Игра престолов

И вот интересно куда смылся Черная Рыба

тааак... а еще у меня вопрос. вот этот обожатель Дейнерис (убейте не помню имя, рыцарь-"предатель" ДА, Мормонт, точно!) - он же заразался этой бякой?(серая хворь или кто оно там) а сам он разве не заразный при этом? а то все опасались прикасаться к больным, а тут чувак разгуливает, и вроде как никому не вредно))

Джорах Мормонт.
Но серая хворь - сложное заболевание. Подробности не описаны. Может, и не заразный пока. Или надо проконтактировать с зараженным участком, а он пока маленький

Мормонт с каких щей то серой хворью заболел

девочки, боюсь вас читать, вы ничего тут не написали такого, что знать не хочется, а?
увидела слово спойлер, после этого сообщения читать можно?

rodoksa Мормонт с каких щей то серой хворью заболел

это который в блонди влюблен?
так у них же с бесом была драка около лодки на них напали, его задел каменный человек.
и у него на руке проступила эта сетка

MariaL Черная Рыба

кто это???

Astral что Мерцелле дадут в последний момент противоядие... Хотя...

да не, умерла она..
пы.сы. спасибо, что пометки на спойлеры есть

КатринаС кто это???

Бринден Талли, дядя Кейтилин, Лизы и Эдмара

rodoksa Бринден Талли

да ешкин, н епомню, кто там у нее дядя.
пошла гуглить.
погуглила, не, не помню его вообще

КатринаС так у них же с бесом была драка около лодки на них напали, его задел каменный человек

Поняяятно... Я про такое не читала

а че случилось в итоге с бастардом короля Роберта? имя конечно не помню)) Красная Женщина его попользовала вроде и он сбежал? или я путаю?..

Чудная а че случилось в итоге с бастардом короля Роберта?

Эдрик Шторм? Давос за его жизнь испугался и в Вольные города отправил.

А если про Джендри спрашиваете, то он с разбойниками остался, шайка Тороса и Дондарриона

rodoksa Эдрик

rodoksa Джендри

эээмм..не знаю, как его зовут. я основных героев-то ко 2 сезону только запоминать стала))
это который с Арьей еще тусил, в плен они попали да все такое..

Чудная это который с Арьей еще тусил, в плен они попали да все такое..

Тогда Джендри, с разбойниками он

rodoksa с разбойниками он

а почему его Тетя-в-красном не убила? в смысле, что дочку Станиса почему-то потребовалось сжечь, а этого так, помяли и отпустили..

Чудная а почему его Тетя-в-красном не убила? в смысле, что дочку Станиса почему-то потребовалось сжечь, а этого так, помяли и отпустили..

Ой, я короче удаляюсь из темы, потому как пишу, что из книг знаю. А в книге он даже и не встречался с тетей в красном. И дочка Станниса там вполне себе жива.
Извините, кого ввожу в заблуждение своими постами.
Очень люблю книги, а поговорить про них не с кем, эх...

Чудная а че случилось в итоге с бастардом короля Роберта?

вот! только вчера об этом думала,
должен же он где-то всплыть

rodoksa Эдрик Шторм? Давос за его жизнь испугался и в Вольные города отправил.

А если про Джендри

который мечи делал

Вроде Хиди сама голая шла. Типа самая дорогая серия. Снимали гдн то в Европе, пришлось перекрыть улицу. Заплатить всем лавочникам и тп. Давно читала, когда только съемки сезона начались. Видать знала что в положении вот и отсняли поскорее.

rodoksa Очень люблю книги, а поговорить про них не с кем, эх...

а я всё хочу почитать, и никак не соберусь)

rodoksa

Я прочитала. Но тут пока не стоит обсуждать)))))

rodoksa Тогда Джендри, с разбойниками он

в фильме Милисандра его увезла от этих разбойников, дав им кучу золота, и привезла к Станнису. Арья после этого сбежала от этой шайки разбойников и попала к Псу. Когда МИлисандра привезла Джендри к Станису, она показала ему "фокус" с пиявками, которые попили кровь Джендри и которых она сожгла, произнося имена Джоффри, Роба и отца Теона, чтобы Станнис поверил в силу королевской крови. Милисандра хотела сжечь Джендри, но его отпустил Давос ("Луковый рыцарь"). Больше Джендри пока не показывали.

Чудная а почему его Тетя-в-красном не убила?

она хотела, ей помешали)

Мне так Джендри нравится. Я надеялась что у них с Арьей любовь будет

MariaL Голое туловище Серсеи - дублерша

а новостники пишут, что сама-сама. и что для этого было нанято 200 человек охраны.

Krosovkina Вроде Хиди сама голая шла

а что в этом такого? она ж актриса, чего такое удивление то?
из-за беременности?

Krosovkina Снимали гдн то в Европе, пришлось перекрыть улиц

www.imenno.ru/2014/10/07/240130/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы