Игра престолов

Ыыыых
Ну зачем вы написали это про Сноу? Еще не посмотрела серию, а уже страдаю, любимчик мой самый-самый
Щас последнюю серию смотреть сяду и буду ждать, когда и что с ним случится((((

О! Простите! Я так-то предположила...

Татьяна Вакалюк Лента тут все уже расколола: lenta.ru/news/2015/06/15/theend/

Твою ж мать!!!

Как теперь дождаться следующего сезона???? Финал, конечно, жесть.....

Bugagа автор темы Блин, вы че, издеваетесь? Просили же ни чего не рассказывать

ну так а ты зачем захожишь то в тему?
я посмотрела и пришла
девы, я в шоке, просто в шоке, сидим оба в недоумении,
чо правда еще книги следующей нет? как же спать то сейчас, я в себя прийти не могу

Astral Как теперь дождаться следующего сезона?

ну как как.
пошлите в тему про сериалы, надо срочно искать замену

тут еще вопрос поступил, кто книгу читал вот эту
чем закончилось то? тем же самым?

В книге все не однозначно. Есть факт. Скажем так....ударили- глаза закрылись. Я очень надеюсь на продолжение. Серию еще не смотрела (

КатринаС чем закончилось то? тем же самым?

да.
Но в сериале есть несколько эпизодов, которых нет в книге - или они из следующей книги (неопубликованной, про то, что такие эпизоды есть - писали), или фантазька авторов сериала.

Krosovkina В книге все не однозначно

это нам хочется, чтоб было неоднозначно )))

Да мне кажется тут еще не только Джон Сноу вернется, еще кто нить восстанит из мертвых
То что Лента "раскопала" - это вообще ничего не значит. Ну ведь ни дураки сценаристы, чтобы после убийства Джона говорить "а дааа, он появится в 6 и 7 сезонах..."

помнится с сериалом "Сопрано" до сих пор не все ясно и ведь молчат, не говорят, что стало с Тони. А прошло ого го сколько времени.

Только Вонючка порадовал. Не поняла, они с Сансой прыгнули с высоченной башни и не разбились?? Типа в сугроб упали?
Станис получил по заслугам. Серсею немного жаль. Мало того, что опозорилась, да еще и дочку потеряла.. Джон Сноу вообще без комментариев...

Мне кажется Милисандра должна воскресить Джона. А рыцарь большой, который взял на руки Серсею, это наверно Гора модифицированная.

Санса с Вонючкой - не понятно: то ли прыгнули типа "а нехай на все, лучше помереть свободными", то ли их там пожарный тент ждал)))
Станис - не понятно: то ли пришила его тетя Бриена, то ли передумала. показали же только как она меч всадила. но в Станиса ли...не известно. кроме того, Леди-ин-рэд как бэ его оберегала всегда и всяко помогала, а тут убежала и кинула? или есть запасной план?...
с Джоном печаль конечно полная...и хоть верить не хочется, но...учитывая, что Нэда Старка таки обезглавили..на чудо как-то не рассчитываешь...
че там с Арьей - то ли обряд посвящения, то ли что? заканчивается все тем, что она орет, что не видит... как бэ тоже проблема))
остальные вроде относительно живы))
хороший фильм. интригует)))

Чудная

Рассказать? В книге этот вопрос качественно раскрыт )))

NataliyaEKB

Еще кто-нибудь - это вы в самую точку попали )))

Вроде бы Кейтелин обещали восресить

MariaL Рассказать? В книге этот вопрос качественно раскрыт )))

не томите

Аааа,твою мать,серия капец

Не надо рассказывать!!!

Давайте потомимся в ожидании

Bugagа автор темы Не надо рассказывать!!!

НАДО!

MariaL

расскажите! только крупными буквами напишите - чтоб не читали, кому не надо;)

блин, достали со своими книгами
я чо пришла сказать - Хиди - крутая. да.

MariaL

Давайте

СПОЙЛЕР про АРЬЮ

По книге Арье дали специальное отравленное молоко, чтоб временно перетала видеть - как этап "обучения". На время. В этом состоянии учили ориентироваться на звук и воздух, драться. Она и с тачкой ходила так

Astral Как теперь дождаться следующего сезона???? Финал, конечно, жесть.....

я, еще когда танец с драконами дочитала, поняла, что мартин тот еще козел бородатый.
как можно было убить сноу, как???? твою ж дивизию
я все надеялась, что ближе к финалу сериала он узнает, что тоже из рода таргариен... эх...
десятая серия окончательно меня убила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы