Игра престолов

Makeda: поймала себя на том, что вот Ходора мне тоже жалко. до того Оберина было жалко

вот тут можно цветочки им на могилку положить

Ханурик: вот тут можно цветочки им на могилку положить

о, круть, минут 10 орошала цветочками могилки

Makeda: о, круть, минут 10 орошала цветочками могилки

жаль там нет "сплясать на могиле"

Ханурик: жаль там нет "сплясать на могиле"

о дааа. ну мож к похоронам Рамси хоть сделают?

Makeda: и еще поняла, что на вступительной теме под нос себе подпеваю ту, где "сииииськи и драконы навсегдааааа!..."

Аналогично )))

Мне почему-то кажется что сериал потерял многое без Мартина. Не справляются сценаристы с большой паутиной.

я вас не читаю не читаю не читаю
где посмотреть 6 серию??? не могу найти

нашла
серия откровенно слабая.
ниче не произошло, бум надеяться, что следующая будет бомбой.
хочется, чтоб арья уже заколола эту бесячку, которая ее убивать пошла.
сэм со своей клюшкой никакующий, зачем они вообще нужны?

Makeda: и поймала себя на том, что вот Ходора мне тоже жалко. до того Оберина было жалко

доолго думала, кого же мне жалко, наверна. кхала, мужа дэни ни за что пострадал мужик,
а амбиций было..

ой, племянника то я узнала, он в чужестранке Рендела играет, офигенный актер

Женский род: почему бабка Тирелл сказала, что воробьи их переиграли?

Я полагаю, она имела в виду не именно свой дом, а в целом знать. Раз уж короля подчинили своей воле, то ни один дом не может быть теперь в безопасности.

Ториль-ор-Твайн: Раз уж короля подчинили своей воле,

да какой там король-то, так сопляк пубертатный в короне. как пластилин, лепят из него чего хотят. Серсея обработает, перетянет на свою сторону.
Интересно, а Маргэри действительно прониклась идеями Воробейшества, или это только игра? чтоб голышом по улицам не гоняли?

Вер@нда,
Маргери полюбому ,что то задумала, не верю я в её раскаяние...

Щас бабуля Тирелл поди выпилит малохольного короля, как Джофри.

Вер@нда: или это только игра?

К этому тоже склоняюсь. У нее еще цель брата спасти.

КатринаС,
О, кхал, тощн. Но его жалко было в плане, что такой колоритный мужик, а так мало пофигурировал)))

Маргери стопудово приворяется. Не можешь победить - возглавь! )) хитрая баба, хитрее Серсеи.

Женский род,
потому что Воробьи теперь срослись с властью. перефразируя наших либералов - "они здесь власть". и теперь Томмен будет делать то, что скажет Его Воробейшество.

арье надо уже вылезать из этого болота с Безликими, хватит, отдохнула:) понятно же сразу, что не сможет она от своего имени и прошлого отказаться - список-то ведь не забыла...
Бенджен Старк обьявился, Фреи, Талли - вангую, что и Пес где-то неподалеку ошивается:)

Ни шатко, ни валко, но мне понравилась серия. Подзабытые лица появились.

Вер@нда: Арья опять облажалась, даже Человека выбесила

Арья вернулась в игру. Ожидаемо было, что безликой ей не стать. Выходит теперь мини-ниндзя на тропу мести. Интересно увидеть, чем дело обернется

Makeda: а прикиньте, девица Арью выпилит?

Было б очень в духе старой Игры престолов - свежее мясцо Тока выпиливают отработанных персонажей. А у Арьи, вроде, все тока начинается.

Женский род: Не догнала, почему бабка Тирелл сказала, что воробьи их переиграли? Её-то лично в чём они переиграли? Я понимаю, Ланнистеров, да, но ведь не её?

У бабки то тоже куча своих интересов. Она не просто так Джофри травить помогала. А терь Воробейшество корольком вертит. Все проиграли. Пока что.

Ториль-ор-Твайн: У нее еще цель брата спасти.

А мне что-то кажется, что Лорес разменной монетой стал. Маргари за счет его легко отделалась, Лораса показательно линчуют. Он не нужен никому. Маргари хитрая суч*а. Точно своя игра у нее.

аноним: Не справляются сценаристы с большой паутиной.

да ладно вам. вспомните прошлые сезоны с Мартином - полно было таких якобы провальных серий, где кажется, что ничего не происходит и все предсказуемо.
а так все нормально, все закручивается - вон взять Сэмвела Тарли, спер ведь папанькину сабельку, щас за ними погоню отрядят с Рогова Холма:) только " сексу мало"

Фима Собак: где кажется, что ничего не происходит и все предсказуемо.

а потом бац - и "кровавая свадьба" или Оберин r.i.p.
Cогласна, все путём у сценаристов.

Женский род: Она его и настроила с воробьями мириться. В то, что Воробейшество вертит Маргери, не верю. Ей просто голой бегать неохота.

В том то и дело, что никто никому не верит и у каждого свои цели и методы.
Крутая шахматная партия разыгрывается. Головы пешек уже летят, скоро и до более крупных фигур дойдет. Ждёмс. Сезон то за экватор перевалил

В интернетах уже анонсировали, что в 9 серии будет "Битва бастардов".

Zess: в 9 серии будет "Битва бастардов".

Традиционно - крупный махич в конце сезона
Как "Дозорные на стене", как "Суровый дом".
Интересно, битву с ходоками переплюнут?
По названию серий можно предположить, кто будет ключевым персонажем в них и чем дело кончится - завершится сезон:

1. «Сломленный человек» (The Broken Man)
  2. «Никто» (No One)
  3. «Битва бастардов» (The Battle of the Bastards)
  4. «Ветра зимы» (The Winds of Winter)

Ну хоть дракона показали! А то и сисек мало, и драконов со спины мельком кажут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы