Игра престолов

я думала у Арьи там какое-нить колдунство с масками будет, со сменой лиц...зря училась чтоле, в реале пригодилось только ОФП и прыжки через козла

nettta,
Ага, но она молодец всё же

Как теперь до следующей серии дожить

Мелисандра была в Драконьем камне последний раз и одна. и пришла с юга тк при заходе в замок не было видно катапульт.

2гис выпустил карту Вестероса , отзывы про города почитайте

Я мрак
Я тьма
Мой страшен лик
Я тень
Я страх
Я ... "Ай, больно , Арья"

**Angel**,

А я не поняла, чего они дотракийцев так откровенно на убой послали, всех разом извели, кто в Серсеей воевать будет

Спасибо за серию!!!
Вестник Вестероса жду-не дождусь;)))

Льдинка, льдинка скоро май
Спел мой муж после прыжка арии
Затянуто, темно..но смотреть можно

КН рассыпался за секунду, как и вся интрига -кто он, откуда взялся, ну чего хотел вроде понятно. Не думала, что с ходоками будет покончено за 1 серию..

Посчитаем наших - Червь и Миссандея живы, Сэм, Лили и малыш Сэм тоже, Джейми и сир Бриенна вроде, Пёс точно жив (красавчик), Старки/Таргариены полный набор, Варис напуган, но живой. Не ясно где Джендри, Подрик и Рыжий Тормунд ...

Теона - Санса оплачет; Джороха - драконья королева уже; Беррик счастливо помер в 17 раз; малышка медведица Лианна Мормонт вся в мать, гордимся ей! А вот Эдика зачем убили?

Yulli,
Всмысле откуда взялся ? В 6 сезоне все объяснили. Его создали дети леса , для защиты от первых людей

**Angel**,
А, спасибо, я уже подзабыла... надо пересматривать

Haruka, Режиссеры - нам нужно снять мегаэпичный эпизод битвы!
Экономический директор - сори, бюджет заканчивается!
Сценарист - Сделаем битву ночью в темноте, чтобы было ни хрена не видно!
Режиссеры - гениально!
Экономический директор - все еще недостаточно бюджета...
Сценарист - в середине битвы добавим снежную вьюгу, чтобы было совсем ни хрена не видно!
Режиссеры и Экономический директор (хором) - гениально!

супер

Спонсор Дракона КН - Газпром

Уф, дождалась. Начала смотреть на фоксе 3 серию, Лютоволк в первых рядах, он выживет???

Нютина,
И я начала!!! Спецом немножко притормозила, чтоб потом все рекламы перематывать

Нютина,
Однако Джо Бауэр заверил, что в восьмом сезоне лютоволк Джона Сноу вернётся в сериал и будет часто мелькать на экране:

Призрак снова появится, и он сделает парочку крутых вещей в восьмом сезоне».

Все . Посмотрела . Слов нет

У меня сейчас голова от напряжения лопнет. Круто снято.

василиса непремудрая: Призрак снова появится, и он сделает парочку крутых вещей в восьмом сезоне».

Так появился-вопрос в этой серии живой останется? А то жалко зверюшку.

Otorva,
Поддерживаю, про дотракийцеа не поняла.

василиса непремудрая,
Я смотрю в темноте, все видно.

**Angel**,
Крутяк! Спасибо за наводку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы