Игра престолов

maltseva: а у кого какие версии/теории есть по поводу арьи? ее ведь ветвь самая тупиковая в сериале из всех старков, оставшихся в данный момент в живых.

неинтересная, и девочка, которая ее бьет постоянно подбешивеат уже конкретно своей однообразностью.
сначала мистическая линия была интересная, а на деле только слова красивые о безликом боге, а по сути кучка киллеров

MariaL: нет.
он "услышал" Миру из будущего, почувствовал присутствие Брана и с ним случился припадок. После этого он и того... этого. Рассудок не выдержал.

эммм не так я поняла

КатринаС: почему он проснуться то не мог

у древонета устойчивое соединение ))) вот и допускай несовершеннолетних в сеть без родительского контроля )))

Vivienne W,
я о такой версии на фанатском сайте читала. в книгах мартин никак даже намека на это не давал. но в сериале все может быть.

СлоуСноу сейчас пойдет по сусекам армию скрести, может к 7 сезону соберет.
Будет мегаэпично, если ему Рамси вломит в итоге)) Уже представляю, какие будут бурления в интернетах, если будет такой сценарий.

vk.com/video-63758929_456242574
уже обожаю эту песню

Vivienne W,
так драконов на всех не хватит. была же еще версия, что тирион тоже таргариен...

Чудная: уже обожаю эту песню

сноу, милашка кучеряшка
я до того, как он умер и знать не знала, что он ключевая фигура и вообще многим симпатичен.

Чудная: эту песню

правда все

Вер@нда: она ж не обещала ему, что замуж за него выйдет.. просто "он ей будет нужен", в качестве советника.

В моём переводе она сказала, что он будет ей мужем, когда она завоюет вестерос.

Про Ходора я так поняла, что он осознанно пережил свою смерть в будущем и потому такой стал.

Smatrex: что он будет ей мужем, когда она завоюет вестерос.

может послышалось?
нужен-мужем

Сиииись-киии и дракоооо-ны...
По-моему, в этом основная мысль сериала)))

Dance: может послышалось?

Не-не. Точно муж.
Посмотрю попозже в оригинале.

я вчера вместе с мирой повторяла: hold the door

Smatrex: В моём переводе она сказала, что он будет ей мужем, когда она завоюет вестерос.

вот ведь, и это при живом то хахале профурсетка

В оригинале говорит, что он должен быть с ней просто :)
Без мужа.

КатринаС: я до того, как он умер и знать не знала, что он ключевая фигура и вообще многим симпатичен

дак всех более-менее симпатичных, неподлых мужиков перекрошили, за кого еще болеть-то?
а так-то он поначалу таким нытиком-обиженкой казался, эти уголки губ вечно опущеные..

Vivienne W: Это мы тут с дочерью впали в раздумия.

ага. и это было на фанатском сайте )
хорошая версия )

maltseva: й же предсказывали, что ее убьет младший брат.

там тонкости перевода. младший. но не обязательно что брат.
младший родственник. это может быть как брат, так и сын, так и кто-то из родственников более низкого ранга (младший по значимости)

Smatrex: она сказала, что он будет ей мужем, когда она завоюет вестерос.

да неее. просто нужен, просто рядом . смотрела на аглицком вчера

maltseva: hold the door

кстати. а как в русском варианте было?

аноним: кстати. а как в русском варианте было

Затвори вход. вход затвор...

maltseva: а беременных персонажей ноль

а как же эта с сэмом? кстати, так и не поняла, от кого она родила, не от него ли?

КатринаС: кстати, так и не поняла, от кого она родила, не от него ли?

Нет. Они уже беременные встретились. От старикана своего родила.

КатринаС,
По книге Лилли ушла с ночным дозором из лесного замка. Там был мужик с гаремом и весь гарем были его дочери и т.д. А сыновей он приносил в жертву, чтобы его ходоки не трогали. И дальше "жил" с дочерями плодя новых дочерей-внучерей.

А ребенок как раз был сыном, которого не дали принести в жертву

А Сансе уже пора залететь.
Столько раз замужем побывать и не обрюхатиться - не дело!
Пора! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы