Игра престолов

MariaL: ведь уже привыкнуть должна была, за столько лет.

а к чему привыкнуть? я не поняла)

кася попова: к чему привыкнуть?

ну, к такому своему виду. Что она красотка только в ожерелье.
Раз она такая старушенция - значит такой вид имеет давно.

Кстати, в предыдущем сезоне в качестве проповедницы красного бога была задействована Рила Фукусима. Интересно - появится еще или нет.

Говорящая с котами:
т.е. он зомби в дальнейшем будет?

Смотря сколько проваляется)) если долго, то как Бессердечная станет, а если быстро оживить, то как Берик Дондаррион, ничего не почувствует, жив-живёхонек) поэтому у меня и бомбит, что Мелисандра время тянет.

Angellore: Бессердечная

Angellore: Берик Дондаррион

они были в сериале? я уже не помню таких

MariaL: нормально все westeros-map.ru/

круто.
получается, Дени сама не пересекала Узкое море изначально. Теперь файлы сложились у меня.

Миндалинка: они были в сериале?

Бессердечная по книге - это изменившаяся Кейтилин Старк. Т.е. в сериале она была, но ДО изменения. А будет ли после - мы пока не знаем.
Берик Дондаррион создал и возглавил партизанский отряд — Братство без Знамён. Его несколько раз воскрешал Торос из Мира. В сериале появлялся очень мало. Как проявит себя в сериале далее - тоже пока не знаем.

Миндалинка: получается, Дени сама не пересекала Узкое море изначально

Дейнерис родилась на Драконьем камне, и вскоре после рождения ее перевезли через Узкое море, в Браавос.

Миндалинка,
были. Берик Дондарион был послан Недом Старком усмирять банду Горы - и там-то и погиб в стычке, и был воскрешен ( неоднократно) силой Красного бога.
а Бессердечная - это, видимо, Кейтилин Старк, которую зарезали на Красной свадьбе Фреи. ее тело сбросили в Трезубец, и, видимо, нашли и оживили.

Фима Собак,
MariaL,
Спасибо! Припоминаю в сериале мужика, которого оживляли. Он еще говорил, что с каждым возвращением что-то в себе утрачивает. Видимо, это и был Берик.
А по книге воскресшая Кейтлин будет всем мстить за Старков?

Миндалинка: Видимо, это и был Берик

да

Миндалинка: по книге воскресшая Кейтлин будет всем мстить за Старков?

да. но на мой взгляд - как-то очень выборочно.

MariaL: Раз она такая старушенция - значит такой вид имеет давно

Может быть, она живет не так долго, а старая. потому что с каждым использованием магии теряет часть себя? своей молодисти, красоты, жизни? Может быть, потому и не торопилась оживлять Сноу, что уже и так старушенция ? и с тоской смотрела, т.к. знала, что скорее всего, оживлять прийдется (она ведь его видела в огне в битве при Винтерфелле)...

А где можно посмотреть онлайн новые серии?

MariaL: А будет ли после - мы пока не знаем

А мне кажется, не будет ее уже. Была бы - показали бы сразу.

Миндалинка,
В книге она мельком упоминается, как "последняя инстанция" в братстве без знамен, ее слово казнить-помиловать решающее. И в фильме она один раз появлялась, когда женщина-рыцарь ( блин, выскочило имя из головы) и оруженосец Подрик к Братству в плен попали.
Там еще ведь около Трезубца где-то и волчица Арьи Немерия бегает;)

Ториль-ор-Твайн: кажется, не будет ее уже

поглядим. у них всякое бывает.
нет - так и хорошо, мне она не нравилась. Жаль, что на эту роль не взяли Джиллиан Андерсон.

Фима Собак: женщина-рыцарь

Бриенна Тарт

Фима Собак: в фильме она один раз появлялась

что-то не помню. придется вернуться к первоисточнику (с)

Ториль-ор-Твайн: Была бы - показали бы сразу.

Будет однозначно! Очень жду её возвращения на экран, и актриса мне по нраву. А ещё очень жду Джендри (бастарда Роберта), т.к. его линия развивалась в 1-3 сезоне, а потом про него ни слова. Однако, он очень интересный и значимый персонаж, раз выжил единственный из всех бастардов короля.

Angellore: А ещё очень жду Джендри (бастарда Роберта), т.к. его линия развивалась в 1-3 сезоне, а потом про него ни слова. Однако, он очень интересный и значимый персонаж, раз выжил единственный из всех бастардов короля.

Да! я тоже про него все думаю. Может это и не бастард вовсе, а якобы умерший первенец Серсеи.

Шмель: умерший первенец Серсеи.

Классная версия! Я ошеломлена! А, ведь, действительно, это вариант!! Тем более несколько раз упоминалось, что мать Джендри светловолосая.. и куда она делась, не понятно толком.
Очень надеюсь, что так и будет :)

Шмель: имхо, когда поймет, что Санса ускользнула, попытается мачеху убить или уже родившегося братика. А папаня шкуру сдерет с него. Жду-не-дождусь когда его прибьет кто-нибудь.

Сансу же вроде поймают, а Бриенну повесят Где то сплетню читал)

Zess,
другое интересно - родит ли Санса наследничка Рамси Болтону? забеременела ли она от него?

посмотрела 1 серию 6го сезона. ох, не выдержу я ожидания.
наверна дождусь, пока серий 5-6 выйдет.

Rodina: Что у нее с лицом ?

тож в глаза бросилось, то ли пухленькая, то ли опухшая

Миндалинка: сейчас вот Рамси
Джофри никому не переплюнуть, пожалуй.

имха, Рамси более мерзкий, прям бррр от него

девы, пересматриваю первый сезон.
а кто была мать Сноу? Старк чета весь в переживаниях, когда о ней вспоминает,
она персонаж какой-то значимый или нет?

КатринаС: а кто была мать Сноу?

никто не знает, вроде. интрига.

Dance: интрига.

вот и не понятно, есть в этом интрига или можно забыть.
обрыв сюжета с бастардом короля тоже не понятный как-то

Еще Петир куда-то делся.
и еще не оч пнимаю, зачем он Сансу отдал, он же ее вроже даже любил, не?
и какую он выгоду получил в итоег?

КатринаС: и еще не оч пнимаю, зачем он Сансу отдал, он же ее вроже даже любил, не?

Хотел, чтобы она стала королевой. У них у всех главная мотивация действий - борьба за власть и/или месть.
Есть исключения - несколько блаженных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы