Игра престолов

это только мне дени на драконе с пламенной речью напомнила Джейка Салли на туруке?))
ТУРУК МАКТО, вспомнила )))

Редиsка Кэт,
7 -Бран или Теон?

Фрези Грант: ТУРУК МАКТО, вспомнила )))

у меня муж сразу также прокомментировал!

Фима Собак: арье надо уже вылезать из этого болота с Безликими, хватит, отдохнула:)

Пафосу много было, а на деле какие-то дешевые киллеры не разборчивые.

Редиsка Кэт: Она не просто так Джофри травить помогала

я думала, что она инициатором выступала

Zess: Битва бастардов

кого именно? сноу и рамси?

КатринаС: кого именно? сноу и рамси? Да, их голубчиков.

**Angel**: Робб проводит переговоры с Уолдером Фреем, который, в обмен на армию, требует, чтобы Эдмур женился на одной из его дочерей. Дочери Фрея известны тем, что они не очень красивые, но Робб давит на Эдмура, и тому приходится согласится.

Роб должен был жениться на дочери Фрея.Но он влюбился и женился на Талисе.И вроде как договорились ,что Эдмур женится .А обида у Фрея осталась.Ну я так помню

Makeda: а прикиньте, девица Арью выпилит?

ну как-то странно будет.Должна же она хоть что-то сделать.

Вер@нда: Интересно, а Маргэри действительно прониклась идеями Воробейшества, или это только игра?

сто пудов игра

Шмель: Пафосу много было, а на деле какие-то дешевые киллеры не разборчивые.

ну да,не чего Арье там делать.

Слава богу, Арья в себя пришла, а то уже поднадоел и Человек и его девица, тягомотина.

Фима Собак: 7 -Бран или Теон?

После просмотра промо мне кажется Джейми. Но не уверена. Теон там просто на подпевках, он не центральная фигура серии точно. Бран вряд ли сломлен. И нет его в промо, может и вовсе в серии не будет.

Редиsка Кэт,
Так сломанный или сломленный? Брана после падения тоже называли Сломанным...

Фима Собак: Так сломанный или сломленный? Брана после падения тоже называли Сломанным...

Broken и так и так можно перевести. broken man правильнее как сломленный переводить.
Увидим в серии как вернее всего

с бородой мне больше как-то нравится))

аноним,

молодец, надо быть разным, а то застрянет в этом амплуа.
ну и шумиха никогда лишней не будет

Шмель,
Причем - наемные киллеры, им заплатили - и иди убивай, фуфуфу.

madam-shazly.livejournal.com/186291.html
в ЖЖ попалось

аноним: madam-shazly.livejournal.com/186291.html
в ЖЖ попалось

да лааадно, пусть Кхалиси побудет секс-символом, зато реабилитирует уральских низкожопок она ж вылитая тумбочка-ТУНЖик и ничо, вон сколько мужиков с ума свела

Zess: Битва бастардов-о бастардах, а куда делся бастард короля- Роберта Баратеона?

Посмотрела 7 серию, блин, ну почему разгон то такой медленный 3 серии осталось, а ничего не происходит , скучно

Ну, как сказать... ничего не происходит

Заечка,
Ничего внезапного , все предсказуемо , абсолютно все

сезон уже заканчивается, а я с удовольствием посмотрела только первую серию, где все было динамично и интересно. чет разочаровашки тоже у меня

Anka-Manka,
Потому что не по книге уже
Ее нет еше книги то ) ну вы в курсе

Я думала Арья не такая дура набитая.
Ну как так можно было подставиться-то???
Вообще столько дырок в пузе - как она ходит?

парниковая мама: Ну как так можно было подставиться-то???

ага, столько времени провела с этими убийцами, знает, что никому нельзя доверять и так глупо попалась. Как-то совсем на нее не похоже.
И все-таки к чему название серии " сломанный или сломленный человек"? Это пес что ли сломленный?

аноним: Потому что не по книге уже

Где-то читала, что по черновикам Мартина снимают.

Вообще серию надо было назвать "новелла о сандере клигане"
Реально сезон скоро закончится.
Где развитие-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы