Игра престолов

я вот тоже разочарована..нудятина и предсказуемо...

А Джон Сноу реально оказывается #засквер

Мне понравилось. Все логично.

Логично. Но плоско. И все линии прикольные просрали..

С драконом прям милота, мне понравилось. Боялась что он Джона сожгет под шумок, вот это был бы нежданчик

Финальные кадры сняты шикарно, мне только не хватило Дени с её Кхалом и сыном, хоть это и показывали уже в ее грезах в замке волшебников.
Наконец-то Призрака поняшкали

Прям физически чувствовала, как убив Дени Джон хотел все откатить назад. Отказывался верить, что он это сделал.. И снова себя убеждал, что по другому никак...
Мне понравилось, сильные повороты. Добро победило...

Туплю. А что на совете (выборах) делали персонажи некоторые?
Они имели права голоса решать судьбу царств ?

хрень полная, мне не понравилось

Мацерация,
Устали поди все) линии продолжать - ещё сезоны и сезоны.
Я удивлена себе, но даже рада, что все закончилась. Эпоха закончилась. Сейчас только пересматривать)

Дама Бубён: даже рада, что все закончилась. Эпоха закончилась

Да, это точно сказано.
Закончилась история, наш дозор закончен, уфф

Мне понравилась серия. Конечно, по привычке ждала нежданчиков и экшена. Но при просмотре прям чувство облегчения не покидало - наконец-то мир. Чувство завершенности. Это очень хорошо. Но прикольно было бы, если бы они сняли несколько финальных шестых серий с разными концовками. Огонь бы было ваще

Bugаgа,
"Огонь не может убить дракона" - он же Таргариен ????

Хороший финал. Правильный.

Вот все фукали, фукали) а серия то норм, имхо
Штиль после бури, подведение итогов. Герои учатся жить в новой реальности
Да, побросали сценаристы некоторые линии. Варис вот в прошлой серии как-то нелепо ушёл... (не могу им простить)). Но в целом, меня все устраивает)))
И это ощущение пустоты в конце как начало новой истории, для каждого из героев своей
А сколько красивых кадров

Теперь жду момента, когда пройдёт послевкусие и буду готова пересмотреть

Cуслик: Варис вот в прошлой серии как-то нелепо ушёл..

Да вообще
Он так мечтал о мире, окончании тирании и войн. Жаль, не дожил

Фанаты уже строят теории, как дракон оживит Дени и она снова будет воевать за корону?
Почему Санса не стала претендовать на корону? Ход с разрушением трона- ну так себе, можно подумать, что не будет трона, не будет борьбы за власть? Нет ведь.
Джон мог после убийства Дени провозгласить королем себя. Все короли так делали
Тирион сказал Джону, что через 10 лет поговорим. Значит, через 10 лет отменят его наказание.

Почему червь не убил Сноу? Он должен был это сделать сразу же.

Ууу. Смотрю на фокс. У червя крышу продолжает сносить. Ка и у Дайнерис-Мы освободили людей, ага в!их сожгла, нормально так освободила.
( те кто уже смотрел, просьба финал не выдавать, До окончания показа на Фокс, днем специально не читала).

Аааа, пол часа серии. Джон видел казни, Ланистер минут 10 ему все по полочкам раскладывал- а он, она моя королева.

Beatle: А что на совете (выборах) делали персонажи некоторые?
Они имели права голоса решать судьбу царств ?

Так кто выжил - тот и молодец, тот и голосует.

Ух ты, Не ожидала от Джона. Как-то сразу Дени жалко стало. И дракошу, Он же как собачка .
( похоже по Фокс смотрю я одна, все уже видели в тырнете).

Отличный финал. И вроде все закончено и в тоже время можно ещё на 8 сезонов продолжение раскатать. Герои все молодые, вся жизнь впереди, мути, да мути воду

Нормально так Бран отсиделся. Бред какой-то. Два сезона -Мне ничего не нужно, я ворон, а теперь хоп- а зачем я сюда пришел, Да согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы