Игра престолов

Smatrex,
Почему не договорились? Как раз договорились - пойдут окучивать мелкие дома на предмет объединиться и надрать рамси.
Про ходора понятно, как-то чуяла, что этим кончится

На месте Рамси я бы на них сразу же бы и напала, пока сил не набрали.

**Angel**: нафига ходокам Бран

потому что могут

1. будущий древовидец
  2. человек

**Angel**: почему Ходор в прошлом видел

Мне кажется - не видел. А только слышал, при вселении.

**Angel**,
Я думаю это Бран в прошлом видел, с не Ходор

Мне интересно жив ли Пёс?
Ария его не убила (из списка вычеркнула), может оклимался и всплывёт

Еще любовей не хватает, переглядок Брианы с Рыжиком мало

MariaL: Мне кажется - не видел. А только слышал, при вселении.

Я вот в принципе не поняла, как Ходора в прошлом-то зацепило. Из будущего.

Может это новая способность Брана влиять на прошлое из будущего, т.е. настоящего. Он ему кричал из настоящего: затвори ход, а Ходор в прошлом эту фразу повторял. Сразу и конец фильма придумался, умрут все, останется Бран и вернет прошлое на момент отъезда Старков из Винтерфелла и будут все жить долго и счастливо...

neebo: на момент отъезда Старков из Винтерфелла и будут все жить долго и счастливо...

Это будет феерично

Вер@нда: новая жрица появилась откуда ни возьмись.

Вообще внезапно появилась. Как будто на крыльях прилетела.
Интересный ход. И любопытно, кто ж и что ж такого сделал и сказал Ворису, что ему от воспоминаний так мордаху скривило?

**Angel**: Я одно понять не могу, зачем ходокам Бран?

Явно из-за его сверх-таланта. Значит многое может пацан, только пока ещё сам того не осознает.
А древолазы получается сами на свою погибель ходоков создали. Видимо, кто породил, тот и уничтожить может. Старика убили. Преемником Бран остался.

Smatrex: Куда подались Джон с Сансой в компании?
Вроде ни до чего не договорились.

Кроме как собирать войско им стены больше покидать незачем.

Dance: Вообще пустые какие-то серии. Никто ничего толком не сделал до сих пор.

Да ладно. Такой хоррор-триллер
Но в целом соглашусь - вот не хватает чего-то. Слишком большой охват событий разом. Прям не хватает сценаристам эфирного времени, чтоб как раньше взрывать зрительский мозг. Чувствую, что самый обломный сезон будет - вопросов будет масса на всех фронтах, а все ответы на 7й оставят. Интрига со смертью Сноу фигнёй покажется. Да и была ли там интрига?

neebo: Он ему кричал из настоящего: затвори ход

кричала Мира Рид

Редиsка Кэт: Вообще внезапно появилась

так их полно

Редиsка Кэт: кто ж и что ж такого сделал и сказал Ворису

"В детстве странствовал с труппой актеров, пока его в Мире не купил некий человек, как оказалось, колдун. Он опоил Вариса, так что тот утратил способность говорить и двигаться, но не чувствовать, и оскопив его, совершил какой-то магический обряд, после чего выкинул умирать" (с)
С тех пор он ненавидит колдуном и магию

Cabrita Blanca: Еще любовей не хватает, переглядок Брианы с Рыжиком мало

но очень забавно
чего очень не хватает в ИП, это юмора. В первом сезоне Тирион смешил, сейчас и он сдулся (что в общем-то и понятно)

Smatrex: Иди найди лекарство и под венец. Ха-ха!

она ж не обещала ему, что замуж за него выйдет.. просто "он ей будет нужен", в качестве советника.
а вообще Дэйнерис завидная невеста, сколько раз уж ее пытались охомутать. вон еще один нарисовался, жених с Железных островов, с "большим хреном"

MariaL,

мне вот сейчас одно непонятно: теперь мира и бран остались один на один с ходоками на морозе, если в пещерах они могли спрятаться, то тут, кто им поможет? ходору хана, детей леса сожрали ходоки, лютоволк погиб... чудо будет, если они добегут до стены

neebo: Сразу и конец фильма придумался, умрут все, останется Бран и вернет прошлое на момент отъезда Старков из Винтерфелла и будут все жить долго и счастливо...

если они сделают такую же дебильную развязку как в свое время у лоста, то гореть им всем в аду

maltseva: если они сделают такую же дебильную развязку как в свое время у лоста, то гореть им всем в аду

Воистину. Уж лучше пусть покрошат всех на винегрет и посадят на трон Вонючку , но пусть финал будет финалом. А не тупо закольцовкой событий.

maltseva: ходору хана, детей леса сожрали ходоки, лютоволк погиб...

Какой-нибудь ледяной дракон их спасет или еще что-то - мысли сценаристов непредсказуемы"

вчера меня стерва санса выбесила, пригрел сноу змею у себя под боком, чует мое сердце, что она его кинет с винтерфелом. он ей поможет отбить север с армией, а потом она сядет на трон. научилась интригам у мизинца и компании.

вот еще с фанатского сайта версия:
"Бран - это Великий Иной.
(В первые минуты после просмотра серии у меня была мысль, что Король Ночи - это и есть Бран, вернувшийся во времени, но теперь такой ход кажется мне маловероятным.)
Король Ночи не убить его хотел, а забрать. Если бы он хотел его убить - он бы уже это сделал, а не оставлял на нем свою метку. Метка нужна, чтоб всегда знать где он (ну это и так понятно). Лето и Ходор погибли, чтоб не мешать Брану стать тем, кем ему суждено стать, чтоб он не в них обращался. В 5 серии Бран постиг "новый уровень варгования". Этот новый уровень необходим для подчинения Ледяных Драконов. Трехглазый ворон говорил ему, что Бран не сможет ходить, но сможет летать. Летать в теле Дракона. Потому что летать в воронах - слишком слабо для способностей Старка.
Кстати, про Старков, Старая Нэн говорила - "Он был Старк из Винтерфелла, и может быть, его даже звали Брандоном, кто знает? Может быть, он и спал в твоей кровати, в этой самой комнате". Один Бран Старк стал Королем Ночи, другой - станет Великим Иным.
И в итоге, Бран станет Хранителем... Королем Севера в полной мере."

Smatrex,
Это бринден риверс, бастард одного из Таргариенов, Кровавый Ворон.
В повестях о Дунке и Эгге он появляется.

Похоже, одна я не поняла, что там с Ходором в детстве случилось. В него вселился Бран из будущего, и Ходор в детстве прожил свою смерть у двери, и поэтому стал таким?
Разжуйте, кто понял?

Фима Собак: В него вселился Бран из будущего, и Ходор в детстве прожил свою смерть у двери, и поэтому стал таким

maltseva,
Есть еще Холодные руки, его-то вроде в капусту еще не покрошил маньяк Мартин?

Фима Собак,
Что за холодные руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы