Игра престолов

CrazyMFLove: Ну такая... не вау)) Наверное, из-за больших ожиданий.

+++++
Вата какая-то. Но не скрою, приятно, черт возьми, видеть знакомые физиономии
В Радуге такой перформанс устроили, со Сноу, Дайнерис и белыми ходокам
И полный зал народа)

Вер@нда: видеть знакомые физиономии

это да, уже родные)))
я аж прослезилась в начале

Спойлерить-то тут можно? Или нельзя?

Нудная серия, но один раз вздрогнула все ж

Чё за знак, кто-то понял? Паук какой-то

maltseva: облако:

спасибо вам огромное,а то дочь в комнате спит, где телик))),а посмотреть хотелось.

Варис - паук и что-то слышал в огне, когда его бубенчики горели

CrazyMFLove: Ну такая... не вау)) Н

так там с 7 сезона уже не вау вроде началось),когда без писателя ,сами стряпать стали)но все равно с удовольствием посмотрела,на драконах как они носились,,, ваххх

Вер@нда: Вата какая-то

Ну не совсем. Вон Джону сказали, кто его родители, а могли и до последней серии тянуть, Ну или до серии где погибнет. До винтерфелла почти все основные герои добрались.

Ну-с, ждём вторую серию ) вангую бран присоединится к винтерфеллу и Серсея пойдет войной на всех сучка ))) на канале однако голых девчонок замазывают зачем-то

Нютина,
ну, я ждала чего-то неожиданного, эпичного. долгожданная премьера как-никак.
а ощущение как от встречи одноклассников, потрепанных жизнью и Санса неизменно бесячая со своими поджатыми губами, миледи блин
зы: а вот мальчика было весьма жаль, могли бы какого-нибудь взрослого выпилить..

Шахматист: на канале однако голых девчонок замазывают зачем-то

ой а в кинотеатре все натурально было. эдакий срам на весь экран

Нютина: До винтерфелла почти все основные герои добрались.

Только Джейме пока добирался в почти брюнета превратился , я сразу и не узнала

Шахматист: на канале однако голых девчонок замазывают зачем-то

зато маты в полный рост))не запикивают))

котvоркот: Только Джейме пока добирался в почти брюнета превратился

да он просто грязный))))))))))))))пока добирался))сейчас отмоется и станет прежним блондинистым очаровашкой

А кто знает серии будут раз в неделю показывать? Если так то где можно всё онлайн посмотреть? Ну его тогда этот фокс

Шахматист: раз в неделю показывать

да

Шахматист: Если так то где можно всё онлайн посмотреть?

После 20 мая

mareyi,
Истомиться можно

Шахматист,
Ну, ничего уж не поделаешь, премьера же.
Последняя серия выходит 20 мая. А по одной он-лайн много где можно смотреть и качать, после выхода. Поиск ищет

Шахматист: вангую бран присоединится к винтерфеллу

Бран? Может быть имели в виду Бронна?
Бран-то уже некоторое время не Бран, а вполне себе трехглазый ворон, встретился "со старым добрым другом" в первой серии )

Не понимаю, почему многие ждали в первой же серии какую-то дикую движуху. Это ж начало сезона, завязка так сказать. Главная битва будет в 3 серии, потихоньку раскачиваются. Мне серия понравилась, столько встреч, драконы шикарны

Amethyst23,
Да, Бронн ))

Про погоду)

Amethyst23,
Я вот не помню что с Браном случилось? Он же вроде спасся, Ходор его спас или что то путаю?

Что-то везде перевод фиговый. Амедиатека зажали перевод в бесплатный доступ?
Хочу знакомые голоса

Миндалинка: Амедиатека зажали перевод в бесплатный доступ?

платно тоже незнакомые голоса(

Действуй: Он же вроде спасся, Ходор его спас или что то путаю?

спасся, Ходор, спасая его, умер. Бран теперь трехглазый ворон, видит прошлое, понимает язык животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы