Игра престолов

Tanyusha но его отпустил Давос ("Луковый рыцарь")

вот он еще не знает про смерть девочки

КатринаС Спасибо. Совершенно ничего удивительного.

• Призрак, — прошептал он…

КатринаС вот он еще не знает про смерть девочки

вы 10 серию не смотрели?

Чудная вот этот обожатель Дейнерис (убейте не помню имя, рыцарь-"предатель" ДА, Мормонт, точно!) - он же заразался этой бякой?(серая хворь или кто оно там) а сам он разве не заразный при этом? а то все опасались прикасаться к больным, а тут чувак разгуливает, и вроде как никому не вредно))

вроде пока он не стал "каменным", он не такой заразный. могу ошибаться

Tanyusha Милисандра хотела сжечь Джендри, но его отпустил Давос ("Луковый рыцарь"). Больше Джендри пока не показывали.

а мне казалось, он в оруженосцы к бриане подался только щас отразила, что там другой чел

Я вот читаю ваши сериальные спойлеры про Джона Сноу например, или голую Серсею и понять не могу.
Книги вышедшие тоже этим заканчиваются, следующая книга хз когда выйдет. Что тогда в новом сезоне весной будет то? Сериал начнет опережать книги?
Надеюсь будет рекламный ход, что книга с сериалом выйдут одновременно

Tanyusha вы 10 серию не смотрели?

смотрела,
узнал?? мы просто ужин параллельно готовили,
могла пропустить.. я только видела, что он к Сноу пришел армию просить

rodoksa Что тогда в новом сезоне весной будет то?

тем же вопросом задаюсь

Лимончики а мне казалось, он в оруженосцы к бриане подался только щас отразила, что там другой чел

это Подрик Пэйн он был оруженосцем ТИриона. Когда тИрион ждал суда, он попросил пОдрика уехать. Джейми Ланнистер пристроил Пода к Бриенне

КатринаС узнал??

когда МИлисандра приехала в ЧЕрный Замок, он спросил про "девочку, принцессу", она на него так многозначительно посмотрела. я думаю что он все понял, что девочки нет в живых. только не знает как она погибла.

Tanyusha он спросил про "девочку, принцессу", она на него так многозначительно посмотрела

так да, это было.
я то имела в виду, что он не знает, что ее сожгли, и по чьей воле,
коряво выразилась )

Tanyusha только не знает как она погибла.

дада, именно это

rodoksa следующая книга хз когда выйдет

из нее вроде главу Мартин опубликовал. Так что он, вероятно, параллельно пишет сценарий и книгу и насколько здорово они разойдутся в итоге - одному автору и видно.

КрасивыйТакоЙ в книге - совсем другой, тот который у него Винтерфелл отжал

читайте дальше, Теон превратится в Вонючку

КрасивыйТакоЙ и сколько их всего???

да не так и дофигища. Отец Теона - Бейлон. У него есть братики - Эурон, Виктарион, Эйерон (жрец, остальные капитаны). Ну и все, потому что у братиков детей-то и нет.

КрасивыйТакоЙ можете объяснить про Гренджоев?
я в них ппц запуталась

по фильму Вонючка - это Теон
в книге - совсем другой, тот который у него Винтерфелл отжал

я не читала книгу, но читала какую-то главу про Рамси, бастарда Болтона. Так вот там в этой главе пишут, что Вонючка - это был слуга Рамси, и один раз сложилось так, что при каком-то набеге Рамси пришлось переодеться своим слугой и взять его имя, чтобы его самого не убили. и одно время Вонючкой был сам Рамси. а в фильме "Вонючкой" Рамси назвал Теона, возможно в память о своем слуге, ведь предысторию нам не показывали.

КрасивыйТакоЙ по фильму Вонючка - это Теон
в книге - совсем другой, тот который у него Винтерфелл отжал

В книге три Вонючки было))))
Первый был типа нянькой у маленького Рамси, второй - это Рамси сам им прикидывался.
Ну и третий Вонючка это Теон

А вообще там куча действительно.
Братья Бейлона, отца Теона - Виктарион, Эурон Вороний глаз и Мокроголовый.

И Аша еще была, только не понятно, жива ли она осталась

КрасивыйТакоЙ а голодом кто из них жену заморил? я уже забыла

Рамси Сноу, он же Рамси Болтон, он же типа второй Вонючка, тот, который Винтерфелл отжал.

КрасивыйТакоЙ так- то тарабарщина

Удалила все таки от греха подальше, а то заспойлерила тут все

КрасивыйТакоЙ блин, забористая травка у автора

не, просто провоцирует читать мееееедленно и разбираться, кто кому есть ху

трудновато наверно писать книгу и сценарий одновременно с таким расхождением сюжета... или он не участвует в создании сценария?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы