Игра престолов

Зима то настанет наконец?!

luckylucy: Там был мужик с гаремом и весь гарем были его дочери и т.д.

дада, этих помню, значит она от отца родила.

Smatrex,
Я с начала сезона жду, когда она пузо явит:) со сколькими мужиками у нее не сложилось - Джоффри, Тирион, Лорас, Петир - а ее цветочек Рамси достался...
Вот интересно - она ж так и осталась женой Тириона, ведь их брак никто не отменил вроде...

Говорящая с котами,
Да как-то с зимой не задалось там, все некогда:)

с добрым утром

аноним: а как в русском варианте было?

держи дверь ))) т.е. ходор в русском перевод должен быть совсем не ходором

Муравейка: Затвори вход. вход затвор...

спасибо. какое-то слово странное "затвори".
я думала как раз что-то из серии

maltseva: держи дверь

закрой ход, закройход, ходзакрой, ход..ор

аноним: закрой ход, закройход, ходзакрой, ход..ор

ход..ой, ходой тогда уж
максимально правильно в бубляже: Затвори вход, вход затвор , ходор.
Не так гладко, конечно, как в аглицком холд де дор.

Редиsка Кэт: Не так гладко, конечно

но справились, щитаю

Фима Собак: она ж так и осталась женой Тириона, ведь их брак никто не отменил вроде...

у меня еще такие воспросы (4 сезон пересматривала).
1 когда они в кубок яд с ожерелье сансы подбросили, если этот бокал то и дело по полу валялся? или пока он пил вино. подсыпали?
2 серсея же тириона обвинила в убийстве сына, а щас это уже не актуально? забыла?

Прикольно будет если щас Бран ходоков под себя заберет, станет каким-нибудь их предводителем, объединятся со Сноу и вышибут Рамси из Винтерфелла (тут надо какую-то страшную смерть ему придумать, конечно). А там гляди и Дорн с пехотой с Дейенерис со своей авиацией подтянутся и вышибут Ланнистеров с Тиреллами (железные люди тут каким-нибудь боком со своим флотом пристанут и Арья как суперкиллер), ну и потом надо Сноу с Дейенерис свадьбу и все - хеппи енд. Ну это, конечно, если бы все это написал не Мартин.

заметили еще, что в последней серии Неда Старка в воспоминаниях Брана играл совсем другой актер - я даже не поняла сразу что это отец его.

Lala: с Дейенерис со своей авиацией

Редиsка Кэт: максимально правильно в бубляже: Затвори вход, вход затвор, ходор.
Не так гладко, конечно, как в аглицком холд де дор.

да пофиг уже ))) в целом понятно все ))

Dance: А так-то Бран молодец, надо же было так всех подставить

ваще жесть.Но у Старков талант влипать в неприятности.

Повезло, щитаю, актеру с ролью Ходора - хоть слов и диалогов после тяжелого трудового учить не нужно

КатринаС,
Так это же Мизинец отравил Джоффри - он дал Сансе ожерелье ( в книге это вроде сетка для волос), ну и упала одна капелька в бокальчик
-миледи Винтер, а что это вы бросили в бокальчик?
-сейчас узнаешь!

Фима Собак: Так это же Мизинец отравил Джоффри - он дал Сансе ожерелье

да, я помню, мизинец с бабушкой сговорился, которая внучку свою за джофри не хотела отдавать, но сам технический момент мне не ясен они бокал по полу катали, а потом джофри вдруг скрючило

Мне кажется - Мизинец Сансе про отрав. ожерелье сказал, чтобы держать ее на крючке , чтобы с ним поехала, и на самом деле ожерелье не причем.

Реально в руках у Сансы все больше власти - она может и заявить права на Бобровый утес - как жена Тириона Ланнистера, плюс как Старк - ее Север, подкрепленный Болтонскими завоеваниями... С Долиной Аррен ее никакие родственные связи не связывают случайно?;)
Так-то Мизинец не зря на нее стойку сделал, к отработанному материалу он бы не вернулся.
Исходя из этого, кого пришьют - Томмена, его десницу,
Джейме, малахольного Аррена, на закуску оставят Рамси.
Санса станет реальной претенденткой на престол. Решающая схватка будет между ней, Дейнерис и Петиром. Джон будет разрываться между Сансой и любовью к Дейнерис, Тирион заявит свое супружеское право на Сансу, Варис отрастит свои серебристые волосы и заявит о своем драконьем происхождении от Темного Пламени.

Про Ходера- я так поняла, что Бран вселился в него в прошлом. Прошлый и будущий Ходор, как-то связаны. Т.е если бы Бран не полез без спросу в прошлое, и следовательно не вселился в Ходора, то Ходер был бы нормальным, и все было бы подругому. Запутанно все, так как когда-то же в этой петле времени Ходор и Бран встретились, до того как он из будущего ему жизнь загубил.
И самое главное - Лютоволка жалко, вот зачем -его режисеры и сценаристы убили. бежал бы совсеми и был бы цел, смысл бросаться на ходоков, если его за секунды убили, т.е. он их никак не задержал.

Фима Собак: ... С Долиной Аррен ее никакие родственные связи не связывают случайно?;)

В смысле. Если я правильно помню, то ее мать была сестрой Лизы Аррен. Т е сейчас она кузина лорда долины Робина Аррена

Фима Собак: С Долиной Аррен ее никакие родственные связи не связывают случайно?;)

Связывают. Лиза -это ее тетка. Сетра Кэтилин.
А Ходор получается всю жизнь прожил повторяя слово из своего предназначения. То есть жил только ради того, чтоб однажды Брана спасти, держа дверь.

А кому как кажется, что задумал Мизинец? Ведь не спроста он про Черную рыбу в конце диалога упомянул? Выманить хотел? С какой целью? Вставать на сторону Рамси ему совсем смысла нет. Силами одной Долины Болтона тоже им не победить. Его диверсии пока мне совсем не ясны.

аноним,
Блин, точно:) запамятовала:)

Муравейка: А Ходор получается всю жизнь прожил повторяя слово из своего предназначения. То есть жил только ради того, чтоб однажды Брана спасти, держа дверь.

Тоже об этом подумала, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы