Игра престолов

Zanozkaaa: Мне кажется Станниса уже давно никто не воспринимает серьезно

дак как можно серьезно воспринимать труп?

Вер@нда: дак как можно серьезно воспринимать труп?

А вдруг он восстанет с голубыми глазами и отомстит всем оптом

Уф! Посмотрела 5 серию 6-го сезона. Когда там 6-я то?

Makeda: Когда там 6-я то?

В понедельник :)

www.youtube.com/watch
еще песенка :)

Вер@нда: дак как можно серьезно воспринимать труп?

6 серия уже в сети

Zess,
смотрю

aдblкватная™,
гдее?

посмотрела, так себе серия

ЗмеяПодколодная: гдее?

vk.com/tvfan

ЗмеяПодколодная: гдее?

kinodacha.ucoz.ru/news/igra_prestolov_6_sezon_1_serija_2015/2016-05-30-9353
перевод так себе

**Angel**: посмотрела, так себе серия

вообще ниочем. все предсказуемо.
я только не поняла кого они в цепях привели?

aдblкватная™: я только не поняла кого они в цепях привели?

кто и когда? я пропустила что то?

**Angel**,
кто Роба Старка убил, племянник лорд Эдмар кто такой?

aдblкватная™: лорд Эдмар

В сериале Эдмур впервые появляется на похоронах своего отца. По традиции он должен поджечь зажженной стрелой плот в воде, с телом своего отца. Эдмур несколько раз выстрелил, но так и не смог попасть, и ему помогает его дядя.

Позже Робб Старк упрекает Эдмура за его неудачную битву у Каменной мельницы, в которой было потеряно две сотни людей лишь ради того, чтобы взять в плен двух племянников Тайвина Ланнистера.

Робб проводит переговоры с Уолдером Фреем, который, в обмен на армию, требует, чтобы Эдмур женился на одной из его дочерей. Дочери Фрея известны тем, что они не очень красивые, но Робб давит на Эдмура, и тому приходится согласится.

Перед свадьбой Эдмур нервно всматривается в лица дочерей Фрея, пытаясь угадать, кто из них достанется ему. На церемонии, к его удивлению и облегчению, к нему приводят очень красивую девушку. После свадьбы новобрачных уводят, начинаются события, получившие название Красная свадьба, а сам Эдмур Талли становится заключенным, Фрей держит его в плену.

**Angel**,
аааааа, все, вспомнила я его. сппасибо

А мне понравилась концовка.

**Angel**,
aдblкватная™,
спасибо!!!

Юська,
Смотреть на Дени уже скучно , из сезона в сезон одно и тоже сначала горит, потом драконы, потом побежит всех завоевывать и по новой

А вот интересно - если не дети леса воткнут обсидиановый меч в сердце, то человек исцелится как Бенджин Старк или умрёт?

**Angel**: Смотреть на Дени уже скучно , из сезона в сезон одно и тоже

ога. она вся в белом и куча чумазых мужиков, смотрящих на нее со щенячьим восторгом
не серия, а прямо массовое всплытие трупов. дядя Брана, давно канувший и горе-жених с кровавой свадьбы.
Арья опять облажалась, даже Человека выбесила

посмотрела 7-ю. нууу йомае!

Пеликан: еще песенка :)

поржала)))

и еще поняла, что на вступительной теме под нос себе подпеваю ту, где "сииииськи и драконы навсегдааааа!..."
и поймала себя на том, что вот Ходора мне тоже жалко. до того Оберина было жалко. Никогда б не подумала, что люблю слабоумных и развратных болванов!

У меня такое ощущение, что сценаристы идеи дергают с фанатских сайтов, давно же шли разговоры, что Холодные Руки - это Бенджен Старк и вот пжалста :) А Дени на Дрогоне сильное зрелище :) Драконы должны расти!

Вер@нда: Арья опять облажалась

Да ясно было сразу, что не станет она Безликой.

Женский род: завалит, видать, девицу, которая всю дорогу её чморила...

ой-вей, ну и поделом ей
а прикиньте, девица Арью выпилит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы