Игра престолов

Nadya1987,
Ну тогда Валар Моргулис)

Битва бастардов была круче.

3 серия 3 серия. ДУбляж

Штотам? Кто победил??

MariaL: Кто победил??

кто выжил? гораздо актуальнее

Аноним 490: MariaL: Кто победил??

кто выжил? гораздо актуальнее

Судя по спойлерам, все в порядке сама еще не смотрела, прочитала обсуждение, шоб без сУрпризов

Хотелось бы лично поблагодарить Драконов и Мелисандру за то, что они предоставили нам единственный источник света, чтобы реально увидеть что-либо в этом эпизоде. Р.S. Арья молодец, порадовала очередной раз. я довольна тем, что она убила Короля Ночи. Джорах и Лиана Мормонт, Дотракийцы, Мелиссандра, Скорбный Эдд, Берик, Дондаррион, Теон Грейджой и др. RIP/

Скрытная , спасибо!

Сергей улыбнулся
и это единственное, что порадовало за все 82 минуты

Сегодня в интернет зашла зажмурясь. Спойлеров боюсь. Но то, что успела увидеть, дало мне возможность предположить, что все не так уж и страшно, в большинстве своем все живы
... Надеюсь

Посмотрела. Норм серия. Но претензий к героям куча. При просмотре серии лучше поискать прибор ночного видения - темнота сплошная.

Скрытная,
Спасибо, добрая женщина! Дай бог здоровья и большую зарплату!)

Amethyst23: Сергей улыбнулся

Кто такой Серега? Короля ночи так зовут?

mareyi: Короля ночи так зовут?

так повелось
а актера зовут Владимир)

облако
s8e1
s8e2
s8e3

Скрытная,
Спасибо!
Неужели Бриенна выжила? Ведь все самое лучшее у нее уже было

Это не серия, а нервотрепка)) Я в какой-то момент даже захотела перемотать немного
Ну а так-то "Ура!", Короля Ночи убили

Vivienne W,
Салага, в вк такие страсти вокруг КН, как говорится: НЕ ВЕРЮ ( с) а ты говоришь, инфаркт

CrazyMFLove,
да ладно, короля ночи убили?????
что нам будут показывать еще 3 серии?

kiryuna: что нам будут показывать еще 3 серии?

Серсею еще не показывали

я не поняла куда делся дракон Джона. Умер?

Скрытная,
Благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы