Игра престолов

Sunday82: Джон так же, он морально уничтожен. Но скорее всего уйдет в отшельники, в ночной дозор.

Да кстати, об этом я не подумала. Скорее всего так и будет, но перед этим он убьет Дени... Эх, а какая пара могла бы получиться.

Haruka,
Не, думаю кишка тонка. Может он и захочет, но не сможет. У него в последних сценах такая тоска в глазах, там ни ярости, ни жажды мести. Он потух полностью. Волю свою потерял.

Haruka: Закончится тем, что Бран и станет королем)

королем ночи возможно. а мирское ему чуждо после того, как он стал древовидцем.

Владыкой света , может это он и есть

Тирион станет королем ночи, Дейнерис уйдет в ночной дозор, Арья убьет Джона, Дрогон сядет на трон, а Серый Червь станет Варисом. Десницей будет Призрак. Как-то так.

Котэчкина: Владыкой света , может это он и есть

А может владыка света и король ночи- это и есть один Бран и весь смысл борьба добра со злом? Кто победит в Бране ночь или свет, прям Бог какой то получается

Дени казнит Тириона, а сама умрет от руки Сансы.
Дракон после смерти своей наездницы убьет Джона и улетит восвоясья, за моря где тепло.
Бриена умрет при родах, а родится карлик. Санса его воспитает как сына, т.к. своих детей у нее не будет.

vasilio4ek:
А никому в голову не приходило,что Джэйме и Серсея не погибли?

Актриса везде интервью даёт ,что недовольна ,как закончился сериал для ее героини.
Слишком простая смерть.
Тоже возмущение от актера играющего вариса

Женский род: если бы еще хоть сезончик впереди, а так - им срочно надо сворачивать все сюжетные линии. Вроде ведут разговоры что снимают уже, но что-то из разряда "тварей" по отношению к Гарри Поттеру, фильм о том, что было далеко до начала ИП. Слишком окупаемая франшиза, думается, даже если народ не оценит, рейтинги все равно будут высокими.
maltseva: книга должна выйти в этом году

Вроде ж Мартин сказал что "Ветра зимы" это не последняя часть, он планирует еще томчик, возможно. В любом случае, там наверное сюжетные линии заставят вздрогнуть, чего все и ждут.

Поживём-увидим.: В трейлере к 6 серии их тоже дофига.

И безупречных дофига и Арья злющая, смотрит на Дени, наверное завела новый список, старый то обнулился

Beatle: Слишком простая смерть

Вот да. Даже обидно за неё. Могли бы и по кровавее убить или человека достойного что б её убил или на оборот нежданчик.

Beatle,
Полностью согласна! Оба они заслужили смерти позаковыристее. Такие дела делали, такие многоходовочки... А умерли банально и нелепо.
Пёс умер красиво, да ещё смеясь.
Грейджою тоже повезло.
А вот Серсея и Варис

Блин, даже захотелось, чтобы так

А мне как раз нравится, как Серсея и Джейме погибли. Так по-простому и «нелепо», как раз убедительно

Bugаgа: Дени сожгла всех людей, кем она править собирается....

Ладно людей ( я не оправдываю гибель мирных граждан), они в королевстве в других городах есть. Так она и трон спалила/ завалила обломками.

Котэчкина: А я вот думаю, зачем все это устроил Бран. Он же сказал Сэму , что он должен сказать Джону о его происхождении. ха, как уже выяснили нет никакой логики, повторюсь, но я все еще не пойму зачем завернули историю с ходоками, с происхождением короля ночи, и петлей времени с ходором.
Sunday82: Самый четкий путь в будущее у Арьи. Прям вот четко, это день стал для нее переломным. И белый конь тут как символ, возможно на таком коне едет королева. и опять ха, у многих героев был свой путь, а их "хрясть", на ровном месте.
Voskresenka: трон я все таки думаю займет Санса с Тиреоном, не зря Сансу показывают сейчас мудрой и наблюдательной. и опять ха, Нэд Старк тоже был замечателен для трона ....
Cepochka: Блин, даже захотелось, чтобы так

А это уже напоминает последний фильм про вампиров , Сумерки, сага.

Cepochka: Ваще, о чес девки думали?

что они лыцари.

А вообще я подумала тут, если бы не Ланестеры, человечеству пришёл бы конец . Не начали бы геноцид Старков, Ария не ушла бы к безликим. И усе , бегали бы все с голубыми глазами .

Когда зомбипупса били-били не добили и в огонь скинули, я все ждала, что он как в терминаторе из ентого огня вылазить начнёт

Haruka: не говоря уже о том, что она в упор не видит флот Эурона с высоты драконьего полета. А потом за пару дней она экстерном заканчивает курсы летчиков-истребителей, а

Я думаю ,все она как бы видела,но она же не знала,что изобретут такое копье,что насквозь пробьет дракона.Раньше в них тоже стреляли,как комариные укусы ,стрелы для дракона.Поэтому и летела не напрягаясь,а тут такой удар.Растерялась и свалила.А потом да..подготовились с драконом )))

viv777: но она же не знала,что изобретут такое копье

Знала, когда она напала на армию Ланнистеров, там уже был скорпион. Бронн по ней стрелял, но не попал. Сценаристы объясняют тем, что типа дракон был ранен. Ну и фиг с ними) Ждем финальную серию.

Haruka: . Бронн по ней стрелял, но не попал.

точно,я забыла сей момент,может и она забыла))))))))))))))))))

В моем "видении "Санса будет королевой 7 королевств,Джон-уйдет обратно в Дозор.Дени грохнут,ей не жить после того,что она натворила.Кто?Фиг знает,Санса вряд ли сама это будет делать,она не убийца,заказчик.Арья,тоже не факт,она поменялась после пожарища,поняла ,что месть (Дени пример привела)не всегда уместна.Может Тирион?В винцо ей подкрошит порошка?Думаю карлик останется жив и при Сансе(муж или советчик) и Бронн при них.Дракона грохнут,не простят пепелище.Возможно Джон.Грохнет и в Дозор с узелком на плече.Арья,наверное к кузнецу вернется,возможно беременная.Серсея и Джереми не выжили.Я так )фантазирую.

Зачем Джону идти за стену, если стена уже не нужна? Ведь Короля Ночи нет, щит, защищающий людей бла-бла-бла уже не нужен. Или как? Или Ване до такой степени опостылет все, что хоть куда, лишь бы от Дени подальше?
Неее, он её сам убьёт. Он, конечно, уже не тот молодец, да и "кудельки обвисли", но быть ему королём Семи королевств...
Но при этом, если Бриенна вдруг окажется беременной от Джейме (+ Ланистер), Арья от Кузнеца (+Баратеон)... Историю можно было бы продолжить и трон делить без конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы