Игра престолов

КрасивыйТакоЙ у меня уже каша

+100500 капец,я ща думаю хорошо что я книгу не читала и не буду уже

КрасивыйТакоЙ

Рамси какое-то время прикидывался слугой или другом Тиона,
а потом уже выяснилось, что он и был засланцем, играл он с Тионом с самого начала.
ну и потом уже его сгнобил и назвал вонючкой

Надо про книжку отдельную тему завести или старую поднять, была вроде где-то даааавно. А то линии здорово расходятся, а я вот сериал не смотрела системно, с мужем летом хотим посмотреть.

Татьяна Вакалюк не, просто провоцирует читать мееееедленно и разбираться, кто кому есть ху

Я первый раз все от корки до корки прочитала, больше половины не поняла и запуталась в край.
Потом начала читать каждую линию отдельно. Распуталась
А теперь уже беру в руки любую книгу, открываю на любой странице и читаю. До сих пор какие то мелкие подробности доставляют удовольствие. Типа пересечений линий незначительных (к примеру когда Арья спасает Сэма в Браавосе)

10ю уже посмотрели? можно обсуждать?
это ж надо так закончилась.. я не ожидала.. чет "кровавей" и "кровавей" все...

rodoksa Я первый раз все от корки до корки прочитала, больше половины не поняла и запуталась в край.
Потом начала читать каждую линию отдельно. Распуталась
А теперь уже беру в руки любую книгу, открываю на любой странице и читаю. До сих пор какие то мелкие подробности доставляют удовольствие. я так же делаю , только не с книгой, а с фильмом только когда несколько раз пересмотрела, более-менее разобралась во всем ну и еще нравится читать комментарии тех, кто читал книги, читаю вконтакте. сама все никак не соберусь книги эти прочесть

Акшири можно обсуждать?

уже обсуждаем ))))

Акшири это ж надо так закончилась.. я не ожидала.. чет "кровавей" и "кровавей" все...

у меня есть надежда, что Милисандра не просто так вернулась в Черный Замок...

Tanyusha у меня есть надежда, что Милисанра не просто так вернулась в Черный Замок...

ничья смерть в этом сериале так не шокировала и не огорчала,
даже когда старков порубили на празднике.
ну разве что, когда этому принцу заморскому в поединке голову размозжили.
у мня такой шок был, только когда папе вампиру голову оторвали в сумерках )))))))
а тут еще и такой осадок из-за предательства, не в бою погиб, а свои же фу,
вот каждому бы из них по голове настучать

а может у кого есть все книги в электронном виде? поделитесь, а

Акшири 10ю уже посмотрели? можно обсуждать?

Можно

я наверное вообще читать не буду, пока сериал не кончится)) потом как отдельное от сериала произведение буду воспринимать.

Я думаю Мелисандра оживит его. Вряд ли так тупо сольют.
И до меня недавно дошло только, что ни у Робба, ни у Джоффри к примеру не было в книгах своей отдельной линии.
А Джон с первой книги всегда имел свою линию, как и Арья, Дейенерис, Тирион

часть линий не расходится, а из еще не опубликованной книги, на опережение

Миссис Трололо а может у кого есть все книги в электронном виде? поделитесь, а

Если кто-то захочет поделиться, то я бы тоже с благодарностью взяла

КатринаС ну разве что, когда этому принцу заморскому в поединке голову размозжили.

у меня тоже был настоящий шок, когда Оберин так глупо подставился. ну еще смерть Джоффри тоже была неожиданной. хотя его нисколько не жалко. Вот насчет Джона Сноу все-таки есть надежда на красную жрицу эту. не хочется верить что его больше не будет в сериале. ВЕдь так и не раскрыли тайну его происхождения. мне кажется что он еще появится в следующих сезонах))) как теперь целый год ждать. не ясно что там с САнсой, не показали смерть Станниса, хотя до этого отрубленные головы не стеснялись показывать . и с Джоном тоже все так неожиданно случилось...

Tanyusha Вот насчет Джона Сноу все-таки есть надежда на красную жрицу эту. не хочется верить что его больше не будет в сериале

ой не знаю ((( так не хочется облома,
я, пожалуй, буду уже потихоньку смиряться с тем, что он того...

Tanyusha ну еще смерть Джоффри тоже была неожиданной

не верилось, что это свершилось

Tanyusha ВЕдь так и не раскрыли тайну его происхождения.

а что у него за тайна? в первом сезоне старк сидит с королем и они обсуждают мать Сноу

Вот кого не жалко так это Джофри,как то легко они его убили.А Серсею было мне жаль,но она вернулась в замок и сразу перестала ее жалеть Мне интересно,сын ее король,у него как то совсем прав нет что ли..Он ни за жену не смог заступиться,ни за мать...Там фанатики вершат что хотят,а король ни че не может сделать,как так...

Bugagа автор темы а король ни че не может сделать

хм так он не совершеннолетний.
по идее за него правит назначенное лицо, вроде бы так
а еще этот, предводитель фанатиков,
странная фигура, он действительно за истину борется или власти хочет?
он же ни у кого золота не берет, просто скотина?

КатринаС а что у него за тайна? в первом сезоне старк сидит с королем и они обсуждают мать Сноу

ну разные версии ходят)) есть версия что Джон не сын Нэда Старка. возможно он сын его сестры Лианны, которую похитили, после чего началась война

Bugagа автор темы Вот кого не жалко так это Джофри,как то легко они его убили.

да, не жалко. просто неожиданно так вышло, для меня) мне понравилось потом как намекал Мизинец САнсе, с кем он сговорился чтобы убить Джоффри "чтобы наша дружба, выростая, крепла". и как потом леди Оленна тоже намеком сказала внучке, что не дала бы её в обиду. а со смертью Мирцеллы все так прозрачно было, предсказуемо, сразу понятно кто это сделал, даже не интересно.

Tanyusha есть версия что Джон не сын Нэда Старка. возможно он сын его сестры Лианны

ну, в любом случае, почему бы ему было не дать сыну свое имя? и король был в друганах - мог помочь)
какой-то утырок Рамси значит получил имя, а хороший мальчик Джоник почему-то нет( обидно за него((

Bugagа автор темы Мне интересно,сын ее король,у него как то совсем прав нет что ли..

он слишком юный, неопытный пока и ведомый. у него нет надежной опоры . поэтому он ничего и не смог сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы