Игра престолов

Серсея: Говорит мало, вообще не понятно чего он хочет

Зато он все про всех знает.

А меня Санса подбешивает. Девка с гонором. Дядя, к ноге. Сядьте, дядя!

Слишком много предвкушали, слишком много додумывали и обсуждали, слишком много спойлеров и версий. Это сыграло плохую службу сценаристам.
Если бы сразу финал смотрели, после 7 сезона, то, мне кажется, зашло бы лучше

И нельзя не согласиться, что кадры и планы впечатляющие. Лично мне понравилось все как сняли - красиво, масштабно, завораживающе. И даже темная серия меня не напрягала, если смотреть в темноте, то все нормально видно)

Аноним 517: Зато он все про всех знает.

А толку

Серсея: А толку

Нууу, теперь он король мира

Аноним 517: Нууу, теперь он король мира

Только Вестероса)
Санса королева севера, Джон будет король одичалых (все таки он спас их и они его любят и уважают), Ария откроет запад и станет королевой там. А Бран вот тоже король)
Ну в общем Старки рулят.
И врядли оставшиеся Ланистеры, Баратеоны и другие лорды пойдут на них когда-нибудь с войной. Только если новое поколение вырастет. И то, пусть попробуют))

Вот этот момент, как дракон улетел и тут же переход кадра на совет, как из разных фильмом, с разным сюжетом.
Кто такой червь и почему его слушались?
Почему он не умер?
Почему мы в его руках власть и он решит отпустить Сноу или нет?
Ну и просто... Исходя из типажа героя, он должен был сразу же перерезать горло Сноу. Моментально. И Сноу и Тириону.
Хрень какая то короче.

❗долина ❗: Ну и просто... Исходя из типажа героя, он должен был сразу же перерезать горло Сноу. Моментально. И Сноу и Тириону.

сценаристам не хватило фантазии все это обыграть. Решили что зрители сами все додумают, как обычно

Про то что узнали что убил Джон, имхо, логично. Дракон взлетел с трупом, все видели, в троном зале Сноу с кинжалом и лужей крови на полу. И вряд ли он бы стал отпираться.
Про червя тоже понятно. Армии вестероса нет, флот сожжен. Только север, вряд ли их больше чем напочковавшихся дотракийцев с безупречными (( Если бы Джон возражал хотя бы, то были бы варианты, но он явно в себе и печали.

Ну Джон и каблук конечно
Серия скучная, но согласна, что чувство завершенности прекрасно.
Кадры да, красивые.
Бран, как король не
Червь вообще с бесячим лицом всю серию.

Серсея: Слишком много предвкушали, слишком много додумывали и обсуждали, слишком много спойлеров и версий. Это сыграло плохую службу сценаристам.

Согласна. Очень много ожиданий, фантазий, а финал то вот... Плосковатый. Если б хотя бы Джона дракон сжог или затоптал, то эпичненько.

Я все ждала, когда грустный Джон улетит на драконе в закат...
Хня какая-то, короче.
И Санса такая: дядя, сядьте. Так, Север нифига не ваш, мы останемся независимым королевством. И все сидят хавают
Бран Отмороженный ваще мега-король я пойдупоеду по своим каналам поищу дракона, а вы тут решайте, че строить, корабли или бордели

Ullla: Бран Отмороженный ваще мега-король я пойдупоеду по своим каналам поищу дракона, а вы тут решайте, че строить, корабли или бордели

Да.да.
Порадовало только что их по прежнему заботят больше бордели, чем всё остальное

Black Cherry: А в чем смысл Ночного дозора теперь? Ходоков истребили, одичалые можно сказать свои в доску уже.

Так он и утопал за стену с одичалыми. Это официально он видать на стене, а сам в лесу гулять будет.

Sima: . Думала убив королеву, он единственным возможным королем остается

Вот тоже не поняла, с фигали он Таргариен и опять в сылку. Серсея так нормально то в тюрьме была из-за секты ,то хоп и королева, а Джон пшел вон, а то серый червь обидется.

Иринаirina: По мне уж лучше бы Джона сжег дракон вместе с мертвой Дени прям на железном троне.

Так он и был готов помереть от дракона, По идеи дракон должен был его попытаться сжечь, он как Таргариен выжить ,и все его признать королем. Но дракончик стал мудрым и решил сжечь трон. А дракончик ли это был или Бран умничал.

Аноним 517: Вообще как-то сложилось впечатление что дракон - единственный нормальный мужик (если он конечно не самка). Верный, не мстительный, умный...

Угу, животные всегда лапы в фильмах, его жалко. Опять же не Бран ли там побывал.

И опять никакой логики не появилось, ни с ходоками, ни с петлей времени с Ходором. ни откуда столько армии у Дени, вроде как почти всех король ночи порешил. Арья в той серии ускакала, а тут опять здесь. Джон оставил Червя на казни солдат, пошел к Дени, а червь УЖЕ там.

Женский род: Бран: не зря ведь я к этому так долго шёл!

ага ,самым козлячьим оказался ,в тихомолочку так. И как он может быть королем если он нифига не умеет. Сначала по лесам его дети да ходор таскали, потом отсиживался. ДАже если он все прошлое видел, это не значит, что он умный правитель. Тем более свою семейку подставил, людей в красной гавани получается тоже, если он все знает, то и про их будущую гибель знал.

Иринаirina: Так же не понятно, почему Джон не остался королем Севера, ведь его уже провозгласили. Его что раскороновали?

Конечно,за убийство Дейнерис.Его провозгласили королем,но он же сам сказал моя королева Дени и грохнул ее,измена на лицццо

Иринаirina: .е. он все время притворялся, что не хочет быть королем Севера, как попугай повторял :"Я 3глазый ворон", а сразу метил на весь Вестерос

он больше ,чем король Севера стал,Поэтому и отказывался от Севера наверное)))метил выше.

Elena2711: Почему Червь держал под арестом Тириона и Сноу? Кто он вообще такой?

Он типа главнокомандующий Дейнерис.Чтобы Сноу вызволить надо еще же добраться через армию Дени.А это опять бойня.

Серсея: И Брана не раскрыли как следует, я лично не прониклась этим персонажем.

Согласна ,тоже не прониклась.Даже вначале,когда он был мальчишкой,он был более интересен,сейчас как дед сотня лет,дремал все последние сезоны в углу.

Женский род: ледующего-то не будет. Предыдущий трёхглазый ворон жил тысячу лет, пока не превратился в дерево

Точно, эта мысль мне то же в голову вчера пришла, а сегодня я про нее немного забыла. Чувство разочарования не покидает.
И я все ждала, что Тирион и Санса опять поженятся.

❗долина ❗: Исходя из типажа героя, он должен был сразу же перерезать горло Сноу.

Нельзя горло Сноу перерезать. Иначе весь земной шар впадет в траур))) Помните как его уже убивали в конце сезона? Я была в шоке.

Так Дени сначала же хотела троном ограничится,а тут армии своей вещает,мол мы дальше пойдем всех "освобождать" от гнета,и на север тоже заглянем.Тут то Джон и напрягся.Знаем мы как бы она всех освобождала,геноцид сплошной.Прям Танос в женском обличье

Ей не жить было.Или Арья или Джон или еще кто замочили бы ее.Без вариантов.
ПОчему слушались Червя?Так у него армия,у них выбора не было.Дотракийцы тоже по домам разбежались.
А почему ДЖона королем не сделали,он же королеву убил-нельзя ему королем.Да и походу они ни кому не рассказали что он тоже Таргариен,иначе вопросов о короле не было)))

Замок и город восстановили,ну времени то много видимо прошло.Год поди хотя бы

И Червя убили бы,блин.

Так а что там с письмами Вариса? Кому он их писал? Или это он всех лордов созвал? Иначе откуда они там появились, на чем приехали и сколько времени прошло со времени убийства Дени, что улицы целые и комнаты в замке отремонтированы?

Нютина: Так он и утопал за стену с одичалыми.

Я это видела, не понятно, чем теперь будет заниматься Ночной дозор.

Bugаgа: Ей не жить было.Или Арья или Джон или еще кто замочили бы ее

Лучьше бы Арья, ее бы муки совести не мучали, а Джона жало, любил он ее.

Bugаgа: ПОчему слушались Червя?Так у него армия,у них выбора не было.

Откуда взялась армия опять умолчали, то всех король ночи положил, и бедной Дени не с кем идти на Серсею, то целая площадь солдат.
А дени бы вот не выпендривалась, с дальнейшим "освобождением" всех от тирании, а послушала Джона-нужно простить всех, нужно милоседие, и красота была бы. Все счастливы, включая Дакошу.

Black Cherry: не понятно, чем теперь будет заниматься Ночной дозор.

Так его и нет, замок полуразрушен . Ему сказали, что Дозо пригодиться бастрадов ссылать, а он утопал в лес с друзьями. Походу так отмазка для Червя была, с его ссылкой. Надо было Червя порешить и жил бы Джон где хотел, и с кем хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы