Игра престолов

Cherry juice Неужели Джон Сноу все?!!!

грят вам, молчите !
людЯм ещё смотреть и смотреть..

10 серия - жесть. безысходность.
впрочем, красная женщина - в черном замке. и, хотя она в общем шарлатанка, вдруг сможет...

КатринаС он все же омерзительный

Вот да,ролька для него как раз.Про 10 серию всем молчать!
А Бриана (или как ее правильно) красивая,я тож смотрела ее фотки вне фильма)))

Сюрпризом 10 серия не была, так как читала уже и про Серсею и Сноу. Сноу не должен умереть, он вроде как принадлежит к роду варков и типа бессмертный. Хотя от книги сериал все больше отличается.

НаталиК* принадлежит к роду варков и типа бессмертный

это где такое сказано? я что-то упустила?

MariaL то где такое сказано? я что-то упустила?

это по книге, т.е. его сознание может быть другом существе... в его лютоволке

НаталиК* Сноу не должен умереть, он вроде как принадлежит к роду варков и типа бессмертный.

разве не Бран - варк?

НаталиК*

Cherry juice

Ну зачем вы написали это про Сноу? Еще не посмотрела серию, а уже страдаю, любимчик мой самый-самый
Щас последнюю серию смотреть сяду и буду ждать, когда и что с ним случится((((

[Фея] разве не Бран - варк?

и Бран, и Джон, и Арья...
Лента тут все уже расколола: lenta.ru/news/2015/06/15/theend/

unknown это по книге

1. варг
  2. варг - только Брандон, у остальных только легкие видения
  3. бессмертие варгов не заявлено
  4. если бы бессмертие и было, то судьба Эддарда Старка, Робба Старка, Кейтилин Талли, Орелла это опровергает
  5. чтобы переносить сознание в волка Брандон долго тренировался. кроме того, написано, что долго жить человеческим сознанием в животном нельзя - растворяешься -> смысла нет

MariaL бессмертие варгов не заявлено

ой, зато там где-то под руками Мелисандра и таинственный поцелуй...
В общем, понятно, что ничего непонятно...

Татьяна Вакалюк под руками Мелисандра

MariaL впрочем, красная женщина - в черном замке. и, хотя она в общем шарлатанка, вдруг сможет..

таки да, я надеюсь ))) должна же быть от нее хоть какая-то польза. Раз у Тороса получилось много раз, может и у нее разок получится.
Что касается "объявленной судьбы" Джона Сноу - то, как известно, Мартин - великий хитрец. И то, что его не будет в следующем сезоне, вовсе не значит окончательную потерю персонажа

MariaL Мартин - великий хитрец

а главное, читай, не читай - знания не прибавится

Татьяна Вакалюк читай, не читай

книжку уж жду-жду. с выходом прокатил уже два раза, злодей

ой, не могууууу как же теперь до 6го сезона жить?

SerenaMorena как же теперь

вот-вот.
а как было хорошо с Великолепным веком - 20-40 серий в сезоне

MariaL

Там я почему-то после безвинно убитого Мустафы смотреть не смогла:) а тут если с первого убитого любимого героя бросить, так лучше и не начинать. Но 10 серия ударила меня поддых...

SerenaMorena Мустафы

ну, это все же произошло в середине последнего сезона. хотя, да, последний сезон мне было смотреть скучно - унылость сплошная. зато серий много и не сидишь целый год как дурак в ожидании.

SerenaMorena а тут если с первого убитого любимого героя бросить

таки да, первым сезоном все и ограничится.

SerenaMorena 10 серия ударила

ну, я читала, поэтому все знала. однако визуализация - хорошо.
тут некоторые сериал ругают, а мне нравится.

Про Сансу не поняла-она сбежала?

Ненавижу Джорджа Марина и продюсеров сериала Вот как теперь жить год? И что теперь думать? Буду надеяться, что в 7 сезоне он вернется. Если убьют Арью - разобью монитор и больше никогда не включу этот сериал

Блин, вы че, издеваетесь? Просили же ни чего не рассказывать про последнюю серию! Люди, имейте совесть!

серия огонь!
книга уже жалкое подобие сериала

Прочитала тут еще в новостях, что актер, который играет Сноу, в интервью сказал, что больше сниматься не будет, что сразу знал, что его героя убьют. под впечатлением последней серии, искала инфу в интернете. Все, забываю про сериал до следующей весны).

НаталиК*

А что он может сказать, они же не могут все карты открывать. Я не хочу верить, что его убили. Сюжетная линия про стену тогда загнется. Думаю его сохранят. А финал сезона, конечно, атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы