Игра престолов

Разочаровал Эурон Грейджой. Он в книге такого демонического облика, а тут - прям рязанский крестьянин, только соху с лошаденкой бросил на пшеничном поле и нате, в Железнорожденные подался...

Llika,
Смотрите внимательнее, или читайте книгу...
http://7kingdoms.ru/wiki/Холодные_Руки

Фима Собак: Холодные руки

на него вся надежда
Llika,
Холодные Руки — таинственный житель Земель за Стеной, связанный с Трехглазой вороной и Детьми Леса. Он, по-видимому, является упырем, но, в отличие от других оживших мертвецов, вполне разумен и не питает вражды к людям.

а у кого какие версии/теории есть по поводу арьи? ее ведь ветвь самая тупиковая в сериале из всех старков, оставшихся в данный момент в живых.

maltseva: ее ведь ветвь самая тупиковая в сериале из всех старков, оставшихся в данный момент в живых.

ну почему. Вариантов сотни. Сейчас она станет профессиональной убийцей и отправится убивать Дайнерис/Сансу/Джона или еще кого-то родного и близкого. Ну или просто обратно в замок Серсеи/Винтерфелл, где и встретит родных.
Как раз у нее-то все пути открыты))))

maltseva: ее ведь ветвь самая тупиковая в сериале из всех старков, оставшихся в данный момент в живых.

мне так не кажется, сейчас она научится плохому, потом поймет, что она не никто, а Старк. И пойдет крошить всех в мелкую лапшу с Юга на Север.
По пути кузнеца-бастарда встретит, любовь-морковь и все такое.

Огонек: Сейчас она станет профессиональной убийцей

она уже в этом деле профи. тем более вчера якин ей сказал, что безликими никогда не становились люди высокого происхождения. да и судя по всему ей не стать истинным безликим, зов крови так сказать...

maltseva: она уже в этом деле профи

Не спорю. Я, скорее, про то, что ветвь Арьи не тупиковая))))

Арья должна вернуться в вестерос - там ее волчица, Нимерия где-то рыскает. И Фреи как-то остались без внимания...

внимание спойлер:
промо 6 серии

maltseva,
Санса еще и беременной может оказаться - от сволочи-Рамси, не зря ж он ее оприходовал. Родит нового лорда Болтона-Старка.

мне кажется, Арья всему научится, сдаст "экзамен", как бы задавив в себе кровь Старков, станет "у девочки нет имени", а потом ей дадут задание кого-то убить, кто ей дорог (брата, сестру...) - и ее переклинит. пойдет своей дорогой, убивать по списку

Фима Собак,
я надеюсь, что она вернется в вестерос и убьет франкеншейна клигана.

Фима Собак: Родит нового лорда Болтона-Старка.

представляю это сплетение генов

Фима Собак: Санса еще и беременной может оказаться

запросто. особенно учитывая гнилую душонку Мартина больно кровожадный

Фима Собак: В него вселился Бран из будущего, и Ходор в детстве прожил свою смерть у двери, и поэтому стал таким?

нет.
он "услышал" Миру из будущего, почувствовал присутствие Брана и с ним случился припадок. После этого он и того... этого. Рассудок не выдержал.

Фима Собак: Есть еще Холодные руки

Llika: Что за холодные руки?

В фильме не было.
А когда он появился в книжке, я очень рассчитывала, что это Бенджен Старк. Но подтверждений этому не было

Нельзя убивать Рамси, на текущий момент он главный антагонист. Без него станет уныло. Считаю, что пора уже выпилить последнего отпрыска Линнистеров, а то какой то он малохольный, а еще король. тфу.
Еще интересно, что там с Дорнийками, пойдут войной на Вестерос?

все равно старки фееричные любители создавать себе проблемы (в контексте брана), говорили же ему не варговать одному, ан нет... всех подставил, как в свое время роб с кровавой свадьбой...

Фима Собак: Санса еще и беременной может оказаться - от сволочи-Рамси, не зря ж он ее оприходовал

я вчера об этом же подумала, что то у нее лицо больно одутловатое
а по поводу кончины Рамси-надо его зомбакам скормить

Вер@нда: я вчера об этом же подумала, что то у нее лицо больно одутловатое да не, вон у них как в 7ми королевствах хорошо с контрацепцией, сколько секса, а беременных персонажей ноль

Мне тоже сюжетная линия Арьи кажется какой-то вымученной пока. Ну учится, ходит чего-то себе, завязла в браавосе, где для нее ни места нет, ни будущего.
Согласна, что Рамси пока еще нужен - много на него завязано. Джейме и Серсея заняты воробьями, томмен еще ничего не совершил, чтоб его выпиливать. Подождем, может, он станет благородным и справедливым правителем, тут-то его и можно порешить - ну вот как Эйегона Невероятного в Летнем замке

Огонек: Я вот в принципе не поняла, как Ходора в прошлом-то зацепило. Из будущего.

я так поняла, что бран в него вселился в прошлом, т.к. сам был в прошлом.
ток не поняла, почему он не очнулся в настоящем и уже в настоящем не вселился в ходора? почему он проснуться то не мог? из-за колдуна?

maltseva,
Но спермики Рамси прорвутся через все преграды! Иначе где интрига? Рамси должен еще сильнее озвереть - он же ясно сказал "хочу быть единственным ребенком!", а тут Санса - хрясь, и наследничка ему подарит.

Фима Собак: томмен

мне кажется его маргери со временем укокошит или он станет ручной марионеткой тиреллов.

Фима Собак: Джейме и Серсея

я делаю ставки, что кто-то из этой парочки в этом сезоне должен умереть. и мне кажется, что джейме прикончит серсею (или наоборот, слишком он хороший становится, а мартин обычно убивает таких персонажей). ей же предсказывали, что ее убьет младший брат. а по книги джейме младший из близнецов, а тирион далеко, да и не до вестероса ему сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы