Игра престолов

Кузькина мамо: выше скинула

спасибо,я боялась тему читать

Кузькина мамо,
Вам за ссылочку спасибо.

А сценаристам фууу.. тухляк

Такое удовольствие было пересматривать все предыдущие сезоны перед каждым новым. А теперь слов нет.. больше наверно не захочу смотреть никогда

Слушайте, а кто посмотрел, я один момент не поняла - Джона же приговорили к ночному дозору. Он получается всех кинул и теперь король за стеной?

Ну я честно говоря расстроена
Как он мог?

Для всеобщего счастья не хватило мужа для Сансы, можно было с Тирионом было обвенчать. Десница и королева севера...
Арье в нагрузку выдать младшего Баратеона.
Бриенна всяко должна была быть беременна.
Ну а Джон сам себе там кого-нибудь найдет...
И закончиь все фразой "мы счастливы!"
Занавес.

Дара: Ну а Джон сам себе там кого-нибудь найдет...

дак вот , как свяжешься с ним, обязательно сдохнешь

Ох, фигня какая-то плучилась. Трогательна только сцена с драконом. И непонятно, что с ним стало в конце.

сакральный смысл: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Аноним 631: Я уже подзабыла. А что там с диким огнём?
он же был под красным замком когда-то.

Так дикий огонь нашли, а потом использовали в битве при черноводной. Это когда карлику лицо попортили.

Кузькина мамо,
спасибо большое!! торренты везде заблокированы

Посмотрела щаз конец... Джона прям жалко капец как. А так все на своих местах, наконец то спокойствие у Старков, заслуженные награды за мучения. Кроме Джони
Вы извините за спойлеры, кто не смотрел, но он весь такой хороший, хорошие поступки и все такое,настоящий герой, верный, одна баба любимая померла, вторая померла и то самому пришлось убить, и вот за все его геройства в ссылку его и ни каких наград (( Ещё и детей нельзя иметь и жену.
И ваше мне хотелось что б этого Серого червя, или как его там, тоже порешили.

Буду краткой. Не понравилось. Слишком плоско.
вечером пересмотрю в хорошем переводе, может быть мнение подкорректируется

Дара: Сансы, можно было с Тирионом было обвенчать вот да, могли бы поженить их.
Дара: Бриенна всяко должна была быть беременна

Ну тут прям так и просилась её беременность, че они, тоже поди думали про это, че не сделали то, я прям уверенна была что сделают, гады.

Меня не впечатлил финал, скучная серия. Вообще не волнительная. Даже Дени как-то скучно и быстро убили. Причем я такой спойлер видела, прям кадр из этой серии, но думала, что монтаж
И если снимали несколько финалов, то пусть другой показывают, это не зашёл

Bugаgа: Посмотрела щаз конец... Джона прям жалко капец как.

Вот да. Я за него весь сериал топила. Но вышло жизненно, самый порядочный и честный за всех и огреб. Тирион же, который его подбил, в шоколаде.((((

Единственно, я надеюсь, судя по кадрам, где он собрав всех одичалых покидает дозор и хозяйственно прикрывает двери, он свалил за стену строить свое государство

ДжекБим: Но вышло жизненно, самый порядочный и честный за всех и огреб.

Вот да, обидно за него. Всю грязную работу сделал..

В конце не хватило кадра с летящим драконом

ДжекБим,
Тириона не трогаем, Тирион это святое

Лагерта,
Смысл его трогать, он непотопляем

ой, девы, а мне понравилось. Логичненько как-то все. Брэн - король, потому что единственный человек из всех персонажей, которого никто не ненавидит. Тирион - по жизни десница. Джону за стену изначально дорога. Все хорошо, все на своих местах. Ну и слава Богу, что обошлось в последней серии без сожженный девочек и раздавленных голов. Хватило этого за прошлые сезоны.
А вот на самом деле - как по другому-то было закончить? Ну вот ваши версии? Всех нафиг перерезать? Так тоже интернет бы бушевал? Тут как ни закончи - все равно недовольные будут.

ДжекБим,
Он шикарен!
Остальные просто завидуют

Аноним 501: ой, девы, а мне понравилось. Логичненько как-то все

Мне сам финал понравился, но покоробило количество ружей, которые оказались просто бутафорией. Я до последнего ждала, что линия с королем ночи таки не закончена. И, плюс, все предсказания (от Азор Ахая до смерти Серсеи) оказались тупо забыты.
Короче, я за продолжение - драконья мать зомбируется и оказывается новым королем ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы