учетом, что 99% трюк исполняется дублером, тока угадывать остается Раз 10 посмотрела. Не узнаю Арью, но сама думаю, что она это.

Ольха Уральская: Подскажите, плиз, где можно скачать пятый?
Муж говорит, везде доступ закрыт

Я на торенте скачиваю, новая серия в понедельник вечером появляется, старые сезоны на любой вкус, в любом качестве

Я вот сайчас читаю начало истории и там Бес интересно говорит, когда его взяли в плен: кому надо, чтобы схватились волк и лев? Ланистеры не могла подослать убить Брана своим же кинжалом. Кинжал был Мизинца, он рассказал, что Бес его выиграл, когда Мизинец поставил на турнире на Джейме. А Джейме проиграл. И Бес говорит Кейт: я никогда не ставлю против своих родственников.
Т.е. Мизинец соврал. Получается, это он всю войну развязал. Ведь в начале он подталкивал Неда, чтобы тот скорее добрался до разгадки. И Вариса он ненавидел. А Варис вроде как за Неда был.

Миндалинка,
Точно, люди Фрея! Туплю уже.
Про дядю рыбу понятно. Просто вылез откуда-то ни с того ни с сего..я худею, как в ИП персонажи появляются)))

Айпишник поменяйте. Надстройка браузерная ZenMate рулит.
Редиsка Кэт,

Ничего не поняла. Но мужу передам.
Спасибо.

А вообще Джон с Сансой как-то тухло к переговорам подготовились. Они на что рассчитывали вообще? Типа придут, скажут пароль "Старк" и им будут помогать?)) Стоят, блеют.им вопрос - они рот открыли..тьфу Ну начали раз загонять опять про грядущую войну с мертвыми - ну так каждому бы и загоняли, описывали в красках, Джони тем более есть что рассказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы