Игра престолов

Dance: Хотел, чтобы она стала королевой

я уже запуталась, королевой каких земель

КатринаС,
Королевой Севера

КатринаС,
Где-то читала что Сноу сын сестры Старка (которую любил король Роберт) и Торгариена. Сестра попросила Старка воспитать его как своего бастарда. А Дейнерес получается его тетя)))

Dance: Королевой Севера

спс

Llika: Сноу сын сестры Старка (которую любил король) и Торгариена

вот я ток что смотрела их диалог - короля (который любил его сестру) и Старка.
и король ему говорит, видать ух какая баба была мать Сноу, если ты, Старк, забыл о чести дома. но прям видно, что там что-то скрыто

КатринаС: ороль ему говорит, видать ух какая баба была мать Сноу, если ты, Старк, забыл

Говорит только том, что и король не в курсе, кто эта женщина.

Dance: что и король не в курсе

дада

КатринаС,
КатринаС,
Неизвестно, кто мать и отец Джона Сноу, но по логике названия "песнь льда и пламени" - должна быть Лианна Старк, а отец - погибший на Трезубце Рейегар Таргариен. Тогда и получается лед ( север) и пламя "Таргариены-драконы).
Но я больше склоняюсь к тому, что автор книги - маньяк, и может выкаблучить все, что угодно и сценаристы такие же - я этим сволочам не могу простить Сансу, отданную на поругание падле-Рамси...

Фима Собак: я этим сволочам не могу простить Сансу, отданную на поругание падле-Рамси...

в книге этого нет?

КатринаС: в книге этого нет?

Нет, за Рамси отдали служанку Сансы

@Юлечка@: Нет, за Рамси отдали служанку Сансы

а зря, надо было эту овцу Сансу лучше отдать на самом деле...

Подскажите ссылочку где посмотреть новый сезон)

MariaL: Раз она такая старушенция - значит такой вид имеет давно.

"Джереми Подесва (режиссер серии) говорит, что они не собираются раскрывать точный возраст Мелисандры, главное было показать, что она действительно очень-очень старая, не указывая какой-то конкретный возраст (100 или 400). Для создания образа, была использована та же технология, что и в "прогулке Серсеи" - Кэрис загримировали, а тело было дублерши. Кроме того, создатели думали, добавлять ли ещё больше эффектов на тело, но решили не делать этого, поскольку и так Мелисандра [в этот момент] выглядит старой. Также Джереми сказал, что в этот момент Мелисандра сомневается в своей силе и способностях, и очень уязвима и слаба."

Да, она это сделала)))

Заечка: Да, она это сделала)))

О, да!

Заечка,
где смотрели? дайте ссылку, можно в личкуууууу плииз

Нашла)))

о еееее! жив жив жив! все день удался

Nast0na: жив жив жив

Кто жив? Вторая серия появилась?

Nast0na,
Удалите свой пост если это спойлер.

Krosovkina,
Вся тема - спойлер, разве нет?

MariaL: разве нет?

нет.
обычно просто говорят, что посмотрели ура,
и ждут немного остальных, чтоб потом обсудить если чо, я просто в тему не захожу, пока не посмотрю серию ))

КатринаС: просто в тему не захожу, пока не посмотрю серию ))

И это логично!
А требовать не обсуждать просмотренное - НЕ логично

во, в тему

Рамси хорош. Бескомпромиссный, лютый, гнет свою линию. Истинный король севера
Не то что ваши Джоны Сноу

Zess: Рамси хорош. Бескомпромиссный, лютый, гнет свою линию. Истинный король севера если всем кожу сдерёт да псам скормит, кем править будет?

котvоркот: если всем кожу сдерёт да псам скормит, кем править будет? Народом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы