Игра престолов

ХМ... А помните, Сноу видел как трупы поднимались, когда ходок ( Или кто он там) поднял руку?
Может Сноу до битвы закопать не успеют и он станет зомбаком?!)))

Аноним 1 ХМ... А помните, Сноу видел как трупы поднимались, когда ходок ( Или кто он там) поднял руку?
Может Сноу до битвы закопать не успеют и он станет зомбаком?!)))

руку поднял Иной, а ходоки - это и есть зомбаки ожившие.
вообще по книге он же тоже мог переходить в животных.
я вот думаю, а вдруг его душа сейчас уйдет в волка, а потом мелисандра например его воскресит?))))

Аноним Хиди - крутая

это Серсея? нда..надо иметь смелось вот так нагишом всему миру показаться..

мне очень нравится МелкийБес)) прямо любовь моя если эта казлина автор пришьет его в следующей части - брошу смотреть нафиг!

Сноу не должен был просто так погибнуть.Ну такая ключевая фигура,значимая,блин.Мне тоже обидно за него.Да и про Сансу мою,благодаря котрой тема,я тож не понял...Поыгнули и че?Может ванючка ее своими телом прикроет,она на него упадет и в живых останется?Вот сам он мне кажется,уже свое отыграл

Чудная МелкийБес Этот тож должен в живых остаться.А то всех хороших перебьют и чоу???

Bugagа автор темы Этот тож должен в живых остаться

там много кто должен в живых был остаться))))) однако))

Голое туловище Серсеи - дублерша

Чудная там много кто должен в живых был остаться)

Что верно,то верно..Но это ж крупицы "хороших",если их всех перебьют можно и сериал заканчивать

в следующем сезоне по-любому покажут конфликт дорнийцев и ланистеров из-за убитой мерцеллы.

Еще все таки есть надежда, что Мерцелле дадут в последний момент противоядие... Хотя...

MariaL Голое туловище Серсеи - дублерша

да, я тоже подумала, у Лены вроде нет такой груди, хотя она ж родила сравнительно недавно

Скажите, в сериале то так и не показывали Грифа и его компанию?
Вроде весьма важный поворот сюжета по книге

как до вечера дотерпеть, чтоб посмотреть
детей в 19,00 спать.. и смотреть, правда уже прочитала, но хочется же самой ощутить...

Тоже была удивлена, что Хиди разделась.. А вон оно чё оказывается...

Astral

Сомневаюсь насчет противоядия. Гадалка же предсказала Серсее, что все дети того ...

rodoksa

Грифа в сериале не было

MariaL Грифа в сериале не было

А ведь Тирион должен был их встретить еще до Мормонта
Не верю, что совсем вычеркнут эту линию из сериала

MariaL Голое туловище Серсеи - дублерша

а, ну тогда понятно)
меня мучает много вопросов по сюжету)) например - про "кровавую свадьбу": куда делся жених с невестой? их убили? его убили? никого из них не убили?

Чудная

Кровавая свадьба - Эдмара Талли и Рослин Фрей?
Эдмар в темнице, рослин - неизвестно, да и не важно

Чудная куда делся жених с невестой? их убили? его убили? никого из них не убили?

По книге жених в заложниках сидел. Один тупица из Фреев, который должен был получить Риверран, все его повесить пытался несколько раз в день для показухи. Потом Джейме к нему приезжал разговоры разговаривать. А невеста его так в Близнецах и осталась вроде. Причем вся в печали, мол успела в Эдмара влюбиться. Как то так

Чудная куда делся жених с невестой? их убили? его убили? никого из них не убили?

Их всех убили!

Чудная меня мучает много вопросов по сюжету)) например - про "кровавую свадьбу": куда делся жених с невестой? их убили? его убили? никого из них не убили?

все умерли, а теперь СПОЙЛЕР:
кейтлин старк жива и возглавляет шайку разбойников.
(согласно книге)

MariaL Эдмар в темнице, рослин - неизвестно

rodoksa жених в заложниках

rodoksa А невеста его так в Близнецах

Bugagа автор темы Их всех убили

аааааааааааа
в итоге убили или не очень? в сериале как-то умолчали про это))

Чудная в итоге убили или не очень?

Нет, в книге жив.
Сдал Риверран Джейме и отбыл в Бобровый утес сидеть дальше

Чудная

Нет, в сериале старикашка фрей сказал, что жених провел первую ночь в тюрьме. Сидит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы