Игра престолов

Поживём-увидим.: Плевать ей было на колокола с самого начала.

Было бы плевать, она бы их не стала дожидаться. Не сидела бы на башне, а сразу бы к делу приступила. Но она зачем-то остановилась.

Haruka: она зачем-то остановилась.

Дух перевести, дракону дать прокашляться. Она еще у камина Джону сказала - Я выбираю страх. Если не любят, то пусть боятся.

Поживём-увидим.: Она еще у камина Джону сказала - Я выбираю страх. Если не любят, то пусть боятся.

Невнимательно смотрите) Тирион с Джоном ее уговаривали не нападать на город и замок, а взять его в осаду. И ждать, пока сами жители не взбунтуются от голода. Типа при нападении на замок погибнет много народу, их Серсея спецом туда пригласила согнала. Тогда и она сказала про страх. Но никто не предполагал, что она хочет не просто замок спалить, а вообще весь город вместе с жителями к чертям. Там уже ее собственная армия оказалась под угрозой смерти, они в конце бегут из горящего города.

Поживём-увидим.: Дух перевести, дракону дать прокашляться.

Это притянуто за уши. Флот и баллисты она минуты 2-3 жгла. А потом долго летала без остановки над городом и замком, без всяких передышек. Не даром тут пишут про "бесконечный огонь".

Еще посмотрите 7 сезон 3 серия "Правосудие королевы" - как приветствуют жители королевской гавани Эурона, который привел дорнийцев и свою племянницу на суд королевы. А ведь это все союзники Дейнерис. И это было уже после подрыва септы. Что доказывает - тут уже ничего не спасти - жги!)

Haruka: И тут ее накрывает гнев, боль от утраты и предательства Джона, а также обида, от того, что ее отвергли, впервые

не так вижу. Они меня не полюбят, так пусть боятся. И Червю слова были не про штурм, тогда бы говорила всем: ВЫ поймете когда начинать.

Haruka: . Типа при нападении на замок погибнет много народу, их Серсея спецом туда пригласила согнала. Тогда и она сказала про страх

Про другой момент. Их последний разговор с Джоном. Когда она надеялась, хотя бы на его любовь.
ненене, однозначно кровь дурная взыграла. Она ж когда пролетала, видела как бегут женщины с детьми на руках и полила их, это никаким разочарованием не оправдать.
Деньке капут

Cepochka: У Джейме рука отросла

Хоть какая-то радость напоследок

котvоркот,
А мне напоминает сериал Остаться в живых. Там так же накрутили, и последнюю серию пипец следелали тупой. Одно разочарование

mareyi: Деньке капут

После всех серий последнего сезона уже даже боюсь предполагать, чем дело кончится.

Писали такое? Предполагаю Арья убьёт Дени.

Bugаgа: Предполагаю Арья убьёт Дени.

Не слишком очевидно? После короля ночи. Хотя она несомненно хочет ее убить, после увиденного.
Делаем ставки кто кого убьет) Арья попытается убить Дейнерис, но не сможет, и Дейнерис ее сама убьет. Также Дейнерис казнит Тириона. Джон от всего увиденного офигеет - но притворится покорным, а сам в тихушку кокнет Дени, и станет королем. Либо помрет в процессе, а королем станет Джендри Баратеон, Санса станет хранительницей севера.
Не понятно куда делся Бронн, кааак выпрыгнет из кустов - как Арья в 4-й серии)

Bugаgа: Писали такое? Предполагаю Арья убьёт Дени.

Как бы Арья не убила Джона, чтобы под его личиной прибить её

Haruka,
Бронн же сказал что подождёт пока Серсея умрет , а потом придёт за обещанной наградой. Ему обещал же Тирион Хайгаден отдать . Не с кого ему будет похоже брать награду

Haruka: Делаем ставки кто кого убьет)

• дэни казнит тириона и лукового рыцаря
  • джон уйдет в ночной дозор стену чинить
  • дэни сойдет с ума и ее сожрет дракон
  • санса станет королевой вестероса
  • арья уедет в бравос

Cepochka, такой вариант тоже возможен, но Джон, мне кажется, все таки на троне окажется может он сам её и убьёт.

Haruka: Не слишком очевидно?

А почему бы и нет

maltseva: санса станет королевой вестероса

Кстати тоже рабочая версия

Bugаgа,
не удивлюсь, если бронн подсуетится и удачно заключит брак с новой королевой

Дени сожгла всех людей, кем она править собирается....

Bugаgа: но Джон, мне кажется, все таки на троне окажется

У меня два финала: или Джон станет королем, хоть и не шипко хочет. Но! Арья то понимает, что он с Дени одной крови, тоже поехать может.

И потому есть второй: Санса с Тирионом. Она всегда мечтала быть королевой.

А я вот думаю, зачем все это устроил Бран. Он же сказал Сэму , что он должен сказать Джону о его происхождении. Тот Джона подтолкнул к тому , что он должен сказать Дэнни. И ведь явно он видел в своих видениях , что из этого выйдет . И подталкивал к этому. Дергает за ниточки . И ещё этот Владыка света, тоже его роль остаётся пока неясной. Зачем он помогал победить армию мертвых. Он ведь далеко не белый и пушистый . Кровожадный и беспощадный.

maltseva,
Я б хотела что б Санса с Тирионом были. Если он жив останется. Мне кажется должен жив быть.

maltseva: - джон уйдет в ночной дозор стену чинить

какой смысл теперь стену чинить, если белые ходоки уничтожены, а с одичавшими у него перемирие

maltseva: дэни казнит тириона

есть шанс что Бронн его спасет, ибо долг платежом красен

Котэчкина,
чтобы дэни не стала королевой, он же на своих сеансах космической связи все видит.

В общем Дени ни кто на трон не хочет садить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы