Игра престолов

Господи, какое разочарование, просто ужас. Я надеялась, что всех перебьют Одни разговоры всю серию, ну дракон маленько разжалобил и все. И в конце сидят, бордели обсуждают, мирная жизнь у них и все отлично. лучше бы я на пятой серии остановилась.

А этот то вырос)

Народ активно подписывает петицию с требованием переснять 8 сезон
www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers

Весна на носу,

сценаристов сжечь, самому главному - глаза выдавить

Да ладно вам. Я уж думала ещё хуже
Нормаааально.

Главное, Призрак доволен

Да норм серия, не вау, конечно. Джон как всегда крайний, деспота убил и его же выслали на Крайний север((
Все так гладенько,правда я ждала, что Червяка раздавят за его беспредел, и какой нибудь нежданчик в финале типа белого ходока из-за угла

И вообще, вполне можно снимать продолжение, приключения дракона, Арьи и важных господ в Вестеросе))

Magma: странно, что Джон и Тирион у него дожили до собрания

А мне странно, что он вдруг стал распорядителем их судеб анархия, блин
И судьба дотракийцев не раскрыта, их куда дели?

Вер@нда: И судьба дотракийцев не раскрыта, их куда дели?

Мне больше интересно откуда они, блин, вообще в пятой серии взялись, если в третьей их всех вырезали?!

Попсово завершили.
Санса жучара - Север (по блату) отжала отдельным королевством. У них там тоже будут выборы или как?

ДжекБим: Мне больше интересно откуда они, блин, вообще в пятой серии взялись, если в третьей их всех вырезали?!

Вы не читали Вестник? Размножаются делением.

ДжекБим: если в третьей их всех вырезали?!

Ну видимо, не всех, а только штрафной батальон

Где-то за полгода до премьеры 8 сезона, была новость, что после прочтения сценария продюсеры устроили овацию
Чё, реально?

Миндалинка: Санса жучара - Север (по блату) отжала отдельным королевством.

Санса всегда мечтала стать королевой,ее мечта сбылась.Джона жалко,но такая у него линия судьбы-он реально невезучий ведь с самого начала фильма.Ни власти ,ни бабы надолго,не может получить.Тирион,по жизни десница,это у него получается.Брон вот как то удачно пристроился,не воевал ,где то отсиделся в этот раз ,и нате сразу в министры)))А вообще серия заключительная не понравилась,похожа на первую серию этого сезона.Зря ждала -подумала я ,посмотрев все серии))))

Серсея: если снимали несколько финалов, то пусть другой показывают, это не зашёл

А может и не снимали, а просто зрителей путали.
А если и снимали, то... Просто бабло спонсорское попилили и всё

ДжекБим: он свалил за стену строить свое государство

Уже пишут что быть ему новым голубоглазым королём

ДжекБим: покоробило количество ружей, которые оказались просто бутафорией. Я до последнего ждала, что линия с королем ночи таки не закончена. И, плюс, все предсказания (от Азор Ахая до смерти Серсеи) оказались тупо забыты.

Вот да. Обидно что кинуты линии, за которые топили по половине сезонов.

ДжекБим: я за продолжение -

+++++

Где-то вчера читала что в США 27.3 млн человек на сегодня брали выходные или работу на удаленке. Потому что все равно будут не в состоянии работать нормально.

Аноним 631: Где-то вчера читала что в США 27.3 млн человек на сегодня брали выходные или работу на удаленке. Потому что все равно будут не в состоянии работать нормально.

По радио всю субботу слушали эту новость.
Вот они дико разочарованы, наверное.

Видели? Опять в кадрах косяки.
на этот раз бутылки с водой.
Ну вот за что платят такие деньги группе ? рукалицо

Дракон оказался мудрее матери.... сжёг престол

Миндалинка: Вы не читали Вестник?

скиньте ссылку пожалйуста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы