Игра престолов

CrazyMFLove,
ка то неинтересно стало на нее смотреть....
я больше битву жду.
битву бастардов я открыв рот смотрела.... и битву одичалых и белых ходоков тоже.

не верю (с)
Как Арья из зала то вылетела и бесшумно добралась до КН, пройдя его охрану
тьфу... зацепила Игра престолов тем что случиться может все что угодно. когда книги Дж Мартина закончились - начался хэпиэнд

Да блин, вместо темы про Бога случайно открыла эту и глаз упал именно на спойлер. Ну блиииин.

maltseva,
спасибо спасибо

А Лили, жена Сэма, погибла или нет? Я не поняла.

аноним100500,
Не забываем предыдущие серии, кем была Арья и чему обучена так что в полное предсказуемо и не только в этой серии красная королева сказала ей, что она закроет и голубой глаз, а вроде в третьем сезоне или первом, но в каком то она ей говорорила, что Арья закроет карий, зелёный и голубой и что они ещё встретятся, что и произошло
А вот Джон дурачок какой то в этой серии, хорошо хоть дракон жив остался

Ну кто так снимает , кто так снимает . Я чуть пальцы до локтя не сожрала. Всех жалко. Санса с Тирионом такие классные .

как Лианну Мормонт жалкоо

Скрытная: Хотелось бы лично поблагодарить Драконов и Мелисандру за то, что они предоставили нам единственный источник света, чтобы реально увидеть что-либо в этом эпизоде.

Я на комп грешила, ни...на не видно же

Девочки, секас был? при детях можно смотреть 3 серию?

maltseva,
Спасибо Вам, святая женщина!

Scarlett O'Hara: Девочки, секас был?

не было

котvоркот: Я чуть пальцы до локтя не сожрала. Всех жалко. Санса с Тирионом такие классные .

+++ капец, я реально думала их щас сожрут

alita,
спасибо)

Квадрат Малевича и в нем происходит что -то эпичное! А так после серии хочется кричать "ай да Арьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"

те кто пишут " не верю" странные однако , когда Арья в окрошку всех крошила до этих событий, все да да..типо это норм, верим, а здесь нет не верим... Арья и есть смерть в каком-то смысле, она ж безликая, просто оказавшись дома, среди родных, она снова Арья Старк для нас стала, она размякла, мы размякли.. а красная женщина сказала ей то что нужно, она поняла свою цель, она шла к ней очень долго и стала той кому суждено это сделать

Vivienne W,
Я буду пересматривать. Восстановлюсь немного к вечеру и буду.
Я этих тварей перематывала даже, исчесалась вся в кровишшу.
Выпить надо ещё поди.

Мелисандра там откуда появилась? Может я забыла чего. И почему одна? У неё же ещё была армия фанатиков владыки света, они то где?

Шумел: те кто пишут " не верю" странные однако , когда Арья в окрошку всех крошила до этих событий, все да да..типо это норм, верим, а здесь нет не верим... Арья и есть смерть в каком-то смысле, она ж безликая, просто оказавшись дома

как она выбралась из зала? как прошла через ходоков? откуда она выпрыгнула на КН?
нас, зрителей, оставили в зале с Мелисандрой, Арьей и Псом, окруженных мертвыми. Какой Арья безликой не была, она все ж смертная и из плоти, телепортироваться не может.

Шумел: она поняла свою цель, она шла к ней очень долго и стала той кому суждено это сделать

это где-то за кадром осталось

аноним100500: как она выбралась из зала? как прошла через ходоков? откуда она выпрыгнула на КН?

сейчас ворон принесет мне раскадровку ее шагов -я вам выложу)) шутю

я уповаю на то, что это ее родной дом, она знает замок и окрестности как свои пять пальцев и она вспомнила кто она есть

, возможно они снимут влог, спин офф -Арья идет за КН)) это ж фэнтези

А Бриенна и Джейми уцелели, ну ни зги же не видно было, я прямо прониклась отношением Джейми к ней, вообще Николай красавчик, я буду грустить, если убьют его
И я одно не поняла, все знали, что КН пойдет к Брану, его туда затем и посадили, чего там одного Теона оставили, где засада посерьезней с валерийскими мечами и прочими приблудами

А никому в голову не пришло, что Арья уже была там? ) все недоумевают как выбралась из комнаты, как она напала когда столько вокруг ходоков. Дом ее, либо из комнаты есть потайной выход либо там окошечко ещё есть, и она тогда пошла где Бран, успела до ходоков и сидела в засаде

Режиссеры - нам нужно снять мегаэпичный эпизод битвы!
Экономический директор - сори, бюджет заканчивается!
Сценарист - Сделаем битву ночью в темноте, чтобы было ни хрена не видно!
Режиссеры - гениально!
Экономический директор - все еще недостаточно бюджета...
Сценарист - в середине битвы добавим снежную вьюгу, чтобы было совсем ни хрена не видно!
Режиссеры и Экономический директор (хором) - гениально!

Посмотрела наконец-то
вот это битва, я понимаю. раскачивались две серии и выдали такооой экшн
браво создателям сериала, несмотря на ночные съемки и вопиющую тупость некоторый героев, отличное зрелище.
очень-очень понравилось, то ли я ждала долго движухи, то ли бокал сухого красного повлиял на восприятие, но я прямо в восторге!
я уже думала будет "в общем, все умерли"(с), но НЕЕТ, Арья на последних секундах выбила страйк!

Красная бабка женщина была разочарована Владыкой огня после поражения Станниса, оживила Джона и ушла искать себя прежнюю. Шарохалась где то по лесам и появилась прямо очень вовремя

а нафига они подожгли первый отряд спецназа и отправили его в темноту, а потом сверху артиллерией еще понакрывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы