Игра престолов

Редиsка Кэт: уже на всех торрентах выложена серия.

посмотрела уже)))

Хорошее начало сезона))
Жду на троне Рамси Болтона, самый правильный персонаж))

Я вот не поняла: Дейнерис вела за собой дотракийцев, они якобы не могли переплыть узкое море. Кто-то не переплыл, кто-то не дошел. В итоге у нее почти никого не осталось из свиты.
А теперь дотракийцев вдруг оказалось дофигища - откуда они там взялись?

Миндалинка: А теперь дотракийцев вдруг оказалось дофигища

У них племен очень много. Под началом разных кхалов. Дрого вел только малую их часть.

MariaL: Эллария Сенд вот - удивила

Настоящая женщина и дорнийка.

Ториль-ор-Твайн: Дрого вел только малую их часть.

изначально-то ее брат выдал ее за Дрого, чтобы вернуть железный трон. А оказывается, это малая часть. Так если их так много, давно уже могли все вокруг завовевать . Ну, либо им это неинтересно.
Первая серия насыщена событиями, мне понравилась. Красная бабушка жжот, легла дрыхнуть такая, а если кто зайдет??

Миндалинка: Так если их так много, давно уже могли все вокруг завовевать . Ну, либо им это неинтересно. дотракийцы не могут переплыть Узкое море

котvоркот: дотракийцы не могут переплыть Узкое море

не сильна в их географии, но мне казалось, что Дейнерис сейчас за узким морем, откуда тогда там дотракийцы?

За бабушку тоже прикололась)))

Миндалинка: , но мне казалось, что Дейнерис сейчас за узким морем,

вам показалось

А что с актрисой, которая играет Серсею ? Я по началу даже ее не узнала, все ещё в сомнениях. Что у нее с лицом ?

Rodina: Что у нее с лицом ?

а что у нее с лицом?
играет подавленную женщину. Были длинные волосы, теперь короткая стрижка. остальное вроде все на месте.

Rodina: Что у нее с лицом ?

родила летом 2015

Каждый кадр с Мелисандрой я ворчала: "ну давай, давай оживляй уже Джона Сноу, он же гниёт там, иначе чё приперлась-то?!" Даже сцена с зеркалом меня не поразила, я раздражалась, что экранное время тратится на её дряблые сиськи, а не на воскрешение Сноу(((

Zess: Жду на троне Рамси Болтона

имхо, когда поймет, что Санса ускользнула, попытается мачеху убить или уже родившегося братика. А папаня шкуру сдерет с него. Жду-не-дождусь когда его прибьет кто-нибудь.

Шмель,
И я жду не дождусь, раньше ждала чтоб Джофри прибили, сейчас вот Рамси

shafaly: И я жду не дождусь, раньше ждала чтоб Джофри прибили, сейчас вот Рамси

Джофри никому не переплюнуть, пожалуй.

Фаны, а я не поняла, когда остальные серии-то будут?? Только первая и всё что ли? ((

Чудная: Только первая и всё что ли? ((

ну да, вот такой короткий долгожданный 6 сезон

Чудная: когда остальные серии-то будут?

вторая - 2 мая. и далее - каждый понедельник, пока все 10 не покажут )))

котvоркот: вам показалось

Блин, а точно ведь, Дени за Узким морем сейчас. А дотракийцы не терпят воду, которую не могут пить их кони. Нестыковочка какая-то у Мартина.

shafaly: И я жду не дождусь, раньше ждала чтоб Джофри прибили, сейчас вот Рамси

я читала где то в сети, что скорее прибьют Джейме, ибо он стал положительным, а таких всегда убивают красиво. А Рамси как раз прочат большое будущее.

Тьфу, блин,ерунда(
Но спасибо что просветили!

Ториль-ор-Твайн: Нестыковочка какая-то у Мартина.

нормально все westeros-map.ru/

Angellore: ну давай, давай оживляй уже Джона Сноу

т.е. он зомби в дальнейшем будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы