Игра престолов

василиса непремудрая:
Призрак снова появится, и он сделает парочку крутых вещей в восьмом сезоне».

Эпично откусит голову Серсее?

Я почти всю серию стоя просмотрела. Не могла сидеть.)

**Angel**: Всмысле откуда взялся ? В 6 сезоне все объяснили. Его создали дети леса , для защиты от первых людей

Так еще столько версий было, из кого его сотворили. И если есть петля времени ( там как-то ходор в нее попал), то чуть ли не из Брана.

Аноним 751: все видно.

Хорошо, что дождалась Фокс.
Тормунд где блин. Переживаю.
И какого черта ребенка не могли за шкварник и к остальным детям. Повелись на ее детский максимальзм блин

Джораха жалко
Надеюсь собачка слиняла. Не могли так нетрагично его слить. И ящерка поправится

Ханурик: Эпично откусит голову Серсее?

Ну разве, что так. Вопрос с Лютоволком так р остался.

аноним100500: как она выбралась из зала? как прошла через ходоков? откуда она выпрыгнула на КН?
нас, зрителей, оставили в зале с Мелисандрой, Арьей и Псом, окруженных мертвыми.

Ну она же Куда-то ломанулась после диалога с Мелисандрой, вроде смотрела на окно, потом у меня была реклама
А так-то и Джон сообщил, что надо к Брану и оказался в замке, значит путь к дереву, где Бран есть через Винтерфел, может тропинка заветная-потайная, может ход в катакомбах.
Ну и Арьи никто не мешал "притвориться" ходаком и под его личной подойти поближе.

Аноним 751: Я почти всю серию стоя просмотрела. Не могла сидеть.)

После того как подняли мертвых можно было писать-хэппи энд.

mareyi: Хорошо, что дождалась Фокс

Еще бы рекламы поменьше.

• Кто стоял в самом конце рядом с Бриеной и Джемми? который внебрачный сын или оруженоцец Бриены ( имена забыла)

• Как-то в этой серии от Сэма толку ноль, только отвлекал всех

• Дени так забавно семенила, когда без дракона осталась.

василиса непремудрая,
У меня тоже по ходу просмотра появилась мысль: бюджет пропили, все сняли в полной темноте, чтоб никто не видел, что декорации пробухали...

Нютина,
Забавно семенила - это точно

Скрытная: предоставили нам единственный источник света, чтобы реально увидеть что-либо в этом эпизоде

Вот тоже не понимаю. Всё серии в потемках, даже на большом экране надо вглядыввться.

Второй раз пересматриваю серию. Всё равно не понятно как арья телепортировалась.
Кстати, а что там дети леса делали? Или мне показалось что они кругом стоят в момент когда КН убивает Арья.

Спасибо отдельное за "вестник"

Нютина,
Ну, так ничего из крутый вещей, значит - жив
Ещё где-то Нимерия, волчица Арьи жива

Ни одну серию не смотрела. Я одна такая?))

Аноним 326,
Да. Вы одна такая на весь белый свет. Одна! Единственная и неповторимая.

Почему Мелисандра выпилилась? "Я устал, я ухожу"?

devivje,

Ага, именно мухожук
Сказала, что погибнет в Винтерфеле и точка
Кстати, Вариса тоже этим пугала

Обидно будет после такой мясорубки умерить от руки сира Брона Черноводного.
Рядом с Боткиной и Джейми был Подрик .

василиса непремудрая: Спонсор Дракона КН - Газпром

Аноним 631: Второй раз пересматриваю серию. Всё равно не понятно как арья телепортировалась.
Кстати, а что там дети леса делали? Или мне показалось что они кругом стоят в момент когда КН убивает Арья.

Это не дети леса, а мертвецы были. Арья могла замаскироваться под мертвеца - теоретически.

Ну я понимаю ночь. Но тааак все темно снято

Аноним 326: Ни одну серию не смотрела. Я одна такая?))

ну конечно вы одна такая! и именно в этой теме надо отметиться вам!

по теме: я че-то разочарована. раньше вон главные герои помирали и при меньших схватках. а щас все так скромно чета.

......
Теон заслужил прощение и славу героя, не зря Нед Старк на него харчи тратил. Но помер, как дурак, как и жил. Опять не просчитал расклад и убил не тех ублюдков (слушать надо сестру!)
Джорах умер абсолютно счастливым, как завещал великий Ленин у ног своей тхалиси, которая даже пустила слезу, поняв, что кроме Джораха никому не нужна, в целом. Слезы меня удивили, я думала, что она ревет только после БДСМ вечеринки с кхалом Дрого
Джон, с лицом депрессивного бастарда, которого никто не понимает, пытается самоубится об дракона Короля ночи. Но Рглор и Красная женщина все таки не хухры-мухры, поэтому он заколдован от огня газпрома и самоубится не получается.
Лютоволк смылся, к чертовой матери, обиженный на Джона, который летает на драконе, вместо того, чтоб чесать его за ушками. Дракон Джона ненавидит и пытается от него избавиться, но Сноу намеков не понимает, как всегда
Дондаррион ржёт смерти в глаза и троллит Клигана, потом все же решает, что надоело ему все и устраивает диско с мертвецами. К сожалению, он не Винсент Вега, а мертвецы - не Миа Уолес, поэтому Беррик остаётся без кубка.
Серый Червь, после потери своего отряда, примыкает к Тормунду, здраво рассудив, что с ним вам не там и они, как Агент K и Агент J валяют всему инопланетному сообществу.
Самвел Тарли путается у всех под ногами, ~~"мама,
они убили Кенни" ~~ Эдика, кричит Сэм и валит с поля боя, зачем приходил - вопрос?
Лианна Мормонт попадает в книгу Стивена Кинга. Но вовремя просыпается, чтоб убить свой кошмар. К сожалению, это был не сон.
Санса в отсутствие садомазохистов бывших мужей, обращает взор на единственного мужика в крипте, Варис не в счет. Мужик этот тоже бывший, Санса осознает, что пора закрывать гештальт.
Тирион бухает. Ну, да, в любой непонятной ситуации лучше бухать, в Питер все равно не улетишь, чартеры отменили из за непогоды
Сир Бриенна и сир Джейме танцуют на балу в "Двенадцати дубах", отбиваясь от альтернативной реальности. Подрик крутится рядом в костюме официанта.
У Арьи завис Googl Maps, поэтому она носится по всему замку и случайно выскакивает то в одно место, то в другое. Интернет сдох, драконы расхерачили нафиг всю глобальную сеть.
Бран опять в передозе, а скорая не может проехать, дороги замело к еб
В результате, после того, как Арья все ж таки подключается к альтернативной сети и проходит уровень, остаются 12 друзей Оушена Сноу - Бриенна, Джейме, Тормунд, Серый Червь, Клиган, Давос, Дейнерис, Сэм, Подрик, Джендри, Арья и Красная женщина.
Красная женщина вспоминает, что устала, и уходит не смотря на прай-тайм.
Остаётся один вопрос - где, сцуко, сир Бронн Черноводный? Заложил арбалет в борделе?

Дайнерис вообще не надо эмоции проявлять, у нее сразу лицо покрывается жуткими морщинами и бороздами
Вот ледяной взгляд ей идет

василиса непремудрая: Но Рглор и Красная женщина все таки не хухры-мухры, поэтому он заколдован от огня газпрома и самоубится не получается.

Может это очередное подтверждение его Таргаринского происхождения - в огне не горит, в воде не тонет?
А вообще он же вроде как тоже зомбак? Почему не сдох вместе со всеми?

Ох, какая серия! Посмотрела на ночь, всю ночь ИП снилось
Мне серия очень понравилась, хотя мой брат сказал, что это какой то Дисней, он тоже мнения

Zezka: разочарована. раньше вон главные герои помирали и при меньших схватках. а щас все так скромно чета.

Хотя героев достаточно умерло, но они конечно второстепенные.
Порадовалась за Теона. Прям повезло мужику в кончине столько униженений прожить и принять смерть так мужественно и красиво
Про арью тоже думала, что она лик Брана приняла и сейчас скинет коляску с шубой и как всем наваляет но в итоге наваляла конечно, но не так)))
И невозможно смотреть, как без шапок на драконах летают прям уши и лоб ломит)))
Дотракийцев жалко, горячий красивый народ пустили на мясо

Anka-Manka: Хотя героев достаточно умерло, но они конечно второстепенные.

да. это удивило.

Anka-Manka: Про арью тоже думала, что она лик Брана приняла и сейчас скинет коляску с шубой и как всем наваляет но в итоге наваляла конечно, но не так)))

про Арью тоже сразу было понятно, что она там порешает короля.

Ханурик,

Не, он живой, типа, владыка света Рглор, как Иисус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы