Игра престолов

Нютина: смысл бросаться на ходоков, если его за секунды убили, т.е. он их никак не задержал.

задержал, они на него набросились,
а так бы на убегающих налетели. он время выиграл, как и эта, с гранатой

а у меня эта заела
vk.com/videos125334815

КатринаС: задержал, они на него набросились, Хоть бы его ходоком сделали. ух)

а я вот вчера опять пересмотрела последнюю серию..а чего Санса с Мизинцем в какой-то лачуге встречалась? и вообще - почему тайно? и главное - тайно от брата?? что за скрытность с обеих сторон?

Чудная: а я вот вчера опять пересмотрела последнюю серию..а чего Санса с Мизинцем в какой-то лачуге встречалась? и вообще - почему тайно? и главное - тайно от брата?? что за скрытность с обеих сторон?

думаю, Санса не доверяет полностью Джону. Или по привычке относится к нему свысока, типа он бастард, а она законная наследница Винтерфелла. Это сейчас ей хвост прижало, не к кому больше бежать.

Я думаю, она тайно с ним встретилась, чтобы постыдить его не перед Джоном: а ты знаешь, что Рамси то, Рамси се со мной делал?
Она же ему доверилась, а сейчас она и виноватит его и в то же время хочет рядом его придержать.
Не думаю, что к Джону свысока относится, столько соплей на кулак намотав.

Про Ходора до меня наконец-то дошло (за три дня). Мира кричала Брану: вселись в Ходора! Ходор испугался и никуда бежать не собирался. Бран не мог проснуться, но ее услышал.
Видимо, что-то переклинило и он вселился одновременно и в прошлом и в будущем в Ходора. Поэтому молодой Ходор увидел и испытал свою смерть в будущем и крышей поехал.
Реально, чего же он такой косячный-то, Бран. А дерево, когда его убивали, не мог его обратно утащить из прошлого?

Мне вот Мормонт нравится, что-то в нем есть, хоть в отцы он Дени годится, бес в ребро попутал. Но с харизмой дядька. Повеселило про "нужен-мужем". Нужен, но не мужем. Дени только с происхождением мужей подавай.
И Якен нравится. Красавчик.

Меня в 5 й серии, член на весь экран, в шок ввел , все еще перед глазами эта картина ,

Аноним: член на весь экран, в шок ввел

кстати, да. Тоже испытала шок. причем, как 25 кадр отложился и всю неделю думаю - в каком фильме он был? вроде ничего такого не смотрела. И всю серию отлично помню, а в какой сюжетной линии был член - нет.

Миндалинка: а в какой сюжетной линии был член - нет.

потому что там был член ради члена. то есть ни для чего, собственно. можно было б и не махать письками на весь экран, сюжет бы не пострадал

Чудная: ни для чего, собственно

видимо. Наверное, это обязательное условие. в прошлой серии были титьки, в этой член. раз секса до сих пор не было на экране, разбавляют, во что горазды.

Из чего строить собрался?

maltseva: держи дверь )))

аноним: закрой ход, закройход, ходзакрой, ход..ор

в лостовском переводе:
стой у входа
стой у входа
у входа
хода
ходор
:)

RoseMadder: в лостовском переводе:

пошла смотреть ради интереса.
в лостовском переводе дэни говорит мормонту: ты мне нужен. кому муж слышался?

Smatrex: Из чего строить собрался?

Вот те же и у меня слова были)) Какой-то лоховатый Эурон вышел здесь, а Яра и Теон уж больно круты, увести с собой весь флот. Кто ж тогда на вече за Эурона то проголосовал, раз всё корабли за Ярой ушли? Что-то косяк какой-то.

на счёт члена - я как раз отвлеклась и не видела, а жующий свой ужин муж аж чертыхнулся

с Ходором хоть объяснили что к чему произошло.

На счёт Арьи... ну всё как-то ненатурально. По ней на столько читается, что она совершенно не отреклась от себя, а всё ещё лилеет мысли о мести, что я недоумеваю почему Человек ей верит?..

Санса Мезинца хорошо отчитала так, только не очень мудро это было, хотя, посмотрим что будет дальше. Ей его армия весьма пригодится в битве за Винтерфел так то.

с Дейнерис как-то ничего любопытного, просто упомянули. Где Дрогон вообще?

Момент с верховной жрицей и Варисом интересен, но тоже не особо информативен.

Больше всего спасибо за то, что мы теперь знаем откуда взялись Ходоки, но Дети леса сейчас как-то резко упали в моих глазах. ПОродили гадость и сами ниче сделать с ней не могут.

Интересно, а дети леса и Ходор тоже станут белыми ходоками? это ж заразно

Вер@нда,
их же зомби порвали на мелкие кусочки, нечего подымать.

Neotkuda: На счёт Арьи... ну всё как-то ненатурально. По ней на столько читается, что она совершенно не отреклась от себя, а всё ещё лилеет мысли о мести, что я недоумеваю почему Человек ей верит?..

По-моему, в этом фильме верят только идиоты Все остальные друг друга используют в своих интересах. Арья, на мой взгляд, всего лишь инструмент.

Neotkuda: Санса Мезинца хорошо отчитала так, только не очень мудро это было, хотя, посмотрим что будет дальше. Ей его армия весьма пригодится в битве за Винтерфел так то.

Он и глазом не моргнул, к нападкам был готов. У него своя игра. Ещё не ясно, кто-кому больше пригодится.

Neotkuda: Где Дрогон вообще?

Резвится птенчик

Фима Собак: Вот интересно - она ж так и осталась женой Тириона, ведь их брак никто не отменил вроде...

По тем временам если консуммации брака не было= брак не действителен. Как-то так.
Ходора очень жалко( Далеко ли девушка Брана упрет по глубокому снегу. Может тут введут Холодные руки? Или у нее такие же превосходные способности в телепортации как у Мизинца?))) У Сансы вообще ума не прибавилось, на мой взгляд, только амбиции. Фраза про то, что она отвоюет Север с помощью Джона или без него позабавила)))
Сильно заметно, что сценаристы сами по себе, отдельно от Дж. Мартина: Мизинец- мастер закулисных интриг, с какого-то перепуга пошел на север с армией отвоевывать Сансу, которая объявлена Короной в розыск за пособничество в убийстве короля Джоффри. У Мартина как-то все тоньше и менее очевидно.

Икеа :)

Zanozkaaa: У Мартина как-то все тоньше и менее очевидно.

Ага есть такое. Раньше главная прелесть и интерес в интригах были, теперь их нет совсем, все действуют напролом. Драки, беготня. Текста почти и нет.

Чудная: Сиииись-киии и дракоооо-ны...

Уже неделю в голове это крутится, не знаю как избавиться, блин.

Фима Собак: Разочаровал Эурон Грейджой

А мне он ужжасно понравился, как мужчина, попадания в образ может пока и не видно, а может актер решил по-своему трактовать, посмотрим как дальше раскроется. Короче, я новую серию из-за него только буду ждать.

Редиsка Кэт,
на счет того, что верят идиоты - ну вот да)) так это всё смешно со стороны то

про Мезинца..своя игра, это точно :) Хотя, я периодически верю в то, что Санса ему дорога, как память о Кэт

Вер@нда: Интересно, а дети леса и Ходор тоже станут белыми ходоками? это ж заразно

Ходоки это голубоглазые старики, с Королём Ночи ходящие вместе, в них превращает только Король Ночи теперь, а мертвячина - упыри обычные, зомби тобишь. Ими становятся все умершие, которых Король подымает. Это разные вещи :)

Zess: Хоть бы его ходоком сделали. ух)

а вот да, кстати,
но мне показалось, что его на части порвали, поэтому он не обернется

Neotkuda: Хотя, я периодически верю в то, что Санса ему дорога

тоже так думаю, но его эгоизм и жажда наживы и выгоды берет верх над его теплым отношением к Сансе

КатринаС: тоже так думаю, но его эгоизм и жажда наживы и выгоды берет верх над его теплым отношением к Сансе

угу..но вот может быть, скорее не то чтобы берёт верх, а он по своему стремится сделать для неё/себя что-то важное/значимое/удобное, чтобы в итоге в её глазах подняться и, возможно (лелеет надежду) быть с ней таки. Раз с матерью не вышло. Ну либо опекает в каком-то смысле, опять таки в память о Кэт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы