Игра престолов

Лимончики где б он еще такой материал взял в смысле, много ли для карликов ролей такого уровня?

он с 94года снимается вполне активно, даже до игр престолов его узнавала, так что кто -кому удружил - еще вопрос.

Мирка он с 94года снимается вполне активно, даже до игр престолов его узнавала, так что кто -кому удружил - еще вопрос.

Питер Динклэйдж американский актер театра и кино, известный по фильмам «Станционный смотритель» и «Смерть на похоронах». Он страдает наследственным заболеванием — ахондроплазией, приведшей к карликовости. Рост Динклэйджа — всего 135 см.
Именно Динклэйджа в роли Тириона жаждали увидеть фэны, и именно его продюсеры назвали первым, одновременно с разглашением информации о том, кто будет режиссером.
"Питер был Тирионом нашей мечты. Бывает, стоит загадать желание под красной кометой, и мечты становятся явью".
Интервью продюсеров сериала

Bинни™ книги тоже разочаровывают! ни одна сюжетная линия не дописана до конца

А почему линии должны быть дописаны до конца, если еще минимум две книги выйдет. Или я вас неправильно поняла)))

пересматриваю сериал, 1 сезон закончила, Джофри.. чтоб он сдох скорее

Да 9 серия - огонь
Кстати Вы знали, что Серсея и Оберин в реальной жизни живут вместе и ждут ляльку

котvоркот В жизни ваще все такие милахи

У Ванючки(или как его там,забывать имя начинаю) в жизни таклй же вид и взгляд(на этом фото) как и в сериале Сансу тут видела в обычном фильме.Опять неудачницу играет

Katenka237(Bes) Да 9 серия - огонь

Только молчать!Я сегодня на работу скачала посмотреть,и облом,коряво скачаааалось

Katenka237(Bes) Оберин

а это кто?

КатринаС а это кто?

Это чувак который дрался за беса в поединке,когда его судили и этого парня убили,а дочь Серсеи у его семейства.

Bugagа автор темы Это чувак который дрался за беса в поединке

а ну да, блин, я сначала прочитала, у Сансы.
Про Серсею то и него да, читала, у нее это второй ребенок

Bugagа автор темы

ну чо ты не посмотрела 9ую серию?
онлайн то у тебя не смотрится?

КатринаС ну чо ты не посмотрела 9ую серию?

Не,на зватра оставлю уж))Он лайн у меня тут не вариант

А че хочется пообсуждать уже? Ну терпение,терпение.Завтра первым делом ее посмотрю)))

Bugagа автор темы А че хочется пообсуждать уже?

да мы, уже немного пообсуждали на предыдущей странице

Наконец я посмотрела серию 9ю..Аж за душу взяло,ага))))Конец клевый такой,сказочныыый.Среди крови и мяса такой момент трогательный)))

Про Станиса уже все сказано.Совсем с ума сошел мужик и сценаристы и кто там пишет книжку.

Bugagа автор темы У Ванючки(или как его там,забывать имя начинаю) в жизни таклй же вид и взгляд(на этом фото) как и в сериале

а я вчера на него смотрела смотрела сама не поняла ,какое он впечатление производит,
наверна. он все же омерзительный или слишком весь такой художетсвенный.. не знаю.
а еще, что мэйк может сотворить с женщиной )) или грим )))

Кто найдет 10 серию 5 сезона в онлайне с переводом-пишите сюда!

У рыдалась вся напрочь смотря 9. Теперь жду финал....книжки прочитаны. ((((( как жить до следующего сезона не знаю.
Про Игрит писали на пред. страницах. Мне она еще в Аббатсве Даунтон понравилась. Там же и Мормонт засветился ))))) и вообще. Сейчас сидишь в кино, трейлеры смотришь, в каждом фильме кто нибудь из Престолов есть )

Ну что? кто посмотрел 10-ую серию?
Я в ауте..

Vivienne W Молчите. Не рассказывайте. Завтра буду смотреть

Я и молчу
молча реветь буду

10-я последняя или еще будет? Сижу, жду 12, на FOX буду смотреть.

Неужели Джон Сноу все?!!!

Cherry juice

последняя. я на бигсинема смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы