Игра престолов

Кто там говорил, что Джон уйдет с Одичалами, угадали.

Вот вроде все логично закончилось, но как-то не так. Смотрели-смотрели.....

По-моему, все логично. Пока не умер последний человек, мечтающий занять железный трон и развязывающий из-за него кровавые войны, настоящий мир не мог наступить. Все остальные - мудрые скромняшки такие, мол, трон нам и даром не нужен, но раз уж больше некому...
Но Бран был сюрпризом для меня. Я до последнего на Джона ставила. Денни очень жаль.
А в чем смысл Ночного дозора теперь? Ходоков истребили, одичалые можно сказать свои в доску уже.

Black Cherry: А в чем смысл Ночного дозора теперь? Ходоков истребили, одичалые можно сказать свои в

Тоже задумалась.к чему?
Просто граница?

Вопрос: почему Бран не вселился в дракона раньше и не предотвратил сожжение города, если он такой правильный король?

МамаОсень: "Огонь не может убить дракона" - он же Таргариен ????

НУ вроде в самом начале у нее там был какой то брат,который ее за кхала выдал замуж,но же сгорел..ИТли он не настоящий Таргариен был?

77777: Вопрос: почему Бран не вселился в дракона раньше и не предотвратил сожжение города, если он такой правильный король?

Потому что он не стал бы королем из-за этого.Эта его фразочка в конце прикольная,мол а че я по твоему тут делаю?Все ради того что б стать королем И эт он лукавит и кокетничает говоря что королем не хочет быть

А почему Джон то не стал королем, не поняла. Думала убив королеву, он единственным возможным королем остается

В сети уже куча теорий, что главное зло сериала был Бран

Sima: А почему Джон то не стал королем, не поняла

Война бы продолжилась, были бы вестеросцы против бывшей армии дени, а джон же не серсея, с дейнерис, не такой он

Мне понравилось. Добро победило. Жалко правда, что под конец Джейме голого и живого не показали только. Остальное норм все.

Тоже не поняла, почему Джона не сделали королем?? Ведь это его по праву и он избавил всех от тиранши. То что нет железного стула, не значит, что право на наследование утеряно. Короче видимо правда Бран это все замутил (а на самом деле сценаристы), чтобы типо подвести итог к "демократическим" выборам правителя. Но судя по составу этого собрания и вообще по истории Вестероса - это вообще не гарантия мира. Не понятна осталась роль ходоков, они получились как будто не отдельной стихийной силой, а как какой-то плановой ступенькой. Не понятна "метка" Короля ночи на Бране. Короче куча всего непонятного осталась. Так же не понятно, почему Джон не остался королем Севера, ведь его уже провозгласили. Его что раскороновали? Этим же лорды Севера занимаются так-то. Санса как Королева пом мне фу. Она конечно очень выросла за сезоны, но ... короче не считаю, ее достойной королевой для Севера. Мне финал не понравился Хотя смерть Дени от руки Джона была предсказуемой. Но как то быстро Дени съехала с катушек. По мне уж лучше бы Джона сжег дракон вместе с мертвой Дени прям на железном троне. Это было бы трагичнее и логичнее тогда с выборами другого короля. Просто очень все скомкали.

Cуслик,
5 баллов])) единственное, Брайн.... ну пуркуа??? вроде логично, но хоть бы актер другой был бы что-ли,,,

Zezka: то под конец Джейме голого и жив

Иринаirina: По мне уж лучше бы Джона сжег дракон вместе с мертвой Дени прям на железном троне. Это было бы трагичнее и логичнее тогда с выборами другого короля. Просто очень все скомкали.

вот я тоже за это)

Мне непонятно. Город сожгли, красный замок разрушили. И тут оппа, народ гуляет по городу, десница собирается в уже в старой комнате замка, который был разрушен. о_О

Червь узнав, что Джон убил Дени, сразу бы его замочил, однозначно.

Ну никак я не пойму Брана королем. Ну и еще внешне бесячий он. Т.е. он все время притворялся, что не хочет быть королем Севера, как попугай повторял :"Я 3глазый ворон", а сразу метил на весь Вестерос? так что ли? И сколько он кстати жить собирается, как прошлый ворон сотни лет?

Магма: Червь узнав, что Джон убил Дени, сразу бы его замочил, однозначно.

А как он вообще узнал, если Деньку дракон в лапах унес в неизвестном направлении?

Вообще как-то сложилось впечатление что дракон - единственный нормальный мужик (если он конечно не самка). Верный, не мстительный, умный...

Аноним 517: Вообще как-то сложилось впечатление что дракон - единственный нормальный мужик (если он конечно не самка). Верный, не мстительный, умный...

тоже в одном из обзоров сказали, что дракон похоже самым разумным оказался в КГ.

Иринаirina: По мне уж лучше бы Джона сжег дракон вместе с мертвой Дени прям на железном троне. Это было бы трагичнее и логичнее тогда с выборами другого короля.

О, я еще более трагично-логичный финал додумала, что в этот момент дворец окончательно обрушился бы и погреб под собой и дракона! Вот это бы круть была.

Аноним 517: А как он вообще узнал, если Деньку дракон в лапах унес в неизвестном направлении?

Сам рассказал, других вариантов нет.

Магма: Червь узнав, что Джон убил Дени, сразу бы его замочил, однозначно.

А как он узнал. Джон что ли с чистосердечным пришел к нему

Я так вчера ждала возможности посмотреть последнюю серию. И хоть уже знала, что она не Вау все равно разочарована. Вообще нет логики. Почему Червь держал под арестом Тириона и Сноу? Кто он вообще такой? Справедливого суда ради? Так Дени реально уничтожила тысячи тысяч людей и при этом осталась белой и пушистой. Тут эта идея с выбором короля... Так это только в этот раз они умудрились так легко договориться. А за следующего кандидата опять война будет. И что значит север останется отдельным государством? Это измена в самом начале. И почему остальные это легко проглотили? А Джон? Его сослали в ночной дозор, за убийство. А он дезертировал с одичалыми. Он же честный. Никто не залетел. Ланистеры не ожили. Совет какой-то детский показали. Остался только один вопрос. Сто же к западу от Вестороса?

Анониму©: А этот то вырос)

мальчик донашивает мамино платье для ГВ?

Я передумала.
Посмотрела вчера второй раз с мужем.
И .... Да нормально))) Старки победили, получается
Я была расстроена из-за сумасшествия и смерти Дейенерис, червь ещё бесил.
И Брана не раскрыли как следует, я лично не прониклась этим персонажем. Говорит мало, вообще не понятно чего он хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы