Игра престолов

Может Дени убьет Варис задним числом? Что он там своим пташкам шептал и кольца свои в бокал сложил, когда ждал что за ним придут? Хочется верить, что он не просто так собой пожертвовал и тупо слился.

SNadya: Зачем Джону идти за стену, если стена уже не нужна?

Помните тизер, где горели и покрывались льдом фигурки? А потом хоп и на месте столкновения огня и льда образовалась новая стена.

Может, с КН еще не все?

От последнего сезона странное чувство, как и от 7го. Все скомкано, быстрее быстрее обрывают линии героев, при этом другие герои на удивление живучи. Мне вот непонятен тизер к сезону, где Арья, Джон и Санса в крипте у своих каменных фигур, это ведь явный намек на их смерть, но пока все живы(( С ходоками тоже ничего не понятно: шли, шли, знаки оставляли... и... ничего, голос в огне, который услышал Варис, кто обещанный принц или принцесса? Я ожидала эпичной битвы Джон-Король ночи, можно было даже не менять концовку, ну чтобы Арья Короля ночи заколола, но битву то можно было замутить. Короче без Мартина сценарий явно в разы слабее.

Аноним 517,
Он хотел Дени отравить. Пашка сказала, что она ничего не ест, и он ответил: попробуем за ужином...
Может случиться так, что Вариса уже не будет, но дело его живёт... Вряд ли, конечно.

pikabu.ru/story/bezumie_ili_raschyot_6704572

Интресненое мнение

Предлагаю такую концовку: Джон хочет убить Дени и тут Бран всем говорит, что Дени беременна и что за стеной возродились ходоки.
Джон на драконе улетает чинить стену, назначая Сансу с Тирионом правителями. Через время Бриенна рожает нового Ланнистера, Арья Баратеона, Дени соответственно Таргариена. Тириону приносят вести о родах, он такой "Бля.....". Конец

Ханурик: Тириону приносят вести о родах, он такой "Бля.....". Конец

да нет, не конец. Санса рожает от него тададам!!!!! двойню )))))))))))))))))))))))) а Бриена карлика ))))))))))))))))))))))))))

5 серия как то получше, чем предыдущие 4. Вопросы есть, но хотя бы не скучно и слезу прошибает (Тиреон + Джейме, Джейме + Серсея, Пес). Варис, мне кажется, еще аукнется.

Не верю, что Вариса так бездарно слили(( где-то должен быть ход конём..

Хочу что б Тирион живой остался и мне понравилась версия что Санса королева,ведь моя тема с нее и началась,пусть уж ей воздастся за мучения.

Ну все понятно в принципе

Ullla: Вариса так бездарно слили(( где-то должен быть ход конём.

коней не будет)
youtu.be/7kFFBgXtNGw

Досмотрела, наконец, шестой сезон. Лиана Мормонт, конечно, мега крута!
Смотря десятую серию и вспоминая обсуждения восьмого сезона, обратила внимание на мечты Мизинца - мы с тобой (Сансой) на железном троне. Вспомнит, поди?

Cepochka:
Интресненое мнение можно сказать единственное верное. Тиреон так убеждал Джейме что город обречен, он тоже знал, что городу не жить
Стрекоzа: город заминирован диким огнем. Поэтому вариант сожжения был бы при любом раскладе.

но сериал сдал, согласна. Никаких интриг, зрительские версии много интереснее исходника.
Мартин ДОЛЖЕН дописать свой вариант.

Ну что, завтра последняя серия. Все серверы с игрой престолов должны упасть))

Я прям извелась вся уже

Для того чтобы как следует оплакать концовку «Игры престолов» и прийти в себя, одного воскресного вечера будет маловато. Судя по всему, именно так рассудили миллионы жителей США, морально подготавливаясь к просмотру 6-й — заключительной — серии 8-го сезона фэнтезийного эпика.

По данным исследования аналитической конторы Workforce Institute, примерно 27,2 млн американцев планируют взять на 20 мая больничный или отгул (около 10,7 млн), договориться с начальством прийти на работу позже обычного, на крайний случай, поработать в этот день удалённо. Та часть из них, что всё же явится на работу, утверждает, что будет минимально продуктивна в понедельник. Учитывая слитый в сеть сюжет финала, этих людей можно понять.

Доброврушка: но сериал сдал, согласна. Никаких интриг, зрительские версии много интереснее исходника.

А спойлеры то были, все ж таки

mareyi,

Девочки, посмотрел уже кто-нибудь последнюю серию?

Привет всем.
Ну что? Кто нибудь посмотрел?

мне рассказали

Посмотрела, ничего не расскажу. Конец неожиданный для меня.

Black Cherry: Посмотрела

а ссылкой поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы