Игра престолов

Бриена и Ария окажутся беременными. Одна Ланестером, другая Баратеоном.

Аноним 517,
смысл в том, что ходоки вечны, как зло и добро. так ведь мартин в книгах преподносит.

ZЮ,
Бриенна по любому беременна, это сто пудов))

ZЮ: Одна Ланестером, другая Баратеоном

И можно снимать 9 сезон.

maltseva,
Так если б она стала королевой в любви и спокойствии, с Джоном рядышком, она бы не стала тиранить же. Доказала бы людям, что она достойная правительница и ее бы полюбили . Она бы заслужила любовь .

ZЮ: Бриена и Ария окажутся беременными. Одна Ланестером, другая Баратеоном.

Ваще, о чес девки думали?

Кароче, фиг закончится Игра престолов, постоянно наследнички появляются, как грибы после дождя.

А никому в голову не приходило,что Джэйме и Серсея не погибли?

Бесит короче меня такой ход событий мне жалко бурерожденную

vasilio4ek,
У меня была мысль что Серсея по тихой ввберется из под завала. И в конце самом покажут как она мелкого растит и строит планы по свержению нового короля. Слишком легко её убили. А Джейме уж не выжил, увы .

Женский род: если бы еще хоть сезончик впереди

книга должна выйти в этом году, прочитаем авторскую задумку.

Bugаgа: Дени сожгла всех людей, кем она править собирается....

В Игре престолов люди размножаются почкованием или клонированием. После битвы в Винтерфелле показали, что дотракийцев и безупречных осталось с кот наплакал, а в следующей серии глядишь - и снова такая приличная армия. В трейлере к 6 серии их тоже дофига.

Поживём-увидим.,

Да она говорила о каких-то потомках, хотя сама детей сжигала только так.

maltseva: книга должна выйти в этом году, прочитаем авторскую задумку.

Я под это дело думаю прочесть книги, а то, на сколько крутые были 6 сезонов, на столько слабоваты 7 и 8, в смысле интриги и логики. Интересных героев сливают дурацкими способами, как в Тараканище Чуковского, чик и нету великана, чик и нету дракона, чик и нету Мизинца

Скрепы подорваны, базовые ценности уничтожены. Не только у Джона, но и у дейнерис. Она хотела быть справедливой королевой для народа. Теперь это невозможно.
Считаю что жить с этим, а тем более править она не сможет.
Джон так же, он морально уничтожен. Но скорее всего уйдет в отшельники, в ночной дозор.
По тириону не до конца понятно, ему мне кажется оставили ещё какой то задел на будущее. Что типо есть ради чего жить, плюс семейные ценности, которые он так явно демонстрирует.
Самый четкий путь в будущее у Арьи. Прям вот четко, это день стал для нее переломным. И белый конь тут как символ, возможно на таком коне едет королева.
Плюс тоже заметила про цветовой символизм этого сезона. Уже писала, что Джейме начинал как блондин, к концу фильма стал брюнетом. Золотые кудри - символ ланистеров. Таким образом он как бы вышел из своей семьи чтоль.
Дени вся в белом в первых сезонах, потом в серый ушла, теперь в черный. Тоже показательно.
Конь Арьи черный, теперь белый.
И только Джон все в той же одежде, тоже показательно на мой взгляд. Он не зря говорит что не хочет быть королем, он не король реально.

тапком в глаз™: А мне напоминает сериал Остаться в живых. Там так же накрутили, и последнюю серию пипец следелали тупой. Одно разочарование

Хотя Мартин , вспоминая именно Остаться в живых , бил себя кулаком в грудь и говорил что не допустит такого же тупого финала

а Деня? вдруг это она тоже беременна и у нее так гормоны сыграли. ?????
и останутся в мире одни беремчатые бабы (включая драконшу) и начнут править миром и взращивать сыновей.

А мне интересно где Яра королева железных островов спряталась? Она вроде как флот крушить ушла и пропала. Так же в анонсах к сезону ролик был, где Джон,Ария,Санса смотрят на свои статуи. Мне кажется Ария, наконец то стала человечной, поняла насколько ошибалась и рванула за помощью к Сансе и к своему кузнецу. Джон честно меня бесит в своем смятении и стремлении быть правильным, поэтому он себя сгрызет и уйдет к Призраку и одичалым. Ария будт королевой кузнеца. А вот трон я все таки думаю займет Санса с Тиреоном, не зря Сансу показывают сейчас мудрой и наблюдательной. Тирион и Старки против Дани выйдут, одичалые наверное помогут и все кто еще остался на их стороне. Не очень хочу верить в смерть Серсеи, она так кричит о спасении своего ребенка, что возможно как то выбереться из завала. Дайнерис нечего терять,она всех потеряла и Сноу тоже, королевой ее не вижу, вижу как Джон ее оплакивать будет с жалостью в глазах.

maltseva: книга должна выйти в этом году, прочитаем авторскую задумку.

Тшшш, вдруг сглазим

ZЮ: Деня? вдруг это она тоже беременна и у нее так гормоны сыграли. ?????
и останутся в мире одни беремчатые бабы (включая драконшу) и начнут править миром и взращивать сыновей.

интреееесно

Cepochka: Тшшш, вдруг сглазим

всякое может быть, он сколько уже обещаниями кормит о выходе книги

maltseva,
Ну так то стращали, что вот сериальчик досмотрим и книжицу нам выдадут.

maltseva: он сколько уже обещаниями кормит о выходе книги

Он заключил сделку со сценаристами - не выпускать книгу до окончания сериала. Начиная с 6 или 7 сезона, а может и раньше - сериал уже не по книгам, максимум по наброскам книг. Некоторые герои, которые мертвы в сериале, в книгах еще живы - например сир Барристан Селми.

vasilio4ek: А никому в голову не приходило,что Джэйме и Серсея не погибли?

Да погибли они. Их в коридоре без выхода засыпало тоннами кирпичей.

Женский род: слушайте, а ведь да... сам устроил эту заваруху и сидит теперь тихонечко в углу в своём инвалидском кресле, никто про него не вспоминает, а он наблюдает и хихикает в кулачок...

Закончится тем, что Бран и станет королем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы